Zhenek #7661 23 сентября 2016 (изменено) додж сам по себе сомнительный стат, особенно если на хэка. Лучше в ЦИ и блок. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #7662 23 сентября 2016 CI ПАТФИНДЕР БЛЕЙД ВОРТЕКС seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7663 23 сентября 2016 я просто играю меньше ста часиков и чо ты делал эти 100 часиков? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7664 23 сентября 2016 я просто играю меньше ста часикови чо ты делал эти 100 часиков? 2 экза набивал :D cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #7665 23 сентября 2016 Чтоб 6л хегемони купить? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7666 23 сентября 2016 (изменено) Норм упало с синего ларца на карте 7 уровня Изменено 23 сентября 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7667 23 сентября 2016 (изменено) додж сам по себе сомнительный стат, особенно если на хэка. Лучше в ЦИ и блок. если по факту то додж абсолютно тоже самое что блоктолько блок хуже потому что нужен стан иммун, чтоб блок был 1 в 1 как додж додж просто сложнее в 100 раз набрать 75% спелл и физ, вот и все. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #7668 23 сентября 2016 Как называется та бронь папани с дохуя армора? Я 6 раз подох на боссе с мечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7669 23 сентября 2016 (изменено) иди нахуй она называется хз, стан иммун сейчас изи на ци взять, новое кольцо прикольное (хоть и не совсем иммун, но 99% времени не станят) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7670 23 сентября 2016 (изменено) додж сам по себе сомнительный стат, особенно если на хэка. Лучше в ЦИ и блок. если по факту то додж абсолютно тоже самое что блоктолько блок хуже потому что нужен стан иммун, чтоб блок был 1 в 1 как додж додж просто сложнее в 100 раз набрать 75% спелл и физ, вот и все. Ты явно не понял меня. Суть доджа в том, что ты берёшь акро и сосёшь хуй с красным шаром хэпэ +, как ты верно выразился, его хрен соберёшь. А блок - во-первых, собирается изи, во-вторых, ЦИ. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7671 23 сентября 2016 Как называется та бронь папани с дохуя армора? Я 6 раз подох на боссе с мечами че за босс с мечами http://pathofexile.gamepedia.com/Unique_itemhttp://pathofexile.gamepedia.com/Wall_of_Brambles http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7673 23 сентября 2016 или про босса в арсенале WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7674 23 сентября 2016 додж сам по себе сомнительный стат, особенно если на хэка. Лучше в ЦИ и блок. если по факту то додж абсолютно тоже самое что блоктолько блок хуже потому что нужен стан иммун, чтоб блок был 1 в 1 как додж додж просто сложнее в 100 раз набрать 75% спелл и физ, вот и все. Ты явно не понял меня. Суть доджа в том, что ты берёшь акро и сосёшь хуй с красным шаром хэпэ +, как ты верно выразился, его хрен соберёшь. А блок - во-первых, собирается изи, во-вторых, ЦИ. ты имел ввиду значит что акробатика хуйня а не сам доджпотому что конкретно додж > блока, потому что не нужен стан иммун для 100% работыКак называется та бронь папани с дохуя армора? Я 6 раз подох на боссе с мечами в этой хуйне до мерса вообще даже не дамажетпод круэл изаро афк стоишь :pisubudew: читы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7676 23 сентября 2016 CI топ нод. Было 20 изгоев, ток пару раз играл через хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7677 23 сентября 2016 Ци дороже одевается чем лайф хз Плюс стан иммунити нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7678 23 сентября 2016 Челы, на форуме миллиард билдов с инцест варчифами,помогите выбрать самый правильный,что бы всяких атзири бегать(ну и мб шейперов) на красной офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7680 23 сентября 2016 (изменено) Спасиботолько мне хаосов не хватит на ебучие фласки,у меня всего то 200с доступно Изменено 23 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение