ever #6542 9 сентября 2016 c последних двух постов у меня ужасное дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #6544 9 сентября 2016 ед берса снова сделать, ток чуток изменил и добавил рф Тоже хотел поиграть рфом, но теперь моды типа -реген и ноу реген с самых ранних мап ролится А реролить все +паксайз моды как-то хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6545 9 сентября 2016 Через Кинетик бласт норм билд? Посмотрел на стриме, красиво выглядит чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #6546 9 сентября 2016 у дефолтного кб отличный клирспид, но после нерфа фростволла синглтаргет у него один из худших в игре, только если босса к стене приманивать будет нормесли ты про кб мины, то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6547 9 сентября 2016 судя по тому что кб мины были топ1 в ладдере в течении 3х днейскорее всего не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6549 9 сентября 2016 кто нибудь играет через стим? какие плюсы перед лаунчером? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6550 9 сентября 2016 покупка за стим деньгикак минус, патчи по 2 гига которые месяц ставятся иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #6551 9 сентября 2016 Клятый стим, ппц жалею, что привязал. Каждый день по 10 минут ждать, пока стим какую то хуйню проворачивает и запускает ПОЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6553 9 сентября 2016 юзай стим для покупки, играй с обычного... пиздец вам разжевывать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #6554 9 сентября 2016 А как с обычного играть то? У меня даж логина с паролем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6555 9 сентября 2016 как ставить шмотки на торговую площадку? я просто из 2012 онли в чатике трейдился -_- Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6556 9 сентября 2016 я так понял там премиум ячейки над покупать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #6557 9 сентября 2016 чтобы трейдить без стештабов нужна прога, которая называется acquisition, пару страниц назад был видос о том, как ею пользоваться, хотя стештабы, конечно, во много раз более удобнымне кажется, к стим акку на сайте пое можно привязать мыло и соответственно пароль, в любом случае вся эта херня изи гуглится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6558 9 сентября 2016 криер на софте эссениции не играешь? ты мне кстати тогда года 3 назад классные шмотки скидывал, а я так и не поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6559 9 сентября 2016 Клятый стим, ппц жалею, что привязал. Каждый день по 10 минут ждать, пока стим какую то хуйню проворачивает и запускает ПОЕ.делай акк в игре и заходи сюда https://www.pathofexile.com/my-account/steamдолжно помочьесли не поможет, пиши в саппорт, тогда все сделают они криер на софте эссениции не играешь? ты мне кстати тогда года 3 назад классные шмотки скидывал, а я так и не поиграл не играю поеначал был с лигой15 часов поиграл и рип, игра не для хк дизайнилась, время тратить влом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6560 9 сентября 2016 если игра не для хк, то как челики уже 95+ уровень имеют?сложна профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение