NoHate #7441 19 сентября 2016 (изменено) топовый стример артас Изменено 19 сентября 2016 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7442 19 сентября 2016 там на офф форуме куча хороших идей и 100000000 нытья на балансвсегда так было всем похуйя пару раз создавал темы, но в своём стиле )))))))))я даже токо что создал а ваще они толком меня не знают даже я уверен не ну разбанивали после банов за рмт 2 разано это предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7443 19 сентября 2016 кстати я когда увидел видос с крисом и еще каким то супер мега жирным чуваком у которого бак просачивался сквозь футболку блятьто понял по их внешнему виду почему пое спецом для нубов делаетсяя всё для себяпочему в игре ваншоты рендомные там где их не должно бытьпочему игра всегда будет для нубовпочему никогда не будет фри пвп и аукционовпочему никогда не будет тру-хк Ваншоты потому что иначе никто умирать не будет, т.к. все логаутятся.А насчет пвп говорили что развивать его смысла нет, слишком мало людей оно интересует. Мол все ребята которым интересен этот контент из д2 играют теперь в доту/лол где и пвпшатся. ахаахах где блять взаимосвязь между д2 и дотой? в доте ты не умираешь навсегда что за бред умалишенного :prayshit: ты конченый или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7445 19 сентября 2016 у тебя погоняло конченныйчекай посты, аватару, мать...ты и в пое людей кидал? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7446 19 сентября 2016 не ну разбанивали после банов за рмт 2 разано это пределза что банили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7448 19 сентября 2016 (изменено) там на офф форуме куча хороших идей и 100000000 нытья на балансвсегда так было всем похуйя пару раз создавал темы, но в своём стиле )))))))))я даже токо что создал а ваще они толком меня не знают даже я уверен не ну разбанивали после банов за рмт 2 разано это пределУ них просто политика "никаких хейтерных постов", так что тему скорее всего удалят (ну и дал бы кстати ссылку в вк чтобы люди набежали, иначе разрабы просто заигнорят). Кстати не у каждого человека на хк есть 50 экзов, + перма хк это как пве сервер, и билды там для пве. Вот кстати ссылка https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1738725 offence to [Removed by Support] meant Изменено 19 сентября 2016 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7449 19 сентября 2016 Нахуя пвп лел, хочешь пвп иди в л2 играй Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #7450 19 сентября 2016 чем блядо ежей с шипами контрить, они заебали ужевылезли со стронгбокса и разорвали к хуям меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7451 19 сентября 2016 чем блядо ежей с шипами контрить, они заебали ужевылезли со стронгбокса и разорвали к хуям меня квдт ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7452 19 сентября 2016 не бить не посмотря кто вылез из коробки ? вообще рили хуевые мобы и до сих пор не могу понять как они работают, типо суслоном катаюсь по ним хп не двигается, другим мили бьешь -ебало, про фликера вообще молчу How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #7453 19 сентября 2016 вот бы на шторме без префаера плеить, ладно похуй я все равно на синей из-за вот такой вот рандомной хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7454 20 сентября 2016 ничо, я как-то был научен двумя коробкамиодной detonates bodies когда я юзнул ваал суслони айс новой ваншот на 10к есас тех пор трачу свиточек + прожимаю фласки + блинк на 1 экран если опасный мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7455 20 сентября 2016 Чето с bodies приорал, там действительно есть такой мод? Или это всё же nearby corpses? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #7456 20 сентября 2016 Comment vivre s'il n'y a pas de laboratoires de travail ? И Б А Т Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #7457 20 сентября 2016 Недавно начал играть в пое. Бля, на каком лвле можно идти в лабиринт? Меня тупо за две секунды Изаро уложил. Первый раз я кое-как добил его до 66%, а потом ну ни как.И да, какой билд не требователен к орбам. Я чет чекнул поетрейд и прихуел. Мне за 40 лвл 1 хаос только дропнулся + у меня шмот падает с 1-2 дырками. А чет моим недобилдом сложно уже LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7458 20 сентября 2016 вголосяндру с челиков которым хаосы не дропаются. У меня на одного +40 лвл героя выпадает хаосов 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7459 20 сентября 2016 (изменено) а про шмот с 1-2 дырками типо не рофл?бери белые и алхимь, ессенсь(нет, купить дешевле даж) если ты про желтизнув первый ран за 30 лвлов 4 хаоса дропнуло Изменено 20 сентября 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7460 20 сентября 2016 найди и купи 4 линк у вендора в чем проблема профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение