Arthas #2581 25 июня 2016 (изменено) А ты не думал что челик с темпо лиги просто кораптнул гир и всеЯ тоде корапчу весь топовый шмот и похуй на роллы и линки нахуя корраптить 5 линк легаси с топ роллом? :lolpray: :lolpray: если она никому нахуй не нужна будет даже с +1 ко всем гемам? Их почти не осталось то шо ты их рипаешь по кд интересно, даунеско из юнескоты в курсе что я умираю меньше всех в этом топане?вот в среднем ты ваще в курсе? ты знаешь когда я последний вообще умирал?))))))))))))))) и 2 мои ласт смерти это ваншот от айсновы и в лаге тоесть одна тру смерть за ласт полгода что ле? Изменено 25 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #2582 25 июня 2016 Только один ты умераешь на пермаче :lolpalm: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2583 25 июня 2016 С +1 макс резов выгоднее покупать и у воричи 6линк делатьТак что похуй на количество линков если +1 макс резы прокаютА покрасить у воричи уже изи вообще, не так дорого В голос про умираю меньше всех в топане ебать как заорал1) ща бы играть по 5ч в неделю2) ща бы в гире за 400 экзалтов бегать в супер дефе3) ща бы на мапы синие ходить тир12+Ну и бзв играя с коилом тохом базальтом и фортифаем нереал умереть, я на перандусе играл лучником только коил 30% было, и 6к хпТам вообще ничего не пробиваетПросто девоурер с 2мя жамаг модами на т13 бьет на 1к всегоЯ даже волла чарж протанчил и выжил ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2584 25 июня 2016 (изменено) С +1 макс резов выгоднее покупать и у воричи 6линк делатьТак что похуй на количество линков если +1 макс резы прокаютА покрасить у воричи уже изи вообще, не так дорого В голос про умираю меньше всех в топане ебать как заорал1) ща бы играть по 5ч в неделю2) ща бы в гире за 400 экзалтов бегать в супер дефе3) ща бы на мапы синие ходить тир12+Ну и бзв играя с коилом тохом базальтом и фортифаем нереал умереть, я на перандусе играл лучником только коил 30% было, и 6к хпТам вообще ничего не пробиваетПросто девоурер с 2мя жамаг модами на т13 бьет на 1к всегоЯ даже волла чарж протанчил и выжил ебать с каких пор волл крутой дамагериди протанчи ваала ыыыыыыыыыыыыыыыы а так то я давно уже играю т13 желтые, офк не опасные модиславы, но желтые синие (регаловые) я играю т14+ и твой высер про койл тох базальт фортифай (а еще 6 эндюрок + 10% бонусных реза в ласт патче = 8.5 эндюрок считай:D) это всё вс физ. урона, а как известно рипает в пое магия Изменено 25 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2585 25 июня 2016 я вернулся блеать. вьебал еще 1 экз на сварку койла. в итоге за 2 ласт койла по балансу я вышел в +2 экза всего :D в пизду эти линки :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2586 25 июня 2016 иди протанчи ваала ыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2587 25 июня 2016 а нахуя танчить ваала если можно шаг в сторону сделать и дальше пиздить? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2588 25 июня 2016 а нахуя танчить ваала если можно шаг в сторону сделать и дальше пиздить?ыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2589 25 июня 2016 а нахуя танчить ваала если можно шаг в сторону сделать и дальше пиздить?ыыыыыыыыыыыыыыыывопросов больше нет Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2590 25 июня 2016 гайз. чёто очень гвардианом захотелось поиграть. на хк он сильно нужен людям? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2591 25 июня 2016 волл на вейстленде сильно бьети от ваал смеша можно изи отбежатьа когда бьешь дабл воллов то чардж словить как нехуй делать темболее что они за экран чаржат+под онслаутомдля этого и нужен деф как бы чтоб не умереть от такой хуйнихз магия не ваншотит в пое, только беарерыпоследние 3 смерти от физ дамаги у меня были хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2592 25 июня 2016 есть пд гилда на еу пое? может доведется с кем побегать на хк професи, попробую за гварда поиграть Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2593 25 июня 2016 я б с мф кулером побегал, делай такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2594 25 июня 2016 есть пд гилда на еу пое? может доведется с кем побегать на хк професи, попробую за гварда поиграть pro100cost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2595 25 июня 2016 есть пд гилда на еу пое? может доведется с кем побегать на хк професи, попробую за гварда поиграть pro100costпишет что нема такого Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2596 25 июня 2016 (изменено) хм, планирую с софткор професи на хардкор професи перейти, на ск есть 6 экзов (найс пофармил блять), можно обменять на 4 экза вроде на хк и купить шмотки на лвлинг, тогда вопрос, кого качать? С учетом что нихуя нету кроме самих экзалтов, планирую ренжерку, но через что? Изменено 25 июня 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2597 25 июня 2016 главное надо понимать, что 4экза на хк - это 60-70 каасей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2598 25 июня 2016 (изменено) главное надо понимать, что 4экза на хк - это 60-70 каасей.Да не важно, нету никакого желания играть на СК лиге, где 100000000 смертей на 1 персе ничего не значат.+ На ск экономика убогая, по 1 альту за 99% уников. Изменено 25 июня 2016 пользователем Lich King sviper понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2599 25 июня 2016 для старта именно на ренжерке тогда можно пасфайндер блейвортекс, райдер виндриппер ла/сплит ароу(вариант для побить хаос рецептики, хайтир мапы такое вряд ли потянет, нужен другой класс)ну и всякое говно типа баллист и каустика Lich King понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2600 25 июня 2016 качай пирс лайтнинг эрроу уебкаэто пиздец скока дамагилибо екчисто в бомжегире до 90 лвла бегаешь и фармишья так лигу начал как бы с первого дня лиги шмот не менял до 89 лвла в хуйне бегал где на шмотке 1 резист+60 хпв итоге 6 экзов поднял пока экзы стоили 45 хаосов Lich King понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение