Captain liquid squid #1661 4 июня 2016 Какая разница какие на тебе доспехи, если есть шанс получить стрелу в глаз в бою/на унитазе или перерезанное горло во снезачем ходить на унитаз в доспехах , когда можно ходить прям в доспехи => не получишь стрелу в глаз на унитазе Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1665 4 июня 2016 главное завтра в топан не заходить. а то в воскр найдутся дебики, которые смотрят 180p качество без сабов. и спойлерят. а вообще, вот вам спойлер главный ходок зомбирует драконов и победит всех. гыгы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1666 4 июня 2016 Спойлеры (предположения): Сцены-спойлеры 7 серия (не смотреть)Арья будет драться на ножах со своей извечной соперницей (зарежет).Увидим возвращение "пса".Маргери снова Королева.Джейме с Бронном будут вести переговоры с "Черной рыбой" о сдаче Риверрана.Джон и Санса встретятся с Гловерами.Их поддержит Север.Если Киван Ланнистер убит в книге, то убийство в сериале также будет, но уже от лица Воробья.Кажется, что увидим Рикона.Серсея будет опять гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1668 4 июня 2016 ну и нахуй мне завтра смотреть серию в 20p без звука и картинки, если я уже все в голове прокрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1669 4 июня 2016 Арья будет драться на ножах со своей извечной соперницей (зарежет).Увидим возвращение "пса".Маргери снова Королева.Джейме с Бронном будут вести переговоры с "Черной рыбой" о сдаче Риверрана.Джон и Санса встретятся с Гловерами.Их поддержит Север.Если Киван Ланнистер убит в книге, то убийство в сериале также будет, но уже от лица Воробья.Кажется, что увидим Рикона.Серсея будет опять гореть. IGOREK_BEI понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1670 4 июня 2016 одного меня волнует вопрос почему игнорят Лораса и что с ним?нохомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1671 4 июня 2016 на корейский трекерах вроде выложили серию Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1672 4 июня 2016 нахуй аврилка спойлерит книгу без оффтопа? такой дегроТ сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1673 4 июня 2016 Арья будет драться на ножах со своей извечной соперницей (зарежет).Увидим возвращение "пса".Маргери снова Королева.Джейме с Бронном будут вести переговоры с "Черной рыбой" о сдаче Риверрана.Джон и Санса встретятся с Гловерами.Их поддержит Север.Если Киван Ланнистер убит в книге, то убийство в сериале также будет, но уже от лица Воробья.Кажется, что увидим Рикона.Серсея будет опять гореть.ты что далбаеб???? почему его не банят я не пойму, просто самый отбитый челик в топане, давно нужно было ЧС добавить Dear_Miami понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1674 4 июня 2016 Чисто проверяет модеров на яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1676 4 июня 2016 Кто-то писал про слив серии на корейском/бурятском трекере. Подтвердилась инфа? Если да, то попрошу ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1678 4 июня 2016 Не давайте ссылки ньюфагам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1680 4 июня 2016 посмотрел щас сериюпиздец ещё хуже предыдущейбронна просто слили как насекомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение