RevolverPapicha #7921 26 сентября 2016 (изменено) Вопрос по механике. На вики не нашел. Когда критуешь лайтнинг уроном то 100% накладывется шок. Вопрос: урон от этого крита сразу увеличивется шоком, или только для следующих хитов?Сперва удар потом шокшоктебя током бьет до того как ты пальцы в розетку суешь? Изменено 26 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7922 26 сентября 2016 спасибо, значит надо где-то шок дюрейшен раздобыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7923 26 сентября 2016 ^^лучше бы признал что завидуешьЧему? Я имею нормальную работу с достойной ЗП. Мне не нужно сидеть дрочить в пое ради еды это в мою сторону атака, женька? :)выше написали что вы адекватный челик ты уверен что хочешь сравнить свою "достойную зп" с вынужденностью РАБОТАТЬ, с моим нихуя-неделаитичами? не стоит вскрывать эту тему давайте лучше обсудим как мне разменять миррор на хк на экзы MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7924 26 сентября 2016 Murr и RevolverPapicha понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7926 26 сентября 2016 berek's respitethunderfist Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7927 26 сентября 2016 berek's respitethunderfistне вариант, я со старфоржем бегаю джевелами думаю набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7928 26 сентября 2016 я слышал стримерам пенсию не платят, так что продолжай. лет так в 40 начнешь с протянутой рукой ходить или работу найдешь (если есть образование офк, и то не факт :D). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7929 26 сентября 2016 (изменено) ^^лучше бы признал что завидуешьЧему? Я имею нормальную работу с достойной ЗП. Мне не нужно сидеть дрочить в пое ради еды это в мою сторону атака, женька? :)выше написали что вы адекватный челик ты уверен что хочешь сравнить свою "достойную зп" с вынужденностью РАБОТАТЬ, с моим нихуя-неделаитичами? не стоит вскрывать эту тему давайте лучше обсудим как мне разменять миррор на хк на экзы В твою. "выше написали что вы адекватный челик :lol:" - и чем же я неадекватен? Насчёт зп, сравнил бы, да толку. И откуда ты вообще знаешь, сколько я получаю? Я не нуждаюсь в деньгах и работаю не из-за нужды работать. При этом мне не нужно за деньги на весь мир изображать долбоёба, выигрывающего в подставную лотерею по интернету. Перспективы у твоего существования, по-моему, жалкие, хотя каждый сам выбирает свою судьбу. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7930 26 сентября 2016 8 классов Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7931 26 сентября 2016 я слышал стримерам пенсию не платят, так что продолжай. лет так в 40 начнешь с протянутой рукой ходить или работу найдешь (если есть образование офк, и то не факт :D).Ну он может копить с завтраков, кидаешь в банк -> покрываешь инфляцию наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7932 26 сентября 2016 Кидаешь в банк, а его закрывает Набиуллина. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7933 26 сентября 2016 (изменено) ^^лучше бы признал что завидуешьЧему? Я имею нормальную работу с достойной ЗП. Мне не нужно сидеть дрочить в пое ради еды это в мою сторону атака, женька? :)выше написали что вы адекватный челик ты уверен что хочешь сравнить свою "достойную зп" с вынужденностью РАБОТАТЬ, с моим нихуя-неделаитичами? не стоит вскрывать эту тему давайте лучше обсудим как мне разменять миррор на хк на экзы В твою. "выше написали что вы адекватный челик :lol:" - и чем же я неадекватен? Насчёт зп, сравнил бы, да толку. И откуда ты вообще знаешь, сколько я получаю? Я не нуждаюсь в деньгах и работаю не из-за нужды работать. При этом мне не нужно за деньги на весь мир изображать долбоёба, выигрывающего в подставную лотерею по интернету. Перспективы у твоего существования, по-моему, жалкие, хотя каждый сам выбирает свою судьбу. что ты несешь блять, пиздаболыч? никакого подставного контента у меня на стримах никогда не было, хотя мне предлагали за это х2-х3 твоих зарплат не раз пустозвоничь-женичь ты выше высирал что я безосновательные оскорбления засылаю ты сам токо что назвал меня долбоёбомобоснуй или соси хуй, пустозвоничь-женичь Изменено 26 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7934 26 сентября 2016 хватит ставить ебучие переносы строки каждое предложение Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7935 26 сентября 2016 зачь мягкие знаки ставишь папечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #7936 26 сентября 2016 2 миллиона рублей ~ 7-8 лет, еще наберет лямов 12 и ему до конца жизни(а он еще больше наберет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7937 26 сентября 2016 на твикс с хлебом ему уже до конца жизни хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7938 26 сентября 2016 (изменено) ^^лучше бы признал что завидуешьЧему? Я имею нормальную работу с достойной ЗП. Мне не нужно сидеть дрочить в пое ради еды это в мою сторону атака, женька? :)выше написали что вы адекватный челик ты уверен что хочешь сравнить свою "достойную зп" с вынужденностью РАБОТАТЬ, с моим нихуя-неделаитичами? не стоит вскрывать эту тему давайте лучше обсудим как мне разменять миррор на хк на экзы В твою. "выше написали что вы адекватный челик :lol:" - и чем же я неадекватен? Насчёт зп, сравнил бы, да толку. И откуда ты вообще знаешь, сколько я получаю? Я не нуждаюсь в деньгах и работаю не из-за нужды работать. При этом мне не нужно за деньги на весь мир изображать долбоёба, выигрывающего в подставную лотерею по интернету. Перспективы у твоего существования, по-моему, жалкие, хотя каждый сам выбирает свою судьбу. что ты несешь блять, пиздаболыч? никакого подставного контента у меня на стримах никогда не было, хотя мне предлагали за это х2-х3 твоих зарплат не раз пустозвоничь-женичь ты выше высирал что я безосновательные оскорбления засылаю ты сам токо что назвал меня долбоёбомобоснуй или соси хуй, пустозвоничь-женичь Ну ты косвенно намекнул, что я неадекват. Я решил тебе уподобиться и назвать тебя долбоёбом. Стандартный обмен любезностями. . Сойдёт за обоснование? Насчёт видео - я найду, а не найду (видел его где-то месяц-2 назад), ну что ж, от этого твой статус не поменяется, а я и правда окажусь балаболом, ой беда-то какая ... Но я поищу, только сейчас искать трудно. Всё-таки на работе. Как видишь, жесть как горбачусь, с тобой дискутирую. А насчёт моей ЗП, ну расскажи мне, сколько там твоё х2 и х3 тебе предлагали? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7939 26 сентября 2016 Сегодня получу зарплату (200 экзолей) и пойду проставляться (мтх) перед друзьями (гильдой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7940 26 сентября 2016 ебать, да тут ЗП меряютсябудьте осторожней. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение