Titans #5641 1 сентября 2016 а как блять найти трайалы ебаныеспамлю везде давно уже $wtb lvl 20 cleaves, wtb trials of Lingering Pain & of Crippling Grief хочеться проверить уже силушку убер-иззароя так и не понял по видосам на ютубе могу ли я его фейстанчить или нетне ну он умрёт моментально прост интересно могу ли я принять его пиздячку любую если я могу под фласками изи принимать супер-удар волла без дмг модов с т13 которыйда ты его изи убьешь, чисто что если только не станешь на говняху какую и комбу из прыжка+духов не словишь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5642 1 сентября 2016 черепки (SRS) танкуют мобцов или они все равно на чара агрятся? черепа же даже нельзя выбрать как таргет, так что такие хуйни полюбому не танкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #5644 1 сентября 2016 а как блять найти трайалы ебаныеспамлю везде давно уже $wtb lvl 20 cleaves, wtb trials of Lingering Pain & of Crippling Grief хочеться проверить уже силушку убер-иззароя так и не понял по видосам на ютубе могу ли я его фейстанчить или нетне ну он умрёт моментально прост интересно могу ли я принять его пиздячку любую если я могу под фласками изи принимать супер-удар волла без дмг модов с т13 которыйубивал с кливом 4.5к хп в БоРе ~80к дпс без проблем даже без гранитки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5645 1 сентября 2016 Буду ни такой как все(не мета белд), буду играть инквизитором крит айсшторм смысл? кроме того что он не такой как всеинты же будет мало => урона меньшеТак крит компенсирует с лихвой + игнор резов. Да и сам по себе билд жирный.у тебя не будет нормально крита => не будет игнора резовкрит шанс айсшторма 5%, на посохе крита нет, критует айшторм либо весь дождь либо нет, это еще одна проблема + тяжело найти шмотки с критом + интой + флат есом нормальным, ты нормально крит просто не разгонишьтакие говноскилы 5%ные еще и без норм оружия только ассасином наверно можно играть и то с проблемамиНу у меня выходит 64% крита + даймонд фласка. Считай под 90% СОЙДЕТ.а можно посмотреть где выходит? дерево там и шмотки какиея просто тоже любитель айсшторм билдов, довольно много ими играл Я гибрид хп\ес буду играть. Дисца+пурити оф фаер+айс броня. Из шмоток только висперенг айс+пур кольцо, остальное все ес+инта+хп стараться. Офк амуль на крит+мульти. Там под даймонд флаской должно чуть ли не постоянно критовать 1 хер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5646 1 сентября 2016 можно Как? Когда эти ебучие духи саммонят черепа - их выбрать не могу, в чом проблемо? :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5647 1 сентября 2016 а тем временем немезисы в угрюмом дауне хуйню по кд дропают Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5648 1 сентября 2016 Офк ещё не закончил дерево, кое что надо сменить. И вообще как шмот более мение норм будет в ци спекнусь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5649 1 сентября 2016 можно Как? Когда эти ебучие духи саммонят черепа - их выбрать не могу, в чом проблемо? :sosew:Через шифт убиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5650 1 сентября 2016 Циклон дв наверн стартанудолжно быть норм для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5651 1 сентября 2016 можно Как? Когда эти ебучие духи саммонят черепа - их выбрать не могу, в чом проблемо? :sosew:мб ты хуевыймб духи кастуют особенный срс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5652 1 сентября 2016 понерфили все чем я играю и все чем занимаюсь на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5653 1 сентября 2016 хочу играть вичкой через блейд фолл нет ни у кого билдоса такого ?и какой класс восхождения выбрать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5654 1 сентября 2016 Блять, кем на ренжерке играть? Пока склоняюсь к LA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #5655 1 сентября 2016 Блять, кем на ренжерке играть? Пока склоняюсь к LA.а то что стенку фиксанули тебя не смущает как боссов ковырять будешь http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5656 1 сентября 2016 Блять, кем на ренжерке играть? Пока склоняюсь к LA.а то что стенку фиксанули тебя не смущает как боссов ковырять будешьБласт рейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #5657 1 сентября 2016 хочу играть вичкой через блейд фоллнет ни у кого билдоса такого ?и какой класс восхождения выбрать лучше?некромансер\оккультист наверное, макс блок и 2 курсы соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #5658 1 сентября 2016 чет дрочить с камнями в начале до 2 6л не особо заманчиво http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5659 1 сентября 2016 (изменено) а то что стенку фиксанули тебя не смущает как боссов ковырять будешьЕбать, до стенки бегали как-то с 2мя дпс спеллами, а теперь видимо не ок? Да пфчет дрочить с камнями в начале до 2 6л не особо заманчивоэто уже другой разговор, поэтому и думаю стартовать либо ед, либо бв (срс уже есть патьке, так бы им плей) Изменено 1 сентября 2016 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5660 1 сентября 2016 чет дрочить с камнями в начале до 2 6л не особо заманчивоТак посоветуй что-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение