Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

чёто я охуел от одних ваал оверсоулов :D даже 75% додж+спелдодж не помогло :D

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

настолько пригорело с ебучей гарены что нахуй скачиваю европу

пиздец параша ебанная онли фризы вместо игры

ща фризы с пророчеством, все жалуются, до этого нормич

обещают исправить на неделе

табула раса выпала, я счастлив забарыжил за 14х

одел амуль там +90% выпадения если одета белая вещь, одел белый пояс, потерял 300хп, зато эпики валяться по три шт за карту

как фризы починят пойду на азири, гаренка рулит

Это так работает это амулет? Неплохо

зачетная штука, но лишаешься двух шмоточек всего

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё то не могу играть. Ни одного интересного спела.(интересный=хай клиар спид).

Тестил: дисчарж(как то страшно им играть хз, мили без митигейшна по сути ещё и со щитом+рефлект просто инсейн), спарк/ваал спарк инквизитор слишком дерьмо, блевортекс или резидент слипер геймплей или нету защиты нормальной(или круг сиона с лайфом или аое+крит мульти =)))))), ЛА/другой спел с луком/мили/любой физикал урон-слишком уныло после игры ваал спарком несколько лиг, флеймбласт унылый, надо стоять и кастовать(+заснул и пошёл на рефлект мапу и умер :buba: ), блейдфол мины не играбельны, только убер атзири или винктар фармить и годятся, трапы дерьмо ебаное, билд через херальды асасин с критом и шатер ефектом норм, но с жевелами стоимостью под 30 экзов :opasnoste: .

Чем то есть поиграть? Или ждать просто некст лигу. (хкофк)

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

после игры ваал спарком несколько лиг,

после этого только в в деревню коровам хвосты крутить

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

страшно за дисчаржера))0

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

4 брокен квеста - 3 на юники (Сердце огня, Брутал Энфорсер, Кровь в глазах) и Амбициозные бандиты 1

1 квест на 2х енчант шмоток в лабиринте

= 2 свободных слота

Ибо силить эти 4(5) квестов дорого, либо проще было бы сделать без бага :hmpalm:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

А вайп будет после лиги?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, со следующей лиги этими же персонажами

Изменено пользователем pOJARNEK

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

найс. второй челенлд на войдхарт упал

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я понимаю там про 6линки писать

ну там про пиздатые вещи

но всем же похуй на ваши войдхарты блять которые 15ц стоят iбать и на ваши прокачки до 70 лвла на тотемщиках :blnate:

Тестил: дисчарж(как то страшно им играть хз, мили без митигейшна по сути ещё и со щитом+рефлект просто инсейн), спарк/ваал спарк инквизитор слишком дерьмо, блевортекс или резидент слипер геймплей или нету защиты нормальной(или круг сиона с лайфом или аое+крит мульти =)))))), ЛА/другой спел с луком/мили/любой физикал урон-слишком уныло после игры ваал спарком несколько лиг, флеймбласт унылый, надо стоять и кастовать(+заснул и пошёл на рефлект мапу и умер :buba: ), блейдфол мины не играбельны, только убер атзири или винктар фармить и годятся, трапы дерьмо ебаное, билд через херальды асасин с критом и шатер ефектом норм, но с жевелами стоимостью под 30 экзов :opasnoste: .

берешь в руки лук

?????

всё

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть те, у кого прекратили работать професи на дроп юников с рар монстров? Они либо не спавнятся (алхимик в крематориях), либо их по 3-4 (мэд гладиаторы к примеру) и не дропают шмотку, втф?

их количество сократили же, а про мэд гладиатора стоит внимательно перечитать, скорее всего там написано, что его нужно убить на мапе

Пофиксили в движке, а написать не смогли нормально не в игре, не в вики - случайно убил на променаде алхимика огненного и получил посоx и фейсбрикеров

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Какая комбинация клавиш для выставки предмета на поетрейд? Или онли через код?

Поделиться сообщением

да иди ты нахуй уже блять

see me fucked up понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

с горга какой-то повышеный дроп карт или мне простофартануло на 2 т10 3т9 и штуки 3-4 т1-т5 :hmm:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

с горга какой-то повышеный дроп карт или мне простофартануло на 2 т10 3т9 и штуки 3-4 т1-т5 :hmm:

сегодня с т10 110квантити 14 пак сайз упало 4 т11 и т10 одна, ну а мелкие не считал вообще

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну там про пиздатые вещи

но всем же похуй на ваши войдхарты блять которые 15ц стоят iбать и на ваши прокачки до 70 лвла на тотемщиках :blnate:

берешь в руки лук

?????

всё

сегодня за 53ц купил. при том, что полдня мониторил, чтобы подешевле урвать, но хуй.

ты 6л то крафтанул лук?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну там про пиздатые вещи

берешь в руки лук

?????

всё

сегодня за 53ц купил. при том, что полдня мониторил, чтобы подешевле урвать, но хуй.

ты 6л то крафтанул лук?

9 5линков покашто

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

3ий войд хард професи :D считай на этих сраных кольцах за сегодня 2.5 экзаля с учетом исдержек

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

2.5 екзоля

воу щит

Изменено пользователем pOJARNEK

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

для кого то это бабосы

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...