let be friends #8461 4 октября 2016 есть проверенные люди кому можно экзольты с еск слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #8462 4 октября 2016 А что такого в мироррах ? у них больше статы или что ? они же просто копируют итем или я чего то не уловила ты представь, какой шанс того, что на предмете сроллится 6 Т1 нужных тебе модов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8463 4 октября 2016 пое.траде вбиваешь название и сравниваешь Да ладно блять! А я то думал! Я тут спрашиваю потому что это кольцо слишком рандомное по роллам. ну так и скажи, что ты слишком тупой для пое.трейда профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #8464 4 октября 2016 реальнокто то рмтшит вообще тут?где отдавать посоветуете? https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8465 4 октября 2016 еее сдох уважаемо от дабл босса в каньоне под темпоралками 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8466 4 октября 2016 бегать карту каньен, да еще и с дабл боссом профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #8467 5 октября 2016 Собрал Ласерейт гладиатора с щитом и чет приуныл.Блок вещь охуенная, но урон брать даже не знаю откуда. Начиная с т1 рарники с боссами отлетают дольше 10 секунд, и это с Соултейкером за 30с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8468 5 октября 2016 Собрал Ласерейт гладиатора с щитом и чет приуныл.Блок вещь охуенная, но урон брать даже не знаю откуда. Начиная с т1 рарники с боссами отлетают дольше 10 секунд, и это с Соултейкером за 30с.лацерейт слеер через wings of entropy норм билд профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8469 5 октября 2016 матерь божья, я сделал 6л регалию гайс дайте совет как её сделать ахуенной. дифининг вое заюзать и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8470 5 октября 2016 (изменено) Угу, раз так цать. Айлвл то хоть 84? И можно шриенкинг ибо дешевле Изменено 5 октября 2016 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8471 5 октября 2016 76, я только начал находить шмотки 81 илвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8472 5 октября 2016 лолвсракен обосрался, сделал 6л 76 ай лвл регалию Собрал Ласерейт гладиатора с щитом и чет приуныл.Блок вещь охуенная, но урон брать даже не знаю откуда. Начиная с т1 рарники с боссами отлетают дольше 10 секунд, и это с Соултейкером за 30с.смотрел пинги таким бегал, вроде нормально фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8473 5 октября 2016 тююю та может он с 3 попыток какихнить линканул http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8474 5 октября 2016 А что такого в мироррах ? у них больше статы или что ? они же просто копируют итем или я чего то не уловилпросто копирую итем, что тут такого, мусор какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8475 5 октября 2016 у них больше статыСТАТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8476 5 октября 2016 тююю та может он с 3 попыток какихнить линканулче там, стал уже професеаналом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8477 5 октября 2016 Успокойтесь псы, я уже понял что миррорится топ пушечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8478 5 октября 2016 тююю та может он с 3 попыток какихнить линканулче там, стал уже професеаналом? неа.я на 2 недели же уезжал.3х норм персов по глупости терял в 3 акте круэля.на этот раз постараюсь таки докачаться. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8479 5 октября 2016 Собрал Ласерейт гладиатора с щитом и чет приуныл.Блок вещь охуенная, но урон брать даже не знаю откуда. Начиная с т1 рарники с боссами отлетают дольше 10 секунд, и это с Соултейкером за 30с.соултейкер + щит ясен хуй ты урона не наберешь, соултейкер же моча (не легаси, тот хоть какой-то дипс имел)лучше уж еку (ну или любой другой скилл) с варунастрой (хотя бы), тем более что уже кучу таких билдов делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8480 5 октября 2016 еее сдох уважаемо от дабл босса в каньоне под темпоралками Ща бы бегать такое дерьмо. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение