Jaredok #6281 6 сентября 2016 Типо на т3 рефлект какой-то особенный (не говорите про проценты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6283 6 сентября 2016 Чет совсем бесславная смерть от непрочеканого рефлекта Бля Помню на мерке воевал с брутусом в котором професи дух зеленый с мсом, весело было ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6284 6 сентября 2016 А типа до этого он никогда рефлект мобов не встречал? Или рефлект моба и рефлект карты сейчас по значениям сильнь отличаются? Бтв приорал с босса минотавра включающего периодически 100% рефлекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6285 6 сентября 2016 Бля просто перезайди в локу. пиздец проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6287 6 сентября 2016 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6288 6 сентября 2016 (изменено) бля я тока 81 взял, задроты ебаныехотя у меня билд медленный (ед ебаный нахуй я его взял для старта) Изменено 6 сентября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6289 6 сентября 2016 бля я тока 81 взял, задроты ебаныехотя у меня билд медленный (ед ебаный нахуй я его взял для старта)я говорил говно геймплейвы не слушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6290 6 сентября 2016 Такой геймплей мне больше по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6291 6 сентября 2016 бля я тока 81 взял, задроты ебаныехотя у меня билд медленный (ед ебаный нахуй я его взял для старта)я говорил говно геймплейвы не слушали.да я знал какой геймплей, я на прошлой лиге такого же качал, просто он типо сейфовый для стартау меня ща 10к ЕСа в говногирепросто дпса мало из за того что нет 5 линка и каст спида мало, надо убер лабу, медленный билд пока не разгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6292 6 сентября 2016 Такой геймплей мне больше по нраву это от поехуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6293 6 сентября 2016 я один как уебок не могу выбраться из т4-т5 карт? одна т6 впала, сходил в нее - единственный дроп т2 карта, теперь мне опять т4 идти KTO_TYT_PRO и Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6294 6 сентября 2016 Такой геймплей мне больше по нраву это от поехуда?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6295 6 сентября 2016 пиздец ели прошел ласт босса на круелеhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/LotusFlower1/charactersкак вам билд мужики че поменятьпервый раз за самунера играюменя даже белые мобы пиздят, но вроде пока держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6296 6 сентября 2016 бля я тока 81 взял, задроты ебаныехотя у меня билд медленный (ед ебаный нахуй я его взял для старта)я говорил говно геймплейвы не слушали.да я знал какой геймплей, я на прошлой лиге такого же качал, просто он типо сейфовый для стартау меня ща 10к ЕСа в говногирепросто дпса мало из за того что нет 5 линка и каст спида мало, надо убер лабу, медленный билд пока не разгонишьДа даже если у тебя будет 6л. прожектайл летит слишком медленно, анимация выпускания ЕД очень долгая.Этот билд быстрым ни при каких раскладах быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6297 6 сентября 2016 пиздец ели прошел ласт босса на круелеhttps://www.pathofex...wer1/charactersкак вам билд мужики че поменятьпервый раз за самунера играюменя даже белые мобы пиздят, но вроде пока держусьскажи мне с какого пидараса ты пытаешься его слизать и я скажу тебе кто ты *старается сдержаться не послать нахуй Тебе что-т такое надо было начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6298 6 сентября 2016 (изменено) бля я тока 81 взял, задроты ебаныехотя у меня билд медленный (ед ебаный нахуй я его взял для старта)я говорил говно геймплейвы не слушали.да я знал какой геймплей, я на прошлой лиге такого же качал, просто он типо сейфовый для стартау меня ща 10к ЕСа в говногирепросто дпса мало из за того что нет 5 линка и каст спида мало, надо убер лабу, медленный билд пока не разгонишьДа даже если у тебя будет 6л. прожектайл летит слишком медленно, анимация выпускания ЕД очень долгая.Этот билд быстрым ни при каких раскладах быть не может.да не эт понятно что не ваал спарк, я знал когда стартовалбудет больше дпса - рарники будут быстрее умиратьну и вообще как возьму атак\каст спид ноды с трикстера (там по 20%) разгонюсь тоже, потому что сейчас что вирл медленный и каст ЕД медленный, пиздец как калитЗАТО СЕЙФОВО! Изменено 6 сентября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6299 6 сентября 2016 пиздец ели прошел ласт босса на круелеhttps://www.pathofex...wer1/charactersкак вам билд мужики че поменятьпервый раз за самунера играюменя даже белые мобы пиздят, но вроде пока держусьскажи мне с какого пидараса ты пытаешься его слизать и я скажу тебе кто ты *старается сдержаться не послать нахуй Тебе что-т такое надо было начинатьхз я первый гайд из гугла взял=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6300 6 сентября 2016 (изменено) пиздец ели прошел ласт босса на круелеhttps://www.pathofex...wer1/charactersкак вам билд мужики че поменятьпервый раз за самунера играюменя даже белые мобы пиздят, но вроде пока держусьВместо мили сплеша вставь СРСам мультистрайк, профита поболее будет.Возьми хотя бы одну фласку с мгновенным и полумгновенным восстановлением здоровья.В дереве есть пару спорных решений, но в принципе норм. Но советую брать по больше ХПшки, ты судя по всему начинающий и не вытащишь на хардкоре фул дамаг билд на прокачке.На гир навешай максимум полезного для тебя стата от мастеров. Стоит копейки валюты, но может решить. А ещё зомбарей сделай чтобы танковали. К ним засупорти фортифай и камни на резисты и хп для миньёнов. Изменено 6 сентября 2016 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение