Zhenek #7961 26 сентября 2016 жаредок шерлок! Большинство фишек с новых лиг потом переезжает на стандарт, в чем проблема продолжать играть на стандарте? В том, что после одной лиги идёт другая. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7963 26 сентября 2016 (изменено) мощь вседозволенность учитывая что ты это написал после врыва артаса, ты видимо имеешь ввиду его героев. Мощный фликер который уехал в секунду и вседозволеный кливер не ходящий карты с дмг модами? плз больше долбаебов высирающих мнение даже не играя Во-первых я играл в пое, во-вторых Артас и его герои тут не при чем. Возможно я ошибаюсь и вполне можно выжать максимум из билда играя всего по пару часов в день, но все-таки как-то верится с трудом. Мне кажется без кучи друзей и солидной удачи тут не обойдется. А на счет нового контента: опять же, непостоянность гробит его наличие на мой взгляд. Все равно что вам подарили бы крутой модный современный девайс, вы наконец разобрались со всеми его фишками и функциями и получаете кайф, но проходит совсем немного времени и его у вас забирают навсегда. Скажи, пожалуйста, а что у нас забрали? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7964 26 сентября 2016 ему нравились стационарные телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7966 26 сентября 2016 Есть такое, жаредок! Сегодня понедельник, ещё не все проснулись. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7967 26 сентября 2016 (изменено) А на счет нового контента: опять же, непостоянность гробит его наличие на мой взгляд. Все равно что вам подарили бы крутой модный современный девайс, вы наконец разобрались со всеми его фишками и функциями и получаете кайф, но проходит совсем немного времени и его у вас забирают навсегда. А ты в курсе,что после лиги чар переезжает на перма хк\стандарт лигу?Вместе со всей валютой,шмотом и так далее.ЗЫ женек=коци Изменено 26 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7968 26 сентября 2016 Хм, ну тогда нет смысла начинать новую лигу если тебе действительно дорог этот чар.А так, ладно, не хочу спорить, я наверное просто погорячился назвав лиги помойками, просто мне не понятно в чем кайф тратить столько времени ради того чтоб потом начать все заново.Но в любом случае называть пермохардкор помойкой так же неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7969 26 сентября 2016 (изменено) Почему играю нью лиги?На перма скучно, ничего нового, не к чему по сути стремиться, тк всякие миррор вещи это недостижимо по факту (если ты конечно не стример с аудиторией 1к+). На софткоре перма обычно тестирую какие-то вещи рипнутыми чарами.На нью лиге все начинают с нуля и тут уже появляется интерес, да и фишечки лиги. А то что ты пытаешься выпукивать свое мнение за действительность, это вот конечно реально шок.Нравится играть на перма? Играй, только вот какого хуя ты что-то пишешь людям которые играют на темпо? Им так же как и тебе нравится, но только темпо.Поэтому кроме как послать нахуй тебя, ничего не хочется. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7970 26 сентября 2016 (изменено) я обожаю клив это мой изначальный любимый билд это тру я его придумывал и доводил до идеала 3+ года и был уже 96-ым и по сути был бессмертным уже, т3 рефлект это лул, можно сказать что не повезло, меня позвали на ласт траял и я вижу что т3 и не глянул моды, тоесть там могло и не быть рефлекта и я мог и не встретить мобов которых решу ударить, сам факт того что я не глянул моды, потому что это было т3, и я решил ударить сразу много мобов и был без чаржей, не нажав на автомате колл (потому что т3) и тд. и тд. и тд. - миллион трагических совпадений привели к смерти моего Героя. Тупо анлак. где анлак-то если сам 4 ошибки назваланлак = неудача же? или анлак это что-то другое? Изменено 26 сентября 2016 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #7971 26 сентября 2016 анлак = GGG подкрутили специально чтобы величайший рипнулся, стыдно не знать что в 2k16 году папаня solo vs world что в доте что в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #7972 26 сентября 2016 (изменено) просто мне не понятно в чем кайф тратить столько времени ради того чтоб потом начать все заново.Потому что в игре есть то, что можно назвать концом для персонажа.Сильные игроки за месяц лиги могут пройти весь контент, всех боссов, все мапы, собрать весь нужный шмот.А что потом? Дрочить ненужный 100й лвл? А после 100го? Наслаждаться МОЩЬЮ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Mazip RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7973 26 сентября 2016 (изменено) ^ чайку господину забыл только в конце написать "и умереть от рефлекта на т3 мапе" Изменено 26 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7974 26 сентября 2016 Ясно, спасибо за ответы.Я лишь хотел сказать что пермнохк\ск подходит для тех кто не может играть много или регулярно, и тех кто не так уж сильно одержим игрой, типо поиграл месяцок, а потом надоело и еще месяц вообще не заходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7975 26 сентября 2016 (изменено) типо поиграл месяцок, а потом надоело и еще месяц вообще не заходишь. этим из лиги в лигу занимается куча людей))00 Изменено 26 сентября 2016 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7976 26 сентября 2016 Ясно, спасибо за ответы. Я лишь хотел сказать что пермнохк\ск подходит для тех кто не может играть много или регулярно, и тех кто не так уж сильно одержим игрой, типо поиграл месяцок, а потом надоело и еще месяц вообще не заходишь. именно по этому играешь лигипотому что играя неделю в пол годаТЫ НИХУЯ не будешь иметь на перма лигах, ибо цены там пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7977 26 сентября 2016 Ясно, спасибо за ответы. Я лишь хотел сказать что пермнохк\ск подходит для тех кто не может играть много или регулярно, и тех кто не так уж сильно одержим игрой, типо поиграл месяцок, а потом надоело и еще месяц вообще не заходишь. именно по этому играешь лигипотому что играя неделю в пол годаТЫ НИХУЯ не будешь иметь на перма лигах, ибо цены там пиздец. А цены там пиздец, потому что играет 2,5 аутиста. А те, у кого сташи забиты миррор ворси шмотом, на перма лиги даже не логинятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7978 26 сентября 2016 ебать, это просто подпись че там с лижкой ? дед или еще жива ? How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7979 26 сентября 2016 Офк жива, люди-то играют. Она точно поживее професи будет (за счёт тех самых атласов исчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7980 26 сентября 2016 ебать, это просто подпись че там с лижкой ? дед или еще жива ? Спс, честь для меня. Понравилось как я излагаю?) Лучше скажите кто Артасу мог 3 миррора подарить и вообще реально ли это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение