stalker177 #1721 5 июня 2016 Одни дегры в топике, обсуждают слитую серию, которую так и не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1724 5 июня 2016 Самая короткая серия сезона. Все сжато и быстро как всегда. Найс Бродяжка на ножах умеет. Пес вернулся, грацую. Джон - Президент Северных Штатов Вестероса. Не рофлю (да). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1725 5 июня 2016 на каких ножах дебилоидты с сабами смотрел? она иглой убила бродягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1726 5 июня 2016 В некст серии походу выпилят бабу мужика и тормунду ничего не перепадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1727 5 июня 2016 пиздец станис конечно красавчик только я не понял память ему вернется????? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1728 5 июня 2016 пиздец станис конечно красавчиктолько я не понял память ему вернется????? ты промо некст серии чекни, мелисандра вернет память и воскресит его дочь для давоса иначе он суициднется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1729 5 июня 2016 так и знал что ходор великим иным станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1730 5 июня 2016 (изменено) долбоеб спойлерит книгу Арья будет драться на ножах со своей извечной соперницей (зарежет).Увидим возвращение "пса".Маргери снова Королева.Джейме с Бронном будут вести переговоры с "Черной рыбой" о сдаче Риверрана.Джон и Санса встретятся с Гловерами.Их поддержит Север.Если Киван Ланнистер убит в книге, то убийство в сериале также будет, но уже от лица Воробья.Кажется, что увидим Рикона.Серсея будет опять гореть.ты что далбаеб???? почему его не банят я не пойму, просто самый отбитый челик в топане, давно нужно было ЧС добавить согласен. никогда никого не игнорил нигде, но этот ебанат первый отлетает в чс. по всем пунктам. Изменено 5 июня 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #1731 5 июня 2016 (изменено) пиздец долбаеб просит бана и сам на каждую новую страницу квотит пост со спойлерами :lol: надеюсь ты так рофлишь это даже не книга, т.к книгу невозможно заспойлерить уже Изменено 5 июня 2016 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1732 5 июня 2016 предлагаю заигнорить Аврила всем топаном Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1733 5 июня 2016 предлагаю заигнорить Аврила всем топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1734 5 июня 2016 [media=] [/media]ВСЕ К 10-му (топану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1735 5 июня 2016 не заходите в топик, если боитесь спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1736 5 июня 2016 Досмотрел сегодня серию, нахуй они так с цареубийцей поступили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1737 5 июня 2016 похуй на спойлеры и содержание спойлеровгорит что уебаны пытаются напакостить, чисто блять гремлины ебучие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1738 5 июня 2016 3 серии до конца сезона, а сезон хоть и лучше юзлесс 5-го, но такое же жуткое дерьмище на фоне первых 4-х (2-х истинных ИП )потрачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1740 5 июня 2016 че пацаны, серию уже глуняли??? ебать дегроиды ахахахахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение