NEET_O #3541 20 июля 2016 (изменено) дико ахуительно))))) край-ерсквейк-ерсквейк-ерсквейк-прыжок-фласка-прыжок-ерсквейк вместо ерсквейка вставьте свой скилл и получается игра 95% людей на хайлвле За свой последний ран до 90+ я не выбил ни одной вещи которая бы моему персонажу пригодиласьвсе пришлось покупать, и продавать срань для дексовиков/кастеров. А если мне похуй на людей и я не хочу им помогать? Играть с топором на 200 урона?))))охуеть как приятно ммм весь геймплей можно поделить на части: 1 - 80% игры я бездумно прыгаю и жмакаю кнопки, стоит заметить что дать пизды тебе не смогут ПОКА ТЫ САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ. Т.е на овердмг мапах, или боссы к которым ты не готов или сам зарачил2 - 15% трейд, поиск вещей, лазание по вики, сбор информации3 - 2% сидение в калькуляторе скиллов, осмотр скилл гемов и продумывание билда4- 2% ковыряние в носу пока с открытым ебалом как даун сидишь смотришь на эту даунскую игру5- 1% размышление об игре, принятие решений которые позволяют твоему чару пройти чуть быстрее и дальше других т.е полезных действий реально 3% от всего времени в игре, щас даже подчеркну их чтобы видно было Изменено 20 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #3543 20 июля 2016 95,8% ковыряние в носу пока с открытым ебалом как даун сидишь смотришь на эту даунскую игру seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3545 20 июля 2016 дико ахуительно))))) край-ерсквейк-ерсквейк-ерсквейк-прыжок-фласка-прыжок-ерсквейк вместо ерсквейка вставьте свой скилл и получается игра 95% людей на хайлвле За свой последний ран до 90+ я не выбил ни одной вещи которая бы моему персонажу пригодиласьвсе пришлось покупать, и продавать срань для дексовиков/кастеров. А если мне похуй на людей и я не хочу им помогать? Играть с топором на 200 урона?))))охуеть как приятно ммм весь геймплей можно поделить на части: 1 - 80% игры я бездумно прыгаю и жмакаю кнопки, стоит заметить что дать пизды тебе не смогут ПОКА ТЫ САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ. Т.е на овердмг мапах, или боссы к которым ты не готов или сам зарачил2 - 15% трейд, поиск вещей, лазание по вики, сбор информации3 - 2% сидение в калькуляторе скиллов, осмотр скилл гемов и продумывание билда4- 2% ковыряние в носу пока с открытым ебалом как даун сидишь смотришь на эту даунскую игру5- 1% размышление об игре, принятие решений которые позволяют твоему чару пройти чуть быстрее и дальше других т.е полезных действий реально 3% от всего времени в игре, щас даже подчеркну их чтобы видно было Слишком пессимистическое представление об игре. То, что сейчас можно делать, в плане билдов, сложно назвать бездумным. Вариантов пиздатых билдов очень много. А ща ещё варанустра подъехала. Однако я не буду отрицать, что мозга иметь не нужно при игре за еку с марохой. К сожалению, просто, лабиринт фармить сэйфово можно только таким билдом (если брать в совокупности весь лабиринт с трапами и прочим дерьмом) WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3546 20 июля 2016 а как же оккультист с имбаколчаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3547 20 июля 2016 95,8% ковыряние в носу пока с открытым ебалом как даун сидишь смотришь на эту даунскую игрудико ахуительно))))) край-ерсквейк-ерсквейк-ерсквейк-прыжок-фласка-прыжок-ерсквейк вместо ерсквейка вставьте свой скилл и получается игра 95% людей на хайлвле За свой последний ран до 90+ я не выбил ни одной вещи которая бы моему персонажу пригодиласьвсе пришлось покупать, и продавать срань для дексовиков/кастеров. А если мне похуй на людей и я не хочу им помогать? Играть с топором на 200 урона?))))охуеть как приятно ммм весь геймплей можно поделить на части: 1 - 80% игры я бездумно прыгаю и жмакаю кнопки, стоит заметить что дать пизды тебе не смогут ПОКА ТЫ САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ. Т.е на овердмг мапах, или боссы к которым ты не готов или сам зарачил2 - 15% трейд, поиск вещей, лазание по вики, сбор информации3 - 2% сидение в калькуляторе скиллов, осмотр скилл гемов и продумывание билда4- 2% ковыряние в носу пока с открытым ебалом как даун сидишь смотришь на эту даунскую игру5- 1% размышление об игре, принятие решений которые позволяют твоему чару пройти чуть быстрее и дальше других т.е полезных действий реально 3% от всего времени в игре, щас даже подчеркну их чтобы видно былоперекличка даунов завершена sviper и Lich King понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3548 20 июля 2016 а как же оккультист с имбаколчаномну за еку ты просто ркм зажал и убил, а за окультиста ещё бегать нужно WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3549 20 июля 2016 за еку тебя может эле дамаг нагнутьа минером оккультистом с 3 мин выносишь его и по трапам сейфово бегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3550 20 июля 2016 Справедливо, про минёра ничё сказать не могу, не играл. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3551 20 июля 2016 Справедливо, про минёра ничё сказать не могу, не играл.он его ваншотает. Мож надо совсем немного побегать, пока он догорит от поизона, но под фласками и курсами ничего изаро не сможешь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3552 20 июля 2016 1 - 80% игры я бездумно прыгаю и жмакаю кнопки, стоит заметить что дать пизды тебе не смогут ПОКА ТЫ САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ. Т.е на овердмг мапах, или боссы к которым ты не готов или сам зарачил2 - 15% трейд, поиск вещей, лазание по вики, сбор информации3 - 2% сидение в калькуляторе скиллов, осмотр скилл гемов и продумывание билда4- 2% ковыряние в носу пока с открытым ебалом как даун сидишь смотришь на эту даунскую игру5- 1% размышление об игре, принятие решений которые позволяют твоему чару пройти чуть быстрее и дальше других когда по гайду играешь и продумывать ниче не надо, игра оч тупой становитьсяда как все подобные игры pendel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3553 20 июля 2016 (изменено) разобрался Изменено 20 июля 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3554 20 июля 2016 ЕБАТЬ ОРУ ну это кик из гильды я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3555 20 июля 2016 колись, стори, сколько фоловеров принесла эта хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #3556 20 июля 2016 как можно облегчить себе жизнь на боссах, играя скилом типа арка?приходится долго и нудно ковырять их, каждую минуту наполняя банки в городеюзаю ваал спарк или шторм колл, но этого мало и я всё равно умудряюсь покушать на каком-нибудь каомечто я делаю не так? С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3557 20 июля 2016 этот флипер долбаёб совсем уже ебанулсяпосле такого только кик 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3558 20 июля 2016 как можно облегчить себе жизнь на боссах, играя скилом типа арка?приходится долго и нудно ковырять их, каждую минуту наполняя банки в городеюзаю ваал спарк или шторм колл, но этого мало и я всё равно умудряюсь покушать на каком-нибудь каомечто я делаю не так?я юзал ваал лайт трап + ваал шторм колл, было более менее до т8-9 карт. на лвлинге можешь попробывать юзать спарк, он вроде получше вс боссов. ну и через орб оф шторм либо павер чарджи держи на максимуме, либо оверлоад обновляй себе, сильный буст дает. insolenSS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3559 20 июля 2016 1 - 80% игры я бездумно прыгаю и жмакаю кнопки, стоит заметить что дать пизды тебе не смогут ПОКА ТЫ САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ. Т.е на овердмг мапах, или боссы к которым ты не готов или сам зарачил2 - 15% трейд, поиск вещей, лазание по вики, сбор информации3 - 2% сидение в калькуляторе скиллов, осмотр скилл гемов и продумывание билда4- 2% ковыряние в носу пока с открытым ебалом как даун сидишь смотришь на эту даунскую игру5- 1% размышление об игре, принятие решений которые позволяют твоему чару пройти чуть быстрее и дальше других хз, мне кажется ты преувеличиваешь, либо просто сгорел/наигралсяну я готов 80% игры что-то фармить, об этом же и вся игра лул трэйдится ахуенно, обожаю это делоэтот поетрэйд просто какая-то божественная штука, я его только недавно потестилвообще осознание того, что тебе может прокнуть какая-нибудь ахуенная штуковина, которую можно забаражить и стать миллионеров - ахуительнособсна как и тот факт, что вот ты знаешь, что тебе нужно прикупить n-количество вещей, чтобы твой билд работал и ты чото ходишь, копишь, собираешь эти орбы ебаные, а потом думаешь о том, что тебе первым делом купить, чо тебе больше всего нужно, профитнее, етц.пытаешься выжать из своего персонажа максимумбля ахуенно пиздец как мне кажется вариативность билдов в пое просто ебучеогромная по сравнению с тем же дьяблосом3ток единственный пиздец, который как мне кажется отталкивает большинство игроков от пое - это ебучейший порог вхождения без какого-то шарящего поцана/гида под рукой с 0 начинать - это просто ахуеть можно. я на собственной шкуре сейчас это испытываю, т.к. 50% моего времяпровожения "за игрой" - это лазание на вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3560 20 июля 2016 https://www.reddit.c...s_when_you_can/ ЕБАТЬ ОРУ ну это кик из гильды я считаю :lol: :lol: :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение