Lich King #3761 27 июля 2016 (изменено) Свежесть альпийских гор Они не просто закрывают снг пое, они закрывают филиал гарены в снг. Изменено 27 июля 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3762 27 июля 2016 ггг пора бы задуматься о карточной игретак они и задумались лол, не зря же хертстоун настолько прибыльная параша, а они во всем следуют близзарддьябло 2 скопировали со всеми ее минусами, скоро и хартстоунчик подрубят.Недавно видел новость типа создатели серий тес, хотят запилит что то типо хартстоуна. С драконами, довакинами и избранными. Хз, после хартстоуна взлетят ли копий. уже тема на ПД есть в этом разделе с отзывами от бетатестеров Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3763 27 июля 2016 Будет кайф когда еще один акт сделают, по заветам ДиаблоБудем еще больше страдатьесли еще акт будет то это дополнительные скилл поинты, можно и пострадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3764 27 июля 2016 Разработчики не сдержали еще одно обещание, среди многих - а именно что в игре не будет стримлайновой курренси типа голды офк будет, в перандусе голда, в професи сильвер, игра оказуливается для долбоебов с каждым патчем еще больше во время кача можно уснуть просто, вплоть до мерк изаро, если селффаундче ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3765 27 июля 2016 (изменено) Разработчики не сдержали еще одно обещание, среди многих - а именно что в игре не будет стримлайновой курренси типа голды офк будет, в перандусе голда, в професи сильвер, игра оказуливается для долбоебов с каждым патчем еще больше во время кача можно уснуть просто, вплоть до мерк изаро, если селффаундче ты несешьздравый смыслпое делалось чтобы отличаться от тупорылого аддиктивного дерьма для наркоманов (вроде меня) типа д3но сори) денежки решают была обещана интересная экономическая система, в которой игроки не будут обмениваться золотомНО СОРРИГОЛД КОИНС В ПЕРАНДУСЕ = ЗОЛОТОСИЛЬВЕР КОИН В ПРОФЕСИ = ЗОЛОТО да и остальные курренси (и вещи, используемые как курренси) обыдлились и уже не приносят того эффекта которого хотели достичь (якобы хотели) разрабы экономика слишком стримлайновая Про лабиринт вообще молчуя даже чара сделал с ником муши но мейро который в грубой форме переводится как "Похуй на лабиринт" Изменено 27 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3766 27 июля 2016 Покажи ещё раз, где золото, я не разглядел чё-то. По твоей логике всё - золото. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #3767 27 июля 2016 хватит светить свое зеркало steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3769 27 июля 2016 (изменено) меняю свое золото (голд коинс(сильвер коинс)) на твои экзалты 25:1, хаосы 1:1 Изменено 27 июля 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3770 27 июля 2016 (изменено) Блин, я просто хотел узнать у господина определение слова "Золото" (игровое, разумеется) в его понимании. Изменено 27 июля 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3771 27 июля 2016 меняю свое золото (голд коинс(сильвер коинс)) на твои экзалты 25:1, хаосы 1:1ты ед там раскачал? не протестил перчи с блумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3772 27 июля 2016 всего 2 экза ебать бомж всего 2 экза ебать бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3773 27 июля 2016 Ну нит не прав офк, ему не понравилмсь типо Монетки, что по сути какая-то валюта, но они не заменили же хаосы к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3774 27 июля 2016 меняю свое золото (голд коинс(сильвер коинс)) на твои экзалты 25:1, хаосы 1:1ты ед там раскачал? не протестил перчи с блумом?63lvl, только вчера вечером продолжил кач с 48 профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3775 27 июля 2016 (изменено) всего 2 экза ебать бомж всего 2 экза ебать бомж Спорить не буду. Надо бы продать кучу дерьма, а так. Изменено 27 июля 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3776 27 июля 2016 меняю свое золото (голд коинс(сильвер коинс)) на твои экзалты 25:1, хаосы 1:1ты ед там раскачал? не протестил перчи с блумом?63lvl, только вчера вечером продолжил кач с 48ну ты пздц, неделя ж прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3777 27 июля 2016 (изменено) Спорить не будете Изменено 27 июля 2016 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3778 27 июля 2016 (изменено) меняю свое золото (голд коинс(сильвер коинс)) на твои экзалты 25:1, хаосы 1:1ты ед там раскачал? не протестил перчи с блумом?63lvl, только вчера вечером продолжил кач с 48ну ты пздц, неделя ж прошла.ну так я в пое не играл всю неделю Изменено 27 июля 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #3779 27 июля 2016 (изменено) всего 2 экза ебать бомж всего 2 экза ебать бомж Спорить не буду. Надо бы продать кучу дерьма, а так.А шо по резистам? И зачем 2 дисчарджа то в линке лол? Изменено 27 июля 2016 пользователем HungryMole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3780 27 июля 2016 всего 2 экза ебать бомж всего 2 экза ебать бомж Спорить не буду. Надо бы продать кучу дерьма, а так.А шо по резистам? И зачем 2 дисчарджа то в линке лол?Женек вроде жагером играет, там на каждый дисчарж макс эндур стаков получается. Нек-ые люди по 3 засовывают. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение