SapFIRE #7822 25 сентября 2016 а почему на ессенс лиге экзалты дороже чем на хк ессенс?где логика? это нормально?чекни рынок,на софте под 65,на хк под 20 наверное теперь понял агапотому что софткор парашатеперь понял что ты имел ввиду.ты наверное думал я про хаосы.а я реал имел ввиду. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7823 25 сентября 2016 опытные роботяги, подскажите нобасучо делать с лоу тир парашей?на чизели пускаю по возможности гавно лоутир картишки (ну типа фектори там всяких и прочего гавна которое невозможно бегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #7824 25 сентября 2016 3 одинаковые карты меняешь у любого вендора на тир повышену или выкидываешь нахуй. на софткоре карты через поетрейд продавать имеет смысл тира с 9го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7825 25 сентября 2016 Хз, в начале лиги продавал т7-10 за чизели, потом хуй забил постоянно с мап в хо прыгать чтоб продать мапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7826 25 сентября 2016 (изменено) я на ехк Изменено 25 сентября 2016 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7827 25 сентября 2016 позавчера т1-т11 мапы за чизели продавал. от 1 до 7. в итоге с 0 чизелей за пол часа сделал 300+. щас каждую хай мапу закачиваю по +20 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7828 25 сентября 2016 как только вышел на т8-10 перестал подбирать все что ниже т7продавать карты ахуенная тема, особенно на хк, на старте лиги вообще сказка. Сейчас не думаю что есть смысл, 3к1 сдавать тоже сомнительно, начиная с т5-6 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7829 25 сентября 2016 молоток с 20квалити и мапку вендору Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7832 25 сентября 2016 все что выше 750 уже стоит чего то Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7833 25 сентября 2016 6хаосов стоят? да продал за 35 хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7834 25 сентября 2016 всетаки свичнул свою палку хуялку на дивинариус + вирлинг блейды 20\20, дропнул квиксильвер фласку за атзири промисНЕПЛОХО, СКАЖУ Я ВАМправда пришлось макрос забиндить на юз 4 фласок разом, а то пальчики тянуться устаютпотерял 2к дипиэса анбаффед, зато получил +4к под промисом + лич + аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7835 25 сентября 2016 делал себе макрос на юз 5 фласок одновременночето не пошло, мне проще было юзать 5 фласок кнопками, хз почему так профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7836 25 сентября 2016 ну у меня не си билд, так что одна фласка на хпа с биндом легче прожимать с моей раскладкой (мувменты все на мыши, фласки и скилы на клаве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7837 25 сентября 2016 1234cvbделай и все будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #7838 25 сентября 2016 Пиздец все винктары уже на синию перевели? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7839 25 сентября 2016 ебать мне щас судден абаксот прилетел с фиолетового пака я чуть в штаны не дропнулхорошо логаут нажать успел рофлпросто пошел и закрыл все порталы на мапкуну нахуй эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7840 25 сентября 2016 как логаут работаетэто скрипт на какую-то кнопку 1 ставится?и как он? моментально спасает? или есть варик что чар пол секунды или больше будет там без вас? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение