Titans #361 2 июня 2016 чёто я тут потестил пассивки джагера, дак 30% от фортифая и 6% за эндуранс чардж увеличивают не конечный урон. а как обычные пассивки базу, дамаг с 6 чарджами и фортифаем еле еле поднялся на скиле с 44к до 48к примерно, чёт пиздец какой то GoldRobot понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #362 2 июня 2016 (изменено) бля нужна помощь пацаныхочу гибридный мом билд с хиерофантомhttp://pathofexile.g....com/Hierophantхорошо заедет pledge of hands с его +100% increase maximum manaно хиерофанту изменили нод, и теперь кроме 4 поинтов в мом и ману=ес остальные поинты только в тотемесы, а тотемесы не работают с PoH, вернее с эхоесть у кого идеи адекватные (или не очень) как скомпоновать? взять Illuminated Devotion и забить хуй на тотем перки и бить каким нибудь спелом? каким? инсинерейтом\арком? только не пишите плз кококо играй слеером даун нахуй придумываешь говнобилды, хочу хиерофанта Изменено 2 июня 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #363 2 июня 2016 А правда,что на софткоре уберку не выгодно фермить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #364 2 июня 2016 чёто я тут потестил пассивки джагера, дак 30% от фортифая и 6% за эндуранс чардж увеличивают не конечный урон. а как обычные пассивки базу, дамаг с 6 чарджами и фортифаем еле еле поднялся на скиле с 44к до 48к примерно, чёт пиздец какой тотам ведь по описанию понятно что это просто дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #365 2 июня 2016 чёто я тут потестил пассивки джагера, дак 30% от фортифая и 6% за эндуранс чардж увеличивают не конечный урон. а как обычные пассивки базу, дамаг с 6 чарджами и фортифаем еле еле поднялся на скиле с 44к до 48к примерно, чёт пиздец какой тотам ведь по описанию понятно что это просто дамаг.просто у берса те же 40% к концу добавляются насколько я помню, а тут как брать нод на 30% дамаги и кучу нодов по 6% дамаги. получается виджелент страйк идет нахуй, если джагер то только дисчардж Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #366 2 июня 2016 чёто я тут потестил пассивки джагера, дак 30% от фортифая и 6% за эндуранс чардж увеличивают не конечный урон. а как обычные пассивки базу, дамаг с 6 чарджами и фортифаем еле еле поднялся на скиле с 44к до 48к примерно, чёт пиздец какой тотам ведь по описанию понятно что это просто дамаг.просто у берса те же 40% к концу добавляются насколько я помню, а тут как брать нод на 30% дамаги и кучу нодов по 6% дамаги. получается виджелент страйк идет нахуй, если джагер то только дисчарджпотому что там more а тут Increased Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #367 2 июня 2016 дохуя не равносильно выходит, ожидал что добавит к концу и будет приятный билд, а на деле хуй на палочке Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #369 2 июня 2016 на офф форуме будет доступен прелоад как перед перандусами было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #370 2 июня 2016 дохуя не равносильно выходит, ожидал что добавит к концу и будет приятный билд, а на деле хуй на палочкеА тебе не показалось странным, что у берса эта же нода увеличиват дамаг по тебе, а у джагера наоброт уменьшает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #371 2 июня 2016 (изменено) mom crit arc (s pledge of hands и скорее всего Voidbringer) http://poeplanner.co...lFBUUgwQUE9PQAA похуесосьте Изменено 2 июня 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #372 2 июня 2016 Какие нахуй гибрид билды ? Ты что долбоеб? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #373 2 июня 2016 нету 7к хп - не билд 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #374 2 июня 2016 5к хп -хуйсос , 6к хп - встал на верный путь , 7к хп - бутя , 8к хп - сверхразум , 9к хп - мэдлол qqStewie понравилось это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #375 2 июня 2016 5к хп -хуйсос , 6к хп - встал на верный путь , 7к хп - бутя , 8к хп - сверхразум , 9к хп - больной урод 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #376 2 июня 2016 (изменено) Изменено 2 июня 2016 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #377 2 июня 2016 (изменено) Да мом хуйня, лучше потратить эту ману на темп чейны+энфибл и будет во много раз лучше, учитывая, что всегда можно ещё повесить что-то третье. Щас бы поюзать парашу, которую не бафали ни разу и для вайабилити которой нужен мусорный асценданси и отказ от критов ради айлардекса Изменено 2 июня 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #378 2 июня 2016 короче в пизду думать, беру инквизитора и ставлю огненные палки Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #379 2 июня 2016 (изменено) Да мом хуйня, лучше потратить эту ману на темп чейны+энфибл и будет во много раз лучше, учитывая, что всегда можно ещё повесить что-то третье. Щас бы поюзать парашу, которую не бафали ни разу и для вайабилити которой нужен мусорный асценданси и отказ от критов ради айлардексатак у меня манапул там огромный => мп реген тоже, даже с кучей резерв маны у меня все равно будет овердохрена мп жес таким манапулом я могу еще и с кларити гонять наверно, коль он не % жрет а ты там отредактировал сообщение пока я тебе отвечалну на последюю часть да, согласен что асценданси сомнительный, я правда не только для мома делаю, сколько мне интересно с 25% бонус ЕСом еще побегать от манапула, хочу посмотреть сколько там выйдет и сколько максимум маны я смогу сделать, 7дырок для джевелов там есть, воткну туда еще флат мана джевелы по началу, так как джевелы на урон будут овердохуя стоить, а потом если доживу буду смотреть че по урону и добавлять понемногу Изменено 2 июня 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #380 2 июня 2016 Да мом хуйня, лучше потратить эту ману на темп чейны+энфибл и будет во много раз лучше, учитывая, что всегда можно ещё повесить что-то третье. Щас бы поюзать парашу, которую не бафали ни разу и для вайабилити которой нужен мусорный асценданси и отказ от критов ради айлардексаващет мом топеч, ток не через ману офыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение