NoHate #4381 16 августа 2016 естьв этом плане ебанутая игра (была по крайней мере когда я играл)типо бегаешь бегаешь ваще на похуй всех пиздишь а потом хуяк и какойто рандомный босс тебя ваншотает и ты такой ОК ЯСНО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4382 16 августа 2016 естьв этом плане ебанутая игра (была по крайней мере когда я играл)типо бегаешь бегаешь ваще на похуй всех пиздишь а потом хуяк и какойто рандомный босс тебя ваншотает и ты такой ОК ЯСНО БЛЯТЬ как-будто в пое всё не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4383 16 августа 2016 (изменено) мда, были краши с бв, пофиксили в 2.3.4теперь новый баг - бв не дает чаржи фласкам (скажем, если билд через харвест, то он теперь ваще не работает )а я только вчера респекнулся обратно в бв пасфайндера решили завезти 2.4 раньше времени походу Изменено 16 августа 2016 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4384 16 августа 2016 http://poedb.tw/us/gem.php?n=Charged+Attack _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4385 16 августа 2016 куууу. я вернулся. всех уже заебала лижка и все ждут новую?) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4386 16 августа 2016 куууу. я вернулся. всех уже заебала лижка и все ждут новую?)D@ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4387 17 августа 2016 Так а чо, в пое же вроде бы когти не юзабл? Хотят их в игру типо вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4388 17 августа 2016 а убер лабу понерфят или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4389 17 августа 2016 Ку бомжамку лсамку хейторамку лошпедам зашел выебнуться и показать кто тут Бутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4392 17 августа 2016 обновился перед патчем а че они выше 100-ого максималку не собираются делать?мой Герой готов уничтожать всё и вся отдал 200 экзолей, шавронь 198% 5 линкед, 80 хаусов и каомчик за миррорку теперь на бомжах ебашу, хотя валюту девать некуда вообщетоко что купил еще 23% фастер аттакс и вкинул 10 дивайнов в джевел чтоб заролить лишний 1% лайфана кайфорезах ебошу правда у меня 69% файр реза на эле викнесс картах :pisubudew: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4393 17 августа 2016 (изменено) Ну всё ворлд фёрст фулли клеа Атлас будет за папичем (нет) Изменено 17 августа 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4394 17 августа 2016 мужики каким фан билдом время убить можно до атласа?на обычном хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4395 17 августа 2016 Сук они заебалиДАЙТЕ СКЕЛЛЫ НОВЫЕ ПОСМОТРЕТЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4397 17 августа 2016 а убер лабу понерфят или не?Не думаю, но она всё равно будет пиздатой, но редкой. Професи порезали, а значит и триалы будут реже => печеньки будут дороже, а энчанты на шлем не поменяются. Чую, что свой дрим билд буду месяц+ собирать и в этот раз энчант на шлем явно не прокнет. В общем увидим. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4398 17 августа 2016 ну если это единственные изменения, то все равно нурм, можно рассматривать джагу как начального хирыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #4399 17 августа 2016 из убер лабы надо камни с качеством убирать либо резать их дроп http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #4400 17 августа 2016 Чето в голос с этой хуйни профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение