Seferalt #2081 17 июня 2016 ты рофлишь ? мой рнг балансиует тот факт что за ласт 2месяца у меня 5 чаров сдохли от лагов/вылетов игры (учитывая что я спецом делаю онли жирных челиков под 7к хп и с макс блоком) а нормальных рипов всего 3+за лигу 0 дропов, чисто ничего кроме рарок за 20ц не падало6л белли так и валяется, а эта хуета максимум 1экз если повезет How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2082 17 июня 2016 Куда все шампиньоны из топа делись [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2083 17 июня 2016 Шас бы с убер лабы когда к ласту зашёл дронуло нахуй :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2084 17 июня 2016 (изменено) :pray:ладно ниче не буду отвечать, с разных сторон смотрим на вопрос Шас бы с убер лабы когда к ласту зашёл дронуло нахуй :lol: :lol: тебе просто не везет, ща рнг изи 6линком отдаст ток чет ценное линкуй, не допускай ошибок как чел выше Изменено 17 июня 2016 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2085 17 июня 2016 Зашёл ещё раз , в первый вход убер лабы ДРОПНУЛО НАХУЙ Минус 2 проходки за 2 минуты , кайф Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2086 17 июня 2016 Шас бы с убер лабы когда к ласту зашёл дронуло нахуй :lol: :lol: я в ласт комнате с сундуками дропнулся когда в первый раз ходил Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2087 17 июня 2016 Да я рот ебал эти кодеров 3 раза за сегодня дропнуло сыны блятдей ебаных хуле они там делают раньше же всё нормально было Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2088 17 июня 2016 Да я рот ебал эти кодеров 3 раза за сегодня дропнуло сыны блятдей ебаных хуле они там делают раньше же всё нормально было иди и сделай лучше, пидор 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2089 17 июня 2016 я не играю с фростблейдсами Я имел в виду анхоли с его шавронями это моя шавронь https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Jaredok/characters Так он же недавно вбрасывал видос, где он шавронь лутает на фрост блейдс чаре. Или это ты был? чаров моих глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2090 17 июня 2016 (изменено) :pray:ладно ниче не буду отвечать, с разных сторон смотрим на вопрос Шас бы с убер лабы когда к ласту зашёл дронуло нахуй :lol: :lol: тебе просто не везет, ща рнг изи 6линком отдаст ток чет ценное линкуй, не допускай ошибок как чел вышеблять сам смотри, на ласт лиге затраил сделать 6л шавронь, въебал 760 и даже 5л ноль. На талисманах 600фузов и 1 5л (зато под конец лиги чисто по фану 6л дарессо с 60фузов)на этой лижке да проперся за 30фузов 2 6л (общий валуе 8экзов макс, збись), на темпестах 1120фузов 3 5л, каефподвидем итог 2480ф, 4 5л, 1помойный дарессо 6л который нихуя не стоил в ласт месяце лиги и на этой лиге за 2недели плейтайма единстенное что прокнуло это 6л белли который никто не покупает ибо лига дерьмо, а 6л топор на 18ый лвл и даже экза не стоит (ибо счас 2х 6л 5хаосов стоят), охуенно Изменено 17 июня 2016 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2091 17 июня 2016 чаров моих глянь А, ясн OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2092 17 июня 2016 А нахуй ты 6советишь и линкуешь лвлинг айтем который юзается 10 лвлов всего, когда ечть табула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2093 17 июня 2016 лан, забейсложно понять правда причем тут велью, как будто шанс сделать 6л шавронь отличается от шанса 6л помойного топора чет мне кажется что после месяца лиги никто играть не будет, нужно пилить какую то флешбек прям во время професи. предсказания были интересны до того момента как не начали по кд повторятся, хуй знает че делать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2094 17 июня 2016 докачался до 40, оделс 6л квил рейн и через кок одел фризинг пульс+айс спир. улыбка до ушей как у маленького :Dбластер какой то Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2095 17 июня 2016 Пожалуй тоже качну кокера с квилрейном. Ещё бы каом найти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2096 17 июня 2016 правда мана выгорает пиздец быстро :D даже с -15 к манакосту на биже Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2097 17 июня 2016 правда мана выгорает пиздец быстро :D даже с -15 к манакосту на биже1 Жевел на +2 маны с атаки должен легко спасать, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2098 17 июня 2016 да уже замутил) бля я так кайфую, играю в пое с бластером Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2099 17 июня 2016 (изменено) только докачался до фармирования лабы, а там уже скоро новая, да и спать пора:/ завтра, надеюсь, не хуевая будет.хотя в крайнем случае могу на мерце бомжей поводить. Изменено 17 июня 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2100 17 июня 2016 и чувствуешь как твой интеллект понижается до уровня кефыя пару месяц играл статик стракоми чистил все локации на нормале Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение