madkeks #9121 13 октября 2016 Инсейн клир спид с бюджетом миллион эксов только если 21 EA 5л Quill rain kaom and essence worm под файр пюрити весь твой бюджет можно т15 бегать волосы назад Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #9122 13 октября 2016 essence worm под файр пюрити профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9123 13 октября 2016 Дропнул первый экзольЛига уже сдохнуть успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9124 13 октября 2016 (изменено) дропнул лигуекзоль даже выпасть не успел или лига дропнула меня Изменено 13 октября 2016 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9125 13 октября 2016 http://pathofexile.gamepedia.com/Star_of_WraeclastА вот эту херню собрать можно? А то написано "дроп дизейблд" дак там крафт показан амулета, возьми и попробуй) вроде даже на ютубе есть видео 3х недельной давности Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #9127 13 октября 2016 https://i.imgur.com/8LAu81R.jpg JetG и NoHate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9128 13 октября 2016 все есть для этого амулета, вот только не знаю нужен ли он мне , один лайтнинг варп стоит 45 хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #9129 13 октября 2016 Замазал Ники, как папеч, когда стриканил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9131 13 октября 2016 https://i.imgur.com/8LAu81R.jpg что в голас Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9132 13 октября 2016 Блеадь, походу я что-то не так делаю, как ебучий волт проходить, чот эти мечи и хуесосы бесконечно спавнятся :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9133 13 октября 2016 рофлзаебали повторяться квесты где надо убить с определенными итемомя походу никогда не сделаю коррапт крематориум, всегда апается до сульфура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9134 13 октября 2016 есть коррапт крематориум. но там чот моды пизданутые, ссу идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9135 13 октября 2016 (изменено) сегодня прям самый легкий лабиринт эвер походурешил 4 ключа затестить насколько сложнотак эти магические идолыВООБЩЕ НЕ ДАМАЖАТ ПОЧЕМУ ТО мне и еще в трежерке сундук попался с еще 2 ключами, правда ни в одном толком нихуя не дало ух кайф теперь я лаб-раннерыч на раннер-раннерычахпокрайней мере пока мне нужны энчанты никогда не думал что это настолько легконичего нигде не дамажитв топике писали изаро с кувалдой ваншотнуть может?ну наверно я так понимаю ток забафанный на эле-дмг урон? просто без баффов на самого изаро он кувалдой своей бьет на 1500 слемом Изменено 13 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9136 13 октября 2016 Блеадь, походу я что-то не так делаю, как ебучий волт проходить, чот эти мечи и хуесосы бесконечно спавнятся :palevo: хз но на срсе на начле лиги частенько ваншотался от него. ну бтв билдосик такой был с веткой,что 4к хп было )0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9137 13 октября 2016 Да я не ваншочусь, просто блядь налетает миллиард мечей, отстреливаешь их, а их еще больше саммонится, потом голем ебучий куда-то пропадает, потом блядских мечей еще больше, потом пытаюсь найти голема, потом все пизда, накрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9139 13 октября 2016 проблемы челиков без белдов в овер 10000000 экзов :petro: :petro: просто забежал в голема который не дамажит и разбил его за 2.5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9140 14 октября 2016 у меня белд не за овер 10000000 экзов, но я стою впритык и он умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение