Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

какой же шок, а вот 1080 в интернетах смотреть на том же телевизоре - уже не HD (хотя верно, ведь 1080 - фулл HD)))

Поделиться сообщением

какой же шок, а вот 1080 в интернетах смотреть на том же телевизоре - уже не HD (хотя верно, ведь 1080 - фулл HD)))

Каждый смотрит так, как ему удобно.

Я, например, лучше подожду день и просто посмотрю час по телевизору серию, чем буду париться со скачиванием серии и т.д. А на компьютере я не люблю смотреть что-либо в принципе.

К слову, если мне не изменяет память, то ребята из топика как раз смотрят утром воскресенья\понедельника в плохом качестве, не пойми на каком языке и так далее.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

К слову, если мне не изменяет память, то ребята из топика как раз смотрят утром воскресенья\понедельника в плохом качестве, не пойми на каком языке и так далее.

Что за хуйню я читаю? По моему это просто ментальная гимнастика, чтобы оправдать то, что ты за деньги получаешь тот-же контент, что мы получаем бесплатно.

Поделиться сообщением

Что за хуйню я читаю? По моему это просто ментальная гимнастика, чтобы оправдать то, что ты за деньги получаешь тот-же контент, что мы получаем бесплатно.

Прости, а какие я деньгу трачу? Я не пользователь амедиатеки.

Речь зашла о том, где кто смотрит ИП, а также про плохой перевод Амедиа. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Букмекеры составили прогноз, кто умрет в 7 сезоне «Игры престолов» первым.

По версии букмекеров, первым, вероятнее всего, умрет Петир Бейлиш (его шансы оцениваются 1 к 1). Вот как выглядит букмекерский прогноз на первую жертву 7 сезона:

Петир Бейлин: 1/1

Эллария Сэнд: 4/1

Эурон Грейджой: 6/1

Григор Клиган: 6/1

Мелисандра: 7/1

Серсея Ланнистер: 8/1

Арья Старк: 10/1

Джейми Ланнистер: 12/1

Тирион Ланнистер: 33/1

Джон Сноу и Дейенерис Таргариен: 100/1

Писали же что жирный изначально решил ввести 4х главные героев, которые останутся в живых ( джон, дейнерис, арья, тирион) Так что надо быть дауном, чтобы ставить на них))

книга немного отличается от сценария сериала

Публикация отключена

Поделиться сообщением

тупые сабобляди у вас глаза наверное в разные стороны смотрят ахахах лохи бля ъаъаъЙЙЙ!!!

вот я в озвучке про кланы слушаю под певко и наслаждуюсь сиричем каждую секунду завидуйте молча вообще хех

healms понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, кто и что там в плохом качестве смотрит

если не ошибаюсь, то в прошлом году серии ориентировочно выходили в 4-5 мск понедельник, всякие дауны сидели и смотрели в группах вк, где челики рестримили хуй знает откуда, а в 10 мск уже были 1080 в оригинальной озвучке на всех пиратских сайтах

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

щас бы ждать серию до 5 утра в хуевом качестве, чтобы заспойлерить нормальным людям(юзерам пд) :lol:

если такие люди есть, то надеюсь их судьбу решит лучший мечник вестероса

big20.gif

Поделиться сообщением

а че типо Джейме не главный герой?

Ну возможно он умрет, я хз. Речь шла только о тех, кто 100% останется в живых в конце

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь их судьбу решит лучший мечник вестероса

станнис воскреснет, но не в этом сезоне

Поделиться сообщением

Надеюсь Джейме умрёт и поскорее. 

:trollface:

:boss:

Поделиться сообщением

а че типо Джейме не главный герой?

Ну возможно он умрет, я хз. Речь шла только о тех, кто 100% останется в живых в конце

да мне похуй умрет он или нет, почему он не главный герой?

Поделиться сообщением

какими же надо быть уебанами чтобы обсуждать переводы и всю эту хуйню, когда можно обсудить кобылу

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

основное это само повествование и сюжет.

всегда знал, что правильный перевод не имеет к этому отношения

какие "нюансы"? :lol:

люди оригинальное "фэмилис" со смыслом "семьи/династиии" перевели как "кланы" :lol:

где ты тут "нюанс" видишь, тут не нюанс, тут снова долбоёбы, которым на жопе ровно не сидится "дай-потворить!!"

Как же в голос с челиков, которые свой язык толком не знают, за то поумничать на тему переводов всегда горазды

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вряд ли тут можно найти какие-то аргументы, хотя бы потому, что чтобы их найти, нужно просмотреть и в оригинале, и в переводе

а тот, кто это сделает - долбоеб

Изменено пользователем iNsiG

Поделиться сообщением

(изменено)

париться со скачиванием серии

Париться со скачиванием в 2017 :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Чет заорал с челика, который типа выебнулся телевизором и амедией премиум.

Насколько же ты ущербен в реальной жизни?

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Ну че уебашки

Посмотрел первую серию в керобе: собаки сказали кто лучий мечник, откуда доски на корабли, куда делся учитель по фехтованию, почему санса такая кобыла и что литтлпленет долбоеб

10/10

Tryhard, Krekerz, Fineser и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как же в голос с челиков, которые свой язык толком не знают, за то поумничать на тему переводов всегда горазды

и что ты высрал? ты понимаешь, что упор сделан именно на семьях? ты понимаешь, что не было никаких проблем перевести именно так, как это было в оригинале? это не звучит лучше, не передаёт смысл лучше, это просто хуйня, потому что нельзя просто перевести как в оригинале, надо обязательно хуйню на отсебятине высрать))

а теперь ты понимаешь, в чём суть - они то высрали, их право, но они высрали хуйню, а ты ещё эту хуйню и защищаешь, потому что тебе ни ушей своих не жалко, ни потерянного смысла, ни вообще факт того, что хуйню бессмысленную бессмысленно высирают.

зато на телеке в HD)) эх, как же мне вот смотреть на телеке, HDMI же ещё не придумали, как и оптоволоконные интернет, где не надо ничего грузить?

нахуй было из "враги на востоке, враги на западе, враги на юге, враги на севере" переделывать в "на востоке враги, на западе враги.."

что это за параша? так типо лучше звучит? про голоса вообще молчу, в оригинале у хиди абсолютный похуизм в голосе относительно опасностей со стороны врагов, а в переводе какая-то старуха подыхает))

далее. в оригинале "чтобы не стояло на нашем пути - мы победим/нанесём поражение/одолеем это/этому".

в переводе "кто-бы то ни был, мы возьмём верх"))

и за эту хуйню ещё денег просят? можете смотреть смотреть говномедии, но говорить, что там всё нормально - верх даунизма. особенно защищать откровенно не имеющие смысла высеры от даунов на переводчиках, которые в миллионах продуктах такую хуйню творят, но нет, снова на пустом место доебались до челиков.

Поделиться сообщением

Каждый смотрит так, как ему удобно.

Я, например, лучше подожду день и просто посмотрю час по телевизору серию, чем буду париться со скачиванием серии и т.д. А на компьютере я не люблю смотреть что-либо в принципе.

да, а потом везде спойлерят)

типичные сыновья шлюх, обиженные жизнью. что с них взять.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

А другие сыновья заходят топан почитать в день выхода серии и ноют на спойлеры. что с них взять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...