NoHate #6501 8 сентября 2016 9 вите эташки AISBERG и Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6502 8 сентября 2016 если снова на нормале пройти лабу то дадут два очка навыков или уже только на сложностях повыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6503 8 сентября 2016 на каждой сложности 2 поинта, очевидно ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6506 8 сентября 2016 почему 80% мана кост Они изи юзаются с пасивкой Eldritch batteryили темпларом хейрофантом ему похуй на манакостну или кок циклоном шадоу, который рип в этом патче ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6507 8 сентября 2016 :lolpray: (на реддите так мелко) sviper, KTO_TYT_PRO, Rink и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6508 8 сентября 2016 (изменено) a skrin takoi, potomy chto ya proyavliaiu uvajenie k tredy, y menja 3 monitora podklucheno. nado esli - pishi v pm ign : tobefirstinMMXVIya tebe tvoiu mat` linkanu nahui твою линканул - там 6 дыр в животе после моего магнума. Женщина - табула раса. Изменено 8 сентября 2016 пользователем shizaindahouse ulcerrock, Скан и Мемфис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6510 8 сентября 2016 Но опрометчиво Dannyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6511 8 сентября 2016 :lolpray: (на реддите так мелко)пёрфект инглиш скиллс у ебашеров мамкиных :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6512 8 сентября 2016 Но опрометчивоплюс плюс плюс http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6513 8 сентября 2016 Трапера лвлить с сапогами который трап скил дает но какой скилл юзать спарк что ли? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #6514 8 сентября 2016 лови, изучайhttp://poedb.tw/us/m... of Many PiecesВот оно Возле босса лежал труп синего жука с большим кол-вом хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6515 8 сентября 2016 7к ваншотом, даже не понял что меня убило. Активировал босса и сразу же сдох, будьте осторожны в музее @@MazipЯ отомстил за тебя брат Mazip понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6516 8 сентября 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Просто не заметил соул итера, он нахуй отожрался от черепков хз как, я попробовал ещё раз убить его, а он нахуй за секунду всех суммонов убил и в ебало милисек настучал, у меня 1 фрейм жив 2ой фрем мертв :palevo: :lol: :lol: Mazip понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6518 8 сентября 2016 рипче за мобес то? не вижу модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6519 8 сентября 2016 рипче за мобес то? не вижу моделькиДемон который кушает трупы с фаршотом. Убил 1 хуй в мили ибо я все трупы сжег Бля надо было трупы оставить, мб от снарядов бы увернулся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение