intheshadows #1961 6 июня 2016 lft jon snow мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1962 6 июня 2016 62 блять... стока пиздежа из за 62 челов. найс. S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1963 6 июня 2016 (изменено) Данный канал отключен администрацией они добрались до канала на vidi aka goodgame наебал Изменено 6 июня 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1964 6 июня 2016 Понравилась десятилетняя пигалица Лианна, которая хоть что-то дала (62). Единственная актриса, которая соответствует возрасту. Гловеры не по книге пошли, они должны были Давоса (Станниса) поддержать, потому что последние отвоевали его Темнолесье. А он будто своими силами это сделал. Мелисандра вообще исчезла, могла бы своими чарами его околдавать и взять крови Гловеров, которые когда-то были тоже королями. А там тень бы изи килл любого Арью зарезали, как и предполагалось. А в след. раз зарежет уже она. Санса зовет Бейлиша и Черную Рыбу в party, не веря в Избранного. Молодец, как была глупым персонажем, так и осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1965 6 июня 2016 я предполагал, что там максимум 200 будет Гловеры не по книге пошли, они должны были Давоса (Станниса) поддержатьшок мелисандра ващет юзелес перс с тех пор как она от станниса сбежала, это было супер очевидноединственную роль в этом сезоне она исполнила, больше можно её не показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1966 6 июня 2016 есть онлаен сабы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1967 6 июня 2016 На медвежьем острове медведей больше чем людей. Не зря Джорах на аферу с рабством пошел, потому что там деньги для жены мажора неоткуда было достать. А Мелисандру в сирике оффнули из-за новой бровастой жрицы, чтобы раскрыть её персонажа в след. сериях? Иначе, каждая жрица сочетает в себе любовницу, предсказателя, ассасина и топ-советника. Лучше Мелисандра, чем глупая и блеклая Самса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1968 6 июня 2016 наконец то теон камбекается и пес тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1969 6 июня 2016 в 2016 не знаю где по утрам смотреть ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1971 6 июня 2016 в 2016 не знаю где по утрам смотреть ИП.http://all-episodes....season6/series7 Если судить по промо, то вырисовываются следующие спойлеры: Осторожно, спойлерыБриенна врывается в Риверран к любимому Джейме и Черной Рыбе.Отдает письмо леди Самса Старк — Черной Рыбе.Общается с любимым Джейме и Бронн подшучивает над Подриком.Происходит долгожданный штурм Риверрана (или сдача по книге)?Бриенна со своим оруженосцем спасаются из крепости на лодке.Рип Черная Рыба (в книге он спасается)?Горящая Серсея приказывает Горе убить фанатиков.Арья убегает и потом убивает обидчицу.Пес убивает Братство без Знамен.Наконец-то покажут Тириона и возвращение Дейнерис на драконе?Что еще пропустил? Ravnodushie и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1972 6 июня 2016 (изменено) 7ая серия 1080 дубляж от амедии вроде http://kinozal.tv/de....php?id=1453326 Изменено 6 июня 2016 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1973 6 июня 2016 (изменено) про какую книгу все постоянно говорят? последняя которую я читал была танец с драконами пару лет назад, но то ли я нихуя не помню, то ли там даже близко не было всех этих событий, которые сейчас показывают. более того, такое чувство что про то что сандор жив знал заранее вообще весь интернет и все зрители в мире. я конечно тоже читал где то спойлер этот, но думал что это теория или чето такое. на реддите сандорохайп длится уже хуй знает сколько, я его даже всерьез не воспринимал, а оказывается он действительно живой. там еще при обсуждении трейлера к этой серии все сказали ВОН ТАМ КТО ТО ИДЕТ ПО ПОЛЮ С ТРУПАМИ, САНДОР, САНДОР! че бля? как ваще оттуда можно было понять что это сандор? что это за хуйня? откуда все всё знают? Изменено 6 июня 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1974 6 июня 2016 кайф, а вот и топ мечники подъехали концовка с арьей супер очевидная, но охуенная, я сразу как увидел бабку эту стрёмную понял на 100%, прям вот инста чисто бабка из фильмов ужасов офк она выживет после того как ее два раза прокололи на фулл длину даггера и бродяжка еще на кайфичах провернула кинжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1975 6 июня 2016 переговоры с девкой лучшее что было в сезонеособенно концовка62 блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1976 6 июня 2016 оттуда можно было понять что это сандор?что это за хуйня? откуда все всё знают?Ну тут было много предпосылок, например актер, который играл руководителя общины, полгода назад сказал в интервью, что Сандор жив, он будет в сериале, и у него персонаж напрямую с этим связан, и его персонаж это солдат, ставший монахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1980 6 июня 2016 На медвежьем острове медведей больше чем людей. Не зря Джорах на аферу с рабством пошел, потому что там деньги для жены мажора неоткуда было достать.сколько он по твоему рабов продал? 5?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение