sviper #6041 3 сентября 2016 Бля, зачем они сделали белли оф зе бист (ласт локацию в 4 акте, не шмотку) еще более мерзкой? Повсюду за тобой следуют какие-то червяки и тентакли с глазами. Постоянно надо открывать какие-то двери-анусы. Мне интересно, как бы дизайнер сей мерзости прошел тест роршаха. Что вы здесь видете? - Гигансткий анус. А тут - Тентакли с анусами. Пиздец. ну бля это ж внутренности, думаешь у тебя менее мерзкие внутренности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6042 3 сентября 2016 Бля, зачем они сделали белли оф зе бист (ласт локацию в 4 акте, не шмотку) еще более мерзкой? Повсюду за тобой следуют какие-то червяки и тентакли с глазами. Постоянно надо открывать какие-то двери-анусы. Мне интересно, как бы дизайнер сей мерзости прошел тест роршаха. Что вы здесь видете? - Гигансткий анус. А тут - Тентакли с анусами. Пиздец. ну бля это ж внутренности, думаешь у тебя менее мерзкие внутренности?Я просто не понимаю зачем делать еще более мерзким. У меня аж все зачесалось, когда я там побегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6043 3 сентября 2016 (изменено) нихуя там ботинки с шейкера :pray:да и сам босс файт неплох Изменено 3 сентября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6044 3 сентября 2016 Сдох на 64 пиздец нахуй так жить сука уже не хочу играть в эту игру, наверное на синей начну Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6045 3 сентября 2016 чёт траблы начались после последнего патча на 20мб. при попытке загрузить любую локацию игру крашит с дефолтной ошибкой (программа перестала работать). всё перепробовал, ничё не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6046 3 сентября 2016 Чем рубаху лвлить? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6047 3 сентября 2016 за скок продать можно, я не шарю pradof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6048 3 сентября 2016 http://poe.trade Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6049 3 сентября 2016 Был как-то сайт, на котором можно было посмотреть свое положение в ладере, кто помнит адрес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #6050 3 сентября 2016 Где этот ебучий атлас-то искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6051 3 сентября 2016 Где этот ебучий атлас-то искать?у заны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #6052 3 сентября 2016 Где этот ебучий атлас-то искать?у заны Нашел, спс. А что за хуйню она просит найти на картах? Типо триалов что-то должно рандомно падать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6053 3 сентября 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1634532 ребят вот он по ветке сука берет Ваал пакт. Но у него нигде нихуя нет лайф лича. В чем соль? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6055 3 сентября 2016 https://www.pathofex...-thread/1634532 ребят вот он по ветке сука берет Ваал пакт. Но у него нигде нихуя нет лайф лича. В чем соль? У него хплич в айтемах :trollface: А если серьезно, то ващет Flask setup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6056 3 сентября 2016 нет хп лича чисто Вессел. Дохуера стоит он? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6057 3 сентября 2016 ваще-то там сетап дополнительный через блейдвортекс+вмарка+курс он хит, ну и + вессел профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6058 3 сентября 2016 У Бути (Бати) уже норм так атлас приоткрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6059 3 сентября 2016 (изменено) щас бы легаси карту открыть на хк лиге и в топик вбросить атласдаун. криер а ты что не через стим играешь?да там раньше с патчами хуйня какая то былаони обновляют на 3 мегабайта какой то текст в игре, а у тебя 2 гига качает год зависая переодическиCan anyone or even GGG tell me, why when i downloaded 3.2 gb of content yesterday and logoff for the night that when i login the next day, i have to download another 4.9 gb today? Heh Изменено 3 сентября 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #6060 3 сентября 2016 уже норм так атлас приоткрылся а толку-то? все равно на шейпра не пойдешь я даже в гвардинах перед ним сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение