mazt3r #1101 1 июня 2016 А вот и хю подъехали со сказками про худших юзеров пд. Здорово, рилай. Легу взял в хс? На роге бацаешь? Кого из своих оппонентов стримснайпишь на этот раз? Может еще разок попробуешь фишку "заебывать всех в топане неделю со своим стримом "изи легенда за ночь" и облажаться на десятом ранге"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1102 1 июня 2016 разборки на пд, наконецто мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1103 1 июня 2016 опять вы тут хуйню несёте, умалишённые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1104 1 июня 2016 лучше давайте мечников обсуждатья вот думаю, у кого правда, тот и сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1105 1 июня 2016 Только если это правда из валирийской стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1107 1 июня 2016 действительно, давайте лучше голосовалку на лучшего лучникавыдвигаю сира бронна черноводного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1108 1 июня 2016 Я понял. Иди, блять, прильни к груди 5-го размера своей красавицы и скажи ей на 5-м иностранном для тебя языке, что ты опять обосрался.Могу скинуть пруфы на ваше удаление. Согласитесь? какое удаление, поехавший. Не верить твоим словам - моё право. Если ты вкинешь пруфы своих своих слов, это будешь значить лишь, что ты не пиздабол, коим я тебя считаю на данный момент. Сделаешь это - я признаю свою неправоту и прекращу "нападки" на эту тему, нет - не выебывайся.Если ты боишься за свой аккаунт с 10 985 сообщениями, то го на статус "хю". Аккаунт не потеряешь и правду узнаешь. Если не согласен чем-то рискнуть за свои слова, то уходишь в игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1109 1 июня 2016 я б не стал спорить с Асмом вообще, после хю Димидрола, он страшный человек Поподробнее плиз. Асм, слабо вот ему тоже хю запилить? Падла крысовская. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1110 1 июня 2016 Ты может не понимаешь чего-то? Выдвинул тезис без доказательств - я считаю его ложным - хочешь удалить меня/дать мне хю за то, что докажешь его. В твоей голове это так работает? -Эй, крошка, у меня хуй 25 см!-Не верю.-Давай я тебе хуй покажу и в ухо ебну? majestikkk и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1111 1 июня 2016 так асм скидывал фотки со своей телкой с 5-ым размером?а она не жирная кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1113 1 июня 2016 Все проще, зачем ты перевираешь? Ты ведешь себя агрессивно и оскорбляешь меня в том, что ты не веришь. "-У меня хуй 25 см!-Не верю, нахуй. Ты — пиздабол.-Го ответишь за пиздабола, если не так?". То есть, ты не готов ответить за свои оскорбления и обвинения во лжи. То есть, твое слово — мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1114 1 июня 2016 (изменено) Еще раз: ты спизданул, я не поверил. Ты можешь доказать - я признаю, что был не прав, не можешь - пошел нахуй. В упор не вижу, чем я должен рисковать.Вон рилай спизданул, что на стриме легенду возьмет, ему никто не поверил, он не смог и пошел нахуй. А если бы смог, то это не значит, что у всех, кто ему не верил, было бы сейчас говно под авойПри этом ты офк не обязан ничего доказывать, как и я не обязан тебе верить. Изменено 1 июня 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1115 1 июня 2016 Зачем ты впутываешь других в свои доводы? Я спросил, "ответишь за слова?", ты сказал, "нет". На "нет" и проблем нет. Лети в игнор, трус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1116 1 июня 2016 Зачем ты впутываешь других в свои доводы? Я спросил, "ответишь за слова?", ты сказал, "нет". На "нет" и проблем нет. Лети в игнор, трус. Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1119 1 июня 2016 (изменено) Зачем ты впутываешь других в свои доводы? Я спросил, "ответишь за слова?", ты сказал, "нет". На "нет" и проблем нет. Лети в игнор, трус.ебать батянистрспс! Изменено 1 июня 2016 пользователем КАЗАХСТАН Asm понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1120 1 июня 2016 Зачем ты впутываешь других в свои доводы? Я спросил, "ответишь за слова?", ты сказал, "нет". На "нет" и проблем нет. Лети в игнор, трус.дай ссылку как казаха овнишьжеско полемику ведешь С этого сообщения начался спор: http://prodota.ru/fo...0#entry18435648 Дефал казахов, что они не хачи. В итоге казах же на меня напал. К тому же, зачем мне рисковать с пруфами из реала, чтобы дебику с пд что-то доказать, который боится также рискнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение