Inwardi #3002 5 июля 2016 В голос что то на уровне дуелиста через ловкость В голос что то на уровне дуелиста через ловкость Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3003 5 июля 2016 (изменено) гайс, а киньте ченить такое что бы прям ебашило через криты прям все разлеается к хуям, загорается/ замораживается и при этом живучее и не ролеплей дуелист(гуйд/белд) Изменено 5 июля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3004 5 июля 2016 гайс, а киньте ченить такое что бы прям ебашило через криты прям все разлеается к хуям, загорается/ замораживается и при этом живучее и не ролеплей дуелист(гуйд/белд)Кокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3005 5 июля 2016 гайс, а киньте ченить такое что бы прям ебашило через криты прям все разлеается к хуям, загорается/ замораживается и при этом живучее и не ролеплей дуелист(гуйд/белд) https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1665475/page/1 чет вголоснул бтв с ласт вопроса в этом гайде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #3006 5 июля 2016 Элементалист чисто ради берна и -50% рефлекта? Имхо, такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3007 5 июля 2016 пролиф, 2 голема с 100% увеличенным бафом, рефлект иммун, конфлюкс, мало что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3008 5 июля 2016 чет вголоснул бтв с ласт вопроса в этом гайде. хахах, сук, вот что делает с людьми мета на скилл OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #3009 5 июля 2016 пролиф, 2 голема с 100% увеличенным бафом, рефлект иммун, конфлюкс, мало что ли?хз, на виндриппере и так каждый удар критует, то есть на всех накладываем изи шок+чилл, поэтому я не уверен насчет ценности пролифа и конфлюксамне кажется, что элементалист в первую очередь для нонкрит билдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3010 5 июля 2016 (изменено) На всех, кого задело, а данном случае не чейн. Из более хороших альтернатив в любом случае только старый пидорас, а им играть - зашквар. + есть место для апгрейда. Кунсил лук + ла и вот метабелд готов. Изменено 5 июля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3011 5 июля 2016 быть тобой зашквар 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3012 5 июля 2016 а вот и старые пидоры подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3013 5 июля 2016 захуярил мжолнир дисчарджером дабл плазу с +100% колд дамажки мобам, хп даже не дёрнулось вниз Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3014 5 июля 2016 ВХАХАХ Does whirling blade work with bows? O_O Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #3015 5 июля 2016 cкока нада фузенов чтоп сделать 5 ленк seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3017 5 июля 2016 (изменено) Я чет посмотрел и прихуел с цены на воллс девоушен на пхк Изменено 5 июля 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3019 5 июля 2016 моя прелесть Тоже нужно ачивку с орбой шанса делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #3020 5 июля 2016 это не шанс, это 18 экзов, сам я так и не смог зачансить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение