Divine #3201 11 июля 2016 Да ну нахуй , там много чего фармить тупа нереально в пизду такое . Хотя лига уже сдохла по сути , не знаю чё там на хк думаю разница не большая по ценам , при этом я на софте могу фармить холлы умирая в них по 3-4 раза или же бегать колизей с билдом за 2 экза так же умирая да дареесо 2-3 раза и прокать там димерс дримы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3202 11 июля 2016 умирать по 3-4 разаотета кайф а не игра Lich King понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3203 11 июля 2016 главное сколько ты можешь нафармить а сколько ты при этом умираешь вообще похуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3204 11 июля 2016 синдром дикуты 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3205 11 июля 2016 Щас бы экзоли тратить, а потом на айстрапе сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3206 11 июля 2016 какой айстрапе блять ты оч ем вообщече несет нахуй этот мустаче каждый раз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3207 11 июля 2016 (изменено) помню на айстрапе сдох от босса в ваал локе сарна. Или это была фризпульс трапа ... один хуй приморозило насмерть. Изменено 11 июля 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3208 11 июля 2016 ботинки 150, амулет 650, кольцо 50, пояс 50, шлем 40, мжолнир 100, энлайтен 250, другие гемы + жевелы где-то 100 в сумме.Насчёт 100 экз, да, погорячился, почему-то показалось, что экзальтов немеренно проебал. Блин, ещё же 6линка даже нету, мдемс, раз 9 5л видел, наверное меня ждёт разочарование. Лабу СРОЧНО НУЖНО, СРОЧНО. 35 печенек лежат, гниют, 5 ключевичей без рака ждут. Насчёт билдов за 60ц. Всё зависит от контента, который ты делаешь. Я бы не умер на своём жагернауте, который стоил мне по сути 200 чаосов (из них 30% - кольцо), если б т14 с раковыми модами не ходил. Смысла причитать о том, что смерть нелепая, наверное нет, ибо в ПОЕ рипы от рандомной фигни - обыденное дело. Просто хотелось колизеев выбить для анхоли, а то чё-то я личер какой-то.хм, ну у меня то же самое, ток без энлайтена. 6линк же только лмп даст, я б даже не парился. в лабе поаккуратнее бтв. я там как раз и умер на мажорчике.ебучий изаро под чаржами решил упрыгать ровно в тот момент, когда я решил прожать ик, в итоге прожал его без чаржей и он ебнул меня за 3 простых удара(для меня это были 2, я ж понял, что без ика, только после 1го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3209 11 июля 2016 В моем представлении ск это огромное кладбище хайлевелов которых жалко удалять Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3210 11 июля 2016 (изменено) ботинки 150, амулет 650, кольцо 50, пояс 50, шлем 40, мжолнир 100, энлайтен 250, другие гемы + жевелы где-то 100 в сумме.Насчёт 100 экз, да, погорячился, почему-то показалось, что экзальтов немеренно проебал. Блин, ещё же 6линка даже нету, мдемс, раз 9 5л видел, наверное меня ждёт разочарование. Лабу СРОЧНО НУЖНО, СРОЧНО. 35 печенек лежат, гниют, 5 ключевичей без рака ждут. Насчёт билдов за 60ц. Всё зависит от контента, который ты делаешь. Я бы не умер на своём жагернауте, который стоил мне по сути 200 чаосов (из них 30% - кольцо), если б т14 с раковыми модами не ходил. Смысла причитать о том, что смерть нелепая, наверное нет, ибо в ПОЕ рипы от рандомной фигни - обыденное дело. Просто хотелось колизеев выбить для анхоли, а то чё-то я личер какой-то.хм, ну у меня то же самое, ток без энлайтена. 6линк же только лмп даст, я б даже не парился.в лабе поаккуратнее бтв. я там как раз и умер на мажорчике.ебучий изаро под чаржами решил упрыгать ровно в тот момент, когда я решил прожать ик, в итоге прожал его без чаржей и он ебнул меня за 3 простых удара(для меня это были 2, я ж понял, что без ика, только после 1го) Хмм, не понимаю. По-идее зажал райтклик и победил, не? Ведь в билде перманент 10 чаржей после каждого дисчаржа (т.е по-идее обычный квдт сетап должен прокать) + хилишься же как бешеный. Изменено 11 июля 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3211 11 июля 2016 Он упрыгал)0 Нельзя зажать, если он начинает носить по комнате с бешеной скоростью под чаржами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3212 11 июля 2016 (изменено) а как насчёт шифт + райтклик? Я пуржой именно так и делал. Мобы на меня идут, а на них сверху уже говно льётся заранее. То, что чаржи ебут - факт, спорить не буду. Даже на своём еку жагере терпел. Но с другой стороны, разве дпс не хватает, чтобы его за пару секунд убить? Куллинг там на липсламе какой-нибудь Изменено 11 июля 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3213 11 июля 2016 (изменено) У меня недостаточно опыта на млжонере было для такого:/. Подумал об этом, когда уже сдох.Я в патюне был, за пару сек под чаржами не убить, к тому же я без нормальных жевелов был, тупо хп и резы. Изменено 11 июля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3214 11 июля 2016 На софткоре ваще люди играют? Мда дивин мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #3215 11 июля 2016 Лучше рейсить, на 95% безопаснее 3-месячной лиги и законом не запрещено, можно рейсить где хочешь OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3216 11 июля 2016 Ебаный стореч поджог чета. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3217 11 июля 2016 А почему 5 ключей? Или ты сильвер чест ( емперор треже ) тоже считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3218 11 июля 2016 Да, 5 ключей включат в себя сундук за серебряной дверью. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3219 11 июля 2016 как понять что изаро набрал 20 чаржей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3220 11 июля 2016 В чате он алертит. Пишет что-то с full capacity. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение