Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

чёто я тут потестил пассивки джагера, дак 30% от фортифая и 6% за эндуранс чардж увеличивают не конечный урон. а как обычные пассивки базу, дамаг с 6 чарджами и фортифаем еле еле поднялся на скиле с 44к до 48к примерно, чёт пиздец какой то

GoldRobot понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

бля нужна помощь пацаны

хочу гибридный мом билд с хиерофантом

http://pathofexile.g....com/Hierophant

хорошо заедет pledge of hands с его +100% increase maximum mana

но хиерофанту изменили нод, и теперь кроме 4 поинтов в мом и ману=ес остальные поинты только в тотемесы, а тотемесы не работают с PoH, вернее с эхо

есть у кого идеи адекватные (или не очень) как скомпоновать? взять Illuminated Devotion и забить хуй на тотем перки и бить каким нибудь спелом? каким? инсинерейтом\арком?

только не пишите плз кококо играй слеером даун нахуй придумываешь говнобилды, хочу хиерофанта

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

А правда,что на софткоре уберку не выгодно фермить?

78869588.gif

Поделиться сообщением

чёто я тут потестил пассивки джагера, дак 30% от фортифая и 6% за эндуранс чардж увеличивают не конечный урон. а как обычные пассивки базу, дамаг с 6 чарджами и фортифаем еле еле поднялся на скиле с 44к до 48к примерно, чёт пиздец какой то

там ведь по описанию понятно что это просто дамаг.

Поделиться сообщением

просто у берса те же 40% к концу добавляются насколько я помню, а тут как брать нод на 30% дамаги и кучу нодов по 6% дамаги. получается виджелент страйк идет нахуй, если джагер то только дисчардж

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

просто у берса те же 40% к концу добавляются насколько я помню, а тут как брать нод на 30% дамаги и кучу нодов по 6% дамаги. получается виджелент страйк идет нахуй, если джагер то только дисчардж

потому что там more а тут Increased

Поделиться сообщением

дохуя не равносильно выходит, ожидал что добавит к концу и будет приятный билд, а на деле хуй на палочке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

)

Поделиться сообщением

на офф форуме будет доступен прелоад как перед перандусами было ?

Поделиться сообщением

дохуя не равносильно выходит, ожидал что добавит к концу и будет приятный билд, а на деле хуй на палочке

А тебе не показалось странным, что у берса эта же нода увеличиват дамаг по тебе, а у джагера наоброт уменьшает?

Поделиться сообщением

Какие нахуй гибрид билды ? Ты что долбоеб?

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

нету 7к хп - не билд

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

5к хп -хуйсос , 6к хп - встал на верный путь , 7к хп - бутя , 8к хп - сверхразум , 9к хп - мэдлол

qqStewie понравилось это

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

5к хп -хуйсос , 6к хп - встал на верный путь , 7к хп - бутя , 8к хп - сверхразум , 9к хп - больной урод

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

game-of-thrones.png

Изменено пользователем Madlol

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мом хуйня, лучше потратить эту ману на темп чейны+энфибл и будет во много раз лучше, учитывая, что всегда можно ещё повесить что-то третье. Щас бы поюзать парашу, которую не бафали ни разу и для вайабилити которой нужен мусорный асценданси и отказ от критов ради айлардекса

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

короче в пизду думать, беру инквизитора и ставлю огненные палки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мом хуйня, лучше потратить эту ману на темп чейны+энфибл и будет во много раз лучше, учитывая, что всегда можно ещё повесить что-то третье. Щас бы поюзать парашу, которую не бафали ни разу и для вайабилити которой нужен мусорный асценданси и отказ от критов ради айлардекса

так у меня манапул там огромный => мп реген тоже, даже с кучей резерв маны у меня все равно будет овердохрена мп же

с таким манапулом я могу еще и с кларити гонять наверно, коль он не % жрет

а ты там отредактировал сообщение пока я тебе отвечал

ну на последюю часть да, согласен что асценданси сомнительный, я правда не только для мома делаю, сколько мне интересно с 25% бонус ЕСом еще побегать от манапула, хочу посмотреть сколько там выйдет и сколько максимум маны я смогу сделать, 7дырок для джевелов там есть, воткну туда еще флат мана джевелы по началу, так как джевелы на урон будут овердохуя стоить, а потом если доживу буду смотреть че по урону и добавлять понемногу

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ващет мом топеч, ток не через ману офыка.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...