Murr #7881 26 сентября 2016 Ща бы повыебываться валютой, которую заработал не сам на лиге, на которую всем похуй Зачем ты пишешь, ало?бля ору и неистово плюсую Ну всё теперь за три миррора уж точно 100 возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7882 26 сентября 2016 Артас, ты вот серьёзно думаешь так, как ты написал? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7883 26 сентября 2016 Жесть Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7884 26 сентября 2016 Эх, щас бы быть ебошером, умирая от рефлекта на миррор-чаре Люди в билдах за ~10-15 экзолей фармят шейпера/уберки, а что можешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7885 26 сентября 2016 Люди в билдах за ~10-15 экзолей фармят шейпера/уберки, а что можешь ты? это непроходимый контент, че ты пиздишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7886 26 сентября 2016 Люди в билдах за ~10-15 экзолей фармят шейпера/уберки, а что можешь ты?это непроходимый контент, че ты пиздишь то щас бы заставлять играть унылым гавномзато фармить контент который специально создан для читёрских билдов, специально такие цифры чтоб 95%+ всего в игре почти не имело шансов ))))))))))). успех (в игре вс крипов :lol: :lol: ) вместо того чтоб играть чем хочешь и наслаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7887 26 сентября 2016 (изменено) А я играю на темпо лиге чем хочу,и тоже наслаждаюсь.Что ты имеешь против? Ноль интереса,когда тебе дарят валюту,тоже самое что в гта са хесоям прописать(ну или как там чит на деньги) и дрочить на этоСтранный ты человек,артасИ да блядь неужели снова клив?ну пиздец какой-то Изменено 26 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7888 26 сентября 2016 (изменено) Люди в билдах за ~10-15 экзолей фармят шейпера/уберки, а что можешь ты?это непроходимый контент, че ты пиздишь то щас бы заставлять играть унылым гавномзато фармить контент который специально создан для читёрских билдов, специально такие цифры чтоб 95%+ всего в игре почти не имело шансов ))))))))))). успех (в игре вс крипов :lol: :lol: ) вместо того чтоб играть чем хочешь и наслаждаться у тебя не билд, ты просто взял ебучий клив и прокачал пассивки, в твоем "билде" 0 задумки, никакой изюминки, нихера Изменено 26 сентября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7889 26 сентября 2016 А я играю на темпо лиге чем хочу,и тоже наслаждаюсь.Что ты имеешь против? Ноль интереса,когда тебе дарят валюту,тоже самое что в гта са хесоям прописать(ну или как там чит на деньги) и дрочить на этоСтранный ты человек,артасИ да блядь неужели снова клив?ну пиздец какой-то я обожаю клив это мой изначальный любимый билд это тру я его придумывал и доводил до идеала 3+ года и был уже 96-ым и по сути был бессмертным уже, т3 рефлект это лул, можно сказать что не повезло, меня позвали на ласт траял и я вижу что т3 и не глянул моды, тоесть там могло и не быть рефлекта и я мог и не встретить мобов которых решу ударить, сам факт того что я не глянул моды, потому что это было т3, и я решил ударить сразу много мобов и был без чаржей, не нажав на автомате колл (потому что т3) и тд. и тд. и тд. - миллион трагических совпадений привели к смерти моего Героя. Тупо анлак. Поидее я ваще должен был блейдами бежать к траялу а с блейдов бы не умер и увидел бы рефлект. Но все произошло как произошло. Чистейший супер мега анлак - огромное множество совпадений лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7890 26 сентября 2016 Ща бы чара своего называть героем с большой буквы. Ты жосский, Артас. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7891 26 сентября 2016 Ща бы чара своего называть героем с большой буквы. Ты жосский, Артас. а у тебя просто "герой" или мб "отбросик" ? )))))))) как ты ваще играешь в такие игры?мб ты и ник герою придумывашь за 10 секунд? фу блять, в чем ты меня щас упрекнул?пиздос вы тут говноеды канеш меня на полном серьезе упрекают в том что я респектирую своего Героя :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7892 26 сентября 2016 слава хероям, не иначе Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7893 26 сентября 2016 Героям Слава! ever, NoName11 и VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7897 26 сентября 2016 сначала говорить что в такие игры нужно плей так, как сам хочешь, а потом упрекать других в их стиле игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7898 26 сентября 2016 (изменено) Артас, проблема в том, что 99% твоих постов вызывают недоумение. Чрезмерное использование смайликов, безосновательные оскорбления, "))))))))", абсолютное нежелание слушать критику и пытаться её воспринять. Так же твоё мнение совершенно непонятно никому, а твои доводы - абсолютно беспочвенны. Как можно приводить в пример 6л брамблжек с перм лиги, когда речь идёт о левелинге на темп лигах ... Насчёт меня - ну есть общепринятые нейтральные названия, которые не вызывают недоумения (у меня во всяком случае). Красная рубаха (дуелист), лесба - рейнджер, вичка, мара (марадёр), шадоф, дворянка (сцион) ну и дед (темплар). Зачастую называть чаров именем их асценданси деревьев тоже норм, однако не всегда удобно. Глобально же - чар, перс, гер. Ник я придумываю, бывает, долго. Однако упор делается не на крутость никнейма с точки зрения отсылки к чему-нибудь крутому или возвышенному (например, имя чара в каком-нибудь фильме/мультике/анимэ или просто какая-нибудь производная от слов типа Божество), а скорее на его юмористическую составляющую. Короче, ты сложный человек. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #7899 26 сентября 2016 Артас, проблема в том, что 99% твоих постов вызывают недоумение. Чрезмерное использование смайликов, безосновательные оскорбления, "))))))))", абсолютное нежелание слушать критику и пытаться её воспринять. Так же твоё мнение совершенно непонятно никому, а твои доводы - абсолютно беспочвенны. Как можно приводить в пример 6л брамблжек с перм лиги, когда речь идёт о левелинге на темп лигах ... Насчёт меня - ну есть общепринятые нейтральные названия, которые не вызывают недоумения (у меня во всяком случае). Красная рубаха (дуелист), лесба - рейнджер, вичка, мара (марадёр), шадоф, дворянка (сцион) ну и дед (темплар). Зачастую называть чаров именем их асценданси деревьев тоже норм, однако не всегда удобно. Глобально же - чар, перс, гер. Ник я придумываю, бывает, долго. Однако упор делается не на крутость никнейма с точки зрения отсылки к чему-нибудь крутому или возвышенному (например, имя чара в каком-нибудь фильме/мультике/анимэ или просто какая-нибудь производная от слов типа Божество), а скорее на его юмористическую составляющую. Короче, ты сложный человек. Знаю одного челика, вот он реальный роулплейщик. Продумывает имена своих Героев до мелочей. С тонкими отсылками к мифологии итд. Что только стоят его гениальные: Артас и Хелрейк. ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7900 26 сентября 2016 ^^лучше бы признал что завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение