Swap228 #10641 9 июля 2017 Я же говорил вам, что 17 числа серия первая.Жду больше чем свою днюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #10642 9 июля 2017 ща почитал синопсис и названия серий и уже нимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10643 9 июля 2017 ща почитал синопсис и названия серий и уже нимагу Где? поделись пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #10644 9 июля 2017 http://7kingdoms.ru/2017/game-of-thrones-7season/ OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10645 9 июля 2017 http://7kingdoms.ru/2017/game-of-thrones-7season/Спасибо! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #10646 9 июля 2017 Букмекеры составили прогноз, кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов» первым.По версии букмекеров, первым, вероятнее всего, умрет Петир Бейлиш (его шансы оцениваются 1 к 1). Вот как выглядит букмекерский прогноз на первую жертву 7 сезона:Петир Бейлин: 1/1Эллария Сэнд: 4/1Эурон Грейджой: 6/1Григор Клиган: 6/1Мелисандра: 7/1Серсея Ланнистер: 8/1Арья Старк: 10/1Джейми Ланнистер: 12/1Тирион Ланнистер: 33/1Джон Сноу и Дейенерис Таргариен: 100/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10648 9 июля 2017 Короче Джону и Драконихе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #10649 9 июля 2017 Короче Джону и Драконихе пизда думаешь жирный решил джек пот сорвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10650 9 июля 2017 Куда ставить на Беррика Дондариона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #10651 9 июля 2017 пока он до севера дойдет уже погибнет кто-нибудь другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #10652 9 июля 2017 Блять вот же жиды ебаные в амедиатеке. Засунули игру престолов в общую подписку, мол плати 1.5к либо хуйца соси А в прошлом году помню у них еще акция с мегафоном была, в мегафон тв, за какие-то смищные деньги я смотрел весь сизыч "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10653 9 июля 2017 Блять вот же жиды ебаные в амедиатеке. Засунули игру престолов в общую подписку, мол плати 1.5к либо хуйца соси А в прошлом году помню у них еще акция с мегафоном была, в мегафон тв, за какие-то смищные деньги я смотрел весь сизычТоррент тебе поможет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10654 9 июля 2017 легкая эллария сендбейлиш умрет в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10655 9 июля 2017 Блять вот же жиды ебаные в амедиатеке. Засунули игру престолов в общую подписку, мол плати 1.5к либо хуйца соси А в прошлом году помню у них еще акция с мегафоном была, в мегафон тв, за какие-то смищные деньги я смотрел весь сизыч это та самая амедиатека, у которой в трейлере кланы веками сражаются?в оригинале "семьи" , весь сериал сделан с упором на семьи, а у этих добоёбов "кланы" в переводе (ясен хуй, нельзя нормальным языком перевести, переводчики же ), так они ещё и денег просят если такое у долбоёбов, которые деньги за это просят, то у ваших керобов там вообще шок?должен спасибо им сказать, что перестанешь это говно от них жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10656 9 июля 2017 щас бы в 2447 году смотреть сирики не в оригинале ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10657 9 июля 2017 Короче Джону и Драконихе пизда думаешь жирный решил джек пот сорвать? а че бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10658 10 июля 2017 щас бы в 2447 году смотреть сирики не в кербобе LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #10659 10 июля 2017 Блять вот же жиды ебаные в амедиатеке. Засунули игру престолов в общую подписку, мол плати 1.5к либо хуйца соси А в прошлом году помню у них еще акция с мегафоном была, в мегафон тв, за какие-то смищные деньги я смотрел весь сизыч это та самая амедиатека, у которой в трейлере кланы веками сражаются?в оригинале "семьи" , весь сериал сделан с упором на семьи, а у этих добоёбов "кланы" в переводе (ясен хуй, нельзя нормальным языком перевести, переводчики же ), так они ещё и денег просят если такое у долбоёбов, которые деньги за это просят, то у ваших керобов там вообще шок?должен спасибо им сказать, что перестанешь это говно от них жрать Конкретно в игре престолов мне, в общем-то, поебать на нюансы перевода, потому что основное это само повествование и сюжет. Какого-то сильного юмора или пиздатых диалогов там нет и быть не может, сирик вообще не про то. Так что я не испытывал дискомфорта, хавая перевод от амедиа. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10660 10 июля 2017 основное это само повествование и сюжет. всегда знал, что правильный перевод не имеет к этому отношения какие "нюансы"? люди оригинальное "фэмилис" со смыслом "семьи/династиии" перевели как "кланы" где ты тут "нюанс" видишь, тут не нюанс, тут снова долбоёбы, которым на жопе ровно не сидится "дай-потворить!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение