Divine #2381 23 июня 2016 тоже решил через eq кансер попробывать с 1 гемом маны хвтатет всегда пиздец мне с валла за 2 дня 2 карточки упало Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2382 23 июня 2016 (изменено) ек супер дешевый по мане, откуда вообще вопросы такие могут возникать. у меня стоит +1 мана гейн он хит и хватает. Изменено 23 июня 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2383 23 июня 2016 интересноимел топ шмот для 35 лвла, мобы даже до половины хп не сбивали никогда (даже боссы актов) в 4 акте появился какой-то моб, который 2 раза ударил - я умер =)даже альт+ф4 не помог :lol: :lol: крутая игра так сказать учусь на ошибках проходить в миллиардный раз ебучие акты чтобы умереть просто вот такот рандом хуйни моб мб по профиси не знаю, квеста на локе не было, не могу сказать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2384 23 июня 2016 топ шмот для 35 лвла ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2385 23 июня 2016 скок у тя хп было? инвурд быстро пояснит, почему ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2386 23 июня 2016 хз куда бм пихать бзв, мне и та сокетов мало steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2387 23 июня 2016 значит не топ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2388 23 июня 2016 скок у тя хп было? инвурд быстро пояснит, почему ты даун 1500 да блять такого не должно вообще быть, чтобы тебя что-то ваншотало при даже нормальном шмоте и билдеэто нельзя никак контролировать, типо, я всегда готов альт+ф4 делать, потому что больше на блинки-прыжки, которые кастуются через час после нажатия (при пинге 30-40) я не рассчитываю, и типо вижу, что хуйня мне за тычку сносит пол хп, я жму сразу альт+ф4 а у меня табличка, что я умер появляется :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2389 23 июня 2016 дайте нормальный совет как играть на еу с другом науном не умеющим в англ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2390 23 июня 2016 Для ек ващет хватает даже мана регена, который в начале, ещё и 20 инты халявные, OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2391 23 июня 2016 дайте нормальный совет как играть на еу с другом науном не умеющим в англ. просто говоришь куда идти и что покупать ?????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #2392 23 июня 2016 шо там по уберлабамтам стрэмэр какой-то их фермит, какие профиты вообще? энчантить шмотку и продавать за экз? и поясните как всегда 2 ключа выбивать с изаро(без професи) https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2393 23 июня 2016 шо там по уберлабамтам стрэмэр какой-то их фермит, какие профиты вообще? энчантить шмотку и продавать за экз? там еще сундуки открываешь в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2394 23 июня 2016 шо там по уберлабам [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #2395 23 июня 2016 шо там по уберлабамтам стрэмэр какой-то их фермит, какие профиты вообще? энчантить шмотку и продавать за экз? и поясните как всегда 2 ключа выбивать с изаро(без професи)убиваешь аргуса - ключизаро - ключесли оставляешь каждый его бафф - еще 2 ключаиногда бывают сильвер честы, в которых тоже лежит ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2396 23 июня 2016 я до сих пор даже не близок к убер лабенадо же найти на мапах 6 убер-трайалов и выполнить ихя пока только 2 нашелкек бтв убер-трайалы напряжные :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2397 23 июня 2016 я до сих пор даже не близок к убер лабенадо же найти на мапах 6 убер-трайалов и выполнить ихя пока только 2 нашелкек бтв убер-трайалы напряжные :fffuuu:ты еще убер аргуса не видел Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2398 23 июня 2016 зашёл в первый раз такой а он мне две тычки за 1 секунду и я такой кэк до дому Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2399 23 июня 2016 я до сих пор даже не близок к убер лабенадо же найти на мапах 6 убер-трайалов и выполнить ихя пока только 2 нашелкек бтв убер-трайалы напряжные :fffuuu:ты еще убер аргуса не видел он не может быть сильным все пиздели что обычный аргус сильный - на деле полный 0на карте 77-ого уровня аргус даже с дмг модом нулячий не верю что в убер лабе 75-ого уровня аргус мне ровняpure physical монстры моему дуэлисту не ровня, я их всех выношу как мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #2400 23 июня 2016 да хуйня этот аргус, разулю на 6к где то уебал, учитывая что у меня никакого дефенса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение