Nastroenie #10561 4 июля 2017 есть видео из домашнего архива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10562 4 июля 2017 (изменено) фшА вот и не угадал, это из нашего домашнего архива. в СССР тебя бы за скотоложничество посадили Изменено 4 июля 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10563 4 июля 2017 фшА вот и не угадал, это из нашего домашнего архива. в СССР тебя бы за скотоложничество посадили Хех. Смешно. Почаще повторяй это себе перед сном, осознавая, что в этот самый момент, пока ты обнимаешь подушку, где-то на другом краю света я занимаюсь её упущенным сексуальным воспитанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #10565 4 июля 2017 Lithium, LittlePlanet, Dear_Miami и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10568 4 июля 2017 почему за жиророжденную 7 не дают? шок просто а санса под слоем штукатурки и фильтров нормально выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10569 4 июля 2017 (изменено) Просто интереснокак эти разъебаи НА СЦЕНАРИСТАХ объяснят, как Джейме со своими отщепенцами смог взять Хайгарден и разбить лучшую армию рыцарей Семи королевств. Изменено 4 июля 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10571 4 июля 2017 Охуенная она, чё гоните Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10573 5 июля 2017 Просто интереснокак эти разъебаи НА СЦЕНАРИСТАХ объяснят, как Джейме со своими отщепенцами смог взять Хайгарден и разбить лучшую армию рыцарей Семи королевств.Ты че ахуел тут игру престолов обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #10574 5 июля 2017 сегодня бронн доказал, что он лучший мечник вестероса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10575 5 июля 2017 после двух смен в пятерочкежаль что у меня в Пятёрочке таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10577 5 июля 2017 Просто интереснокак эти разъебаи НА СЦЕНАРИСТАХ объяснят, как Джейме со своими отщепенцами смог взять Хайгарден и разбить лучшую армию рыцарей Семи королевств.Предательство офк Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10578 5 июля 2017 Я тут подумал, если слитый сценарий правда и король ночи внатуре убьет дракона дейнерис, воскресит его и будет им управлять окажется ли он в родстве с таргариенами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10579 5 июля 2017 после того как 7-й закончится, как раз сяду в первый раз смотреть 7 сезоновесть хорошая озвучка или только оригинал стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение