Astoo #3101 8 июля 2016 1000 очков вполне реально запилить? Или вери сложно для нуба. Просто листал поевики там онли 10-20челов делают столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3102 8 июля 2016 это не сложноэто ночами надо не спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3103 8 июля 2016 https://www.pathofexile.com/seasons Волс за 1к, нот бед. Думаю так получить его быстрее, чем пытатся выбить карточки с изарио быстрее лабу фармить, 550-600ц всего волс был, когда ласт раз чекал. Зачем ты взял крит ноды на стафф?????/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3104 8 июля 2016 https://www.pathofexile.com/seasons Волс за 1к, нот бед. Думаю так получить его быстрее, чем пытатся выбить карточки с изарио быстрее лабу фармить, 550-600ц всего волс был, когда ласт раз чекал. Зачем ты взял крит ноды на стафф?????/я вчера весь день лабу бегал и профита онли 50-60ц максимум. Вещи не берут даже по 1екзолю с норм енчантом радиус ек на девоушене и урон на бластрейн на альфаховле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3105 8 июля 2016 хз где тут норм. радиус на хуй не нужен на девото, бластрейн база так себе. ну и инста трейдов на такой шмот ждать нет смысла в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3106 8 июля 2016 почаны. как убивать в холе грандмастеров челика с луком у которого лайтнинг эрроу или чтото такое. сквозь топаз банку с шок имуном+ пурити оф лайт убивает с тычка ;D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3107 8 июля 2016 почаны. как убивать в холе грандмастеров челика с луком у которого лайтнинг эрроу или чтото такое. сквозь топаз банку с шок имуном+ пурити оф лайт убивает с тычка ;Dлегенда ||||||DanziqGG|||||| ?и кем ты играешь то Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3109 8 июля 2016 (изменено) Если кому-то интересно, тайминги для рейсов -Brutus 11-15 Minutes-Merveil 18-25 Minutes-Vaal 39-52 Minutes-Piety 55-85 Minutes-Dominus 65-100 Minutes-If you're not confident / new you can farm dried lake here or continue progression. The times below may not apply if you do so.-Malachai 1h50min - 2h30min-Level 50 in Cruel Chamber of Sins 2h50min - 3h40min Бтв у темплара теперь фришный фриз пульс - фростболт Изменено 8 июля 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3110 8 июля 2016 https://www.pathofexile.com/seasons Волс за 1к, нот бед. Думаю так получить его быстрее, чем пытатся выбить карточки с изарио быстрее лабу фармить, 550-600ц всего волс был, когда ласт раз чекал. Зачем ты взял крит ноды на стафф?????/http://pathofexile.gamepedia.com/Lioneye%27s_Fall Ну соре нету чара для лаб фарма. А миликами я из принципа не играю(жогенаут). А минер сдох по глупому сук. 1000 очков вполне реально запилить? Или вери сложно для нуба. Просто листал поевики там онли 10-20челов делают столькоРеально. Ток потеть офк надо. Либо часто врываешься в топы по классу, либо дрочишь все. Ну и офк сильно помагает рейс дневной за который 200-250 очков дают. Изи буду спешал билдом сционки врыватся, ибо ими 1 хуй никто не играет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3111 8 июля 2016 (изменено) https://www.pathofexile.com/seasons Волс за 1к, нот бед. Думаю так получить его быстрее, чем пытатся выбить карточки с изарио быстрее лабу фармить, 550-600ц всего волс был, когда ласт раз чекал. Зачем ты взял крит ноды на стафф?????/http://pathofexile.g...neye's_Fall Ну соре нету чара для лаб фарма. А миликами я из принципа не играю(жогенаут). А минер сдох по глупому сук. 1000 очков вполне реально запилить? Или вери сложно для нуба. Просто листал поевики там онли 10-20челов делают столькоРеально. Ток потеть офк надо. Либо часто врываешься в топы по классу, либо дрочишь все. Ну и офк сильно помагает рейс дневной за который 200-250 очков дают. Изи буду спешал билдом сционки врыватся, ибо ими 1 хуй никто не играет.да увидел уже. сук имба, почему то вообще ни разу не видел, чтобы юзали.Миликов я тоже не люблю. а в от ек в принципе тошнит, но в лабе похуй вообще.И скажу по секрету, что твой любимый минер лучше лабу фармит, ему похуй на любые бафы, не надо ждать прока чего-то там, фармишь когда хочешь(законом не запрещено). Изменено 8 июля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3112 8 июля 2016 Так я прокачал минера и сдох на изарио в ласт фазе(мерс) Ns Я ваншотал фазы с 7 мин изи, а тут на пол секунды раньше сдетонировал мины, все мисс. Он мне под статуями пояснил за мисс. Надо было логаут жать, но я решил на скиланычах, а он бомбами закидал сук. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3113 8 июля 2016 В голос чет. 3клайф :lol: как ты дошел вообще яхз а бля, мерц. но все равно в гилос, че ж не ци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3114 8 июля 2016 Я тоже как-то с 3к лайфа пошёл без капа резов, он меня с одной рыгачки уложил OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3115 8 июля 2016 В голос чет. 3клайф :lol: как ты дошел вообще яхз а бля, мерц. но все равно в гилос, че ж не ци.Так я спекнутся после изарио хотел. Как дошел лол, тебя ничто не дамажит кроме изарио, и то я фазы изи переводил и я ещё бегал секунд 40 гдет на алст фазе, пока он комбой РУКИ ИЗ ПОЛА + ЗЕЛЕНЫЕ БОМБЫ не убил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3117 8 июля 2016 Ребят, дико очкую идти в лаберинт дайте наставления как не сдохнуть на ловушках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3118 8 июля 2016 Ребят, дико очкую идти в лаберинт дайте наставления как не сдохнуть на ловушкахДумаешь головой - проходишь ловушки. Ну либо ЖАГЕНАУТ 8 ЭНДУРОК Я БЕГУ МНЕ ПОХУЙ. Как-то так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3119 8 июля 2016 это разве что ассассины какие-то мусорные с 8 эндюрками.у нас, жагернаутов, их 9 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3120 8 июля 2016 а если на кольцо не хватило? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение