Droed #781 5 июня 2016 Легчайшие рипы на рефлект мапе. Просто растянул фб на пачку мобов Надо было спать идти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #782 5 июня 2016 как-то печально у вас тут всё. зашел с час назад на пое форум, там свежий тред, "фёст атжири сервис эт профэси", вголоснул, ибо убивал её парням целый день пока он фёст у меня уже 6линк на 600+ еса) лал кажульщики, млять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #783 5 июня 2016 Уже 2.3.0с, а звук ещё не пофиксили? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #784 5 июня 2016 У меня у одного не одного не одного вылета с самого начала и краша?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #785 5 июня 2016 у меня тоже вылетов небыло и крашей и звук не пропадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #786 5 июня 2016 ну значица еще день ждать до игры со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #787 5 июня 2016 У чела в билде зарезервировано 100% маны, блуд меджик не вкачан и нет гемов. Как тогда активируется клив? Что за хуйня? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1609862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #789 5 июня 2016 у него эта пушка в оффхэндеhttp://pathofexile.gamepedia.com/Soul_Taker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #790 5 июня 2016 оружия посмотри у него эта пушка в оффхэндеhttp://pathofexile.g....com/Soul_Taker Бля, точно, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #791 5 июня 2016 Соул тейкер это лучшее, что случалось с мили до ек OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #793 5 июня 2016 А фиксы, которые были сделаны после старта лиги на еу, будут внесены сразу на гарену со старта лиги или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #794 5 июня 2016 охуенная игра. при заходе на локацию 10 фпс секунд 30. ссд самсунг, титан z, i75960x. держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #795 5 июня 2016 зато локации грузятся на 2 секунды быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #796 5 июня 2016 (изменено) [media=] [/media]Это путь водопроводчика? Хули он так прыгает Какому-то уроду выпало зеркало Изменено 5 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #797 5 июня 2016 пиздатая лега выпала чисто кручусь циклоном и мана не заканчивается никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #798 5 июня 2016 хуй знает че у вас там с лагами и тдбыл только 1 краш и проблема со звуком в 1 час игры, все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #799 5 июня 2016 ОЙ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ПОЧЕМУ ТАК ЛАГАЕТ :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #800 5 июня 2016 ПОХУЙ НА ЛАГИ, ЗАТО НА ЕВРО! SryYouD1e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение