eraction #8541 5 октября 2016 ну просто то, что он сделал из лучшего скила игры - это слишком.нормальный билд, дпса дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8542 5 октября 2016 Тут ваще есть кто из челов, кто за 2c может провести 4й акт круел на he? ну так, чтобы я имел ввиду, а то завтра проходить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8543 5 октября 2016 этот БВ - худшее исполнение что я видел за последние 2 года в пое хуже него могут быть только билды артаса, из "неизданных" (рип на ваале) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8544 5 октября 2016 Артас, я конеш понимаю, что ты мудак, но не настолько жеубери нахуй свою стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8545 5 октября 2016 Он реально тролит или что?Даже в оффтоп не впихнул своё дерьмо на 3 метра стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8546 5 октября 2016 Hide"Exalted Orb" "Mirror of Kalandra" "Taste of Hate" "Skyforth" "Headhunter" я долгое время думал, что мне не выпадают экзалты только потому, что неверсинк меня затроллил и выключил их отображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8547 5 октября 2016 ща бы заиденченые шмотки повыбивать профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #8549 5 октября 2016 Hide"Exalted Orb" "Mirror of Kalandra" "Taste of Hate" "Skyforth" "Headhunter" я долгое время думал, что мне не выпадают экзалты только потому, что неверсинк меня затроллил и выключил их отображение Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8550 5 октября 2016 где-то 60 скаурингов проебал на спайн боу, как же я хочу сменить флеймбласт тотем билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8551 5 октября 2016 да ты мазохист я смотрю, флеймбласт тотем Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8552 5 октября 2016 флеймбласт тотем заебись, уж точно лучше пеньков по земле бьющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #8553 5 октября 2016 где-то 60 скаурингов проебал на спайн боу, как же я хочу сменить флеймбласт тотем билд зачем? ради вольтаксика? он же нихера не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8554 5 октября 2016 Выпал сегодня коспри с экзайла на мисии воричи, + 6 сокетнул его за ~20 сокетов. Кайф лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8555 5 октября 2016 где-то 60 скаурингов проебал на спайн боу, как же я хочу сменить флеймбласт тотем билд зачем? ради вольтаксика? он же нихера не стоит есть же шансик на рич оф зе консула чего это belly of the beast так подешевел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8556 5 октября 2016 проще 4 куска купить я ещё не разу не зашансил на 2,5 лиги http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8557 6 октября 2016 изи (для папизи) 1 раз сбегал даже не старался быстро я один перма хк играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8558 6 октября 2016 это мне напоминает рейс сезоны на гарене где играл 1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8559 6 октября 2016 Вечер в хатуРазрешите поинтересоваться, а что будет со всей валютой с лиги после ее окончания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8560 6 октября 2016 Вечер в хатуРазрешите поинтересоваться, а что будет со всей валютой с лиги после ее окончания?переедет на старые лигиа внедрят ли в игру никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение