ViForsaken #8801 9 октября 2016 бладмеджик :Dну и казел же ты, спас артаса от рипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8803 9 октября 2016 бладмеджик :Dну и казел же ты, спас артаса от рипа найс долбоеб почему у тебя в подписи оффтопный куб автоматически включается? у меня чуть сердце не выскочило удали нахуй эту парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8804 9 октября 2016 бладмеджик :Dну и казел же ты, спас артаса от рипа найс долбоеб почему у тебя в подписи оффтопный куб автоматически включается? у меня чуть сердце не выскочило удали нахуй эту парашу я думал хейторы уже вирусами заполонили пкан :lol: :lol: найс кольцо артас чо блять?лучшее что нашел в продажеты думаешь так легко найти топ шмот?и энивей оба кольцо как минимум не хуевыерезисты дают нужные чтоб при 6 эндюрках не было минусов на элевикнесс и тир1 лайфыдаже аккураси лишнее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8805 9 октября 2016 не буду её убирать из подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8806 9 октября 2016 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Stardog/characters Помогите кто нибудьче заменить? есть 1 экзхз я думаю лучше с ерсквейк бегать чем 4л фликеромсамый бюджетный вариант - 5л ек марохи, а затем уже дисфавор да и с фликером можно будет спокойношлем офк девотоно тогда лучше через армор игратьчёто ассенданси тоже зашкварные взял, по мне так лучше с фликером мили сплеш+аое юзатьа из остальных шмоток тут реально всё надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8807 9 октября 2016 да похуй я уже заигнорил твои подписи это просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8808 9 октября 2016 я в первый раз чуть не охуел когда услышал эту хуйню из подписи, сука блять Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8809 9 октября 2016 эпик уродпервый чел за всю историю пд чью подпись я заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8811 9 октября 2016 я чуть не обосрался от этого звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8812 9 октября 2016 теперь он лишился подписи навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8813 9 октября 2016 Блеадь, войдволкер не работает что ли, не пойму. Ни анимации, ни бафа, ни какого-то видимого эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8814 10 октября 2016 они вроде как зафакапили со всеми гейн механиками и они все тупо дают эффект на серверепроверь сам эффект, можешь ли пройти мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8815 10 октября 2016 очень удобная карта для коробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8816 10 октября 2016 чтоб при 6 эндюрках не было минусов на элевикнесс ща бы бессмертный билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #8817 10 октября 2016 (изменено) приодел своего персонажа, так сказатьмеч: The Tempestous Steelтело: Victario's Influenceшлем: Silken Hoodщит: Perandus Bucklerдержу в курсе!) Изменено 10 октября 2016 пользователем HolyMalevolence ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8818 10 октября 2016 артасесли чона хк все умирают по трагическому рандому I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8819 10 октября 2016 нахуй фласки замазал? Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #8820 10 октября 2016 Надеюсь это просто скинтрансферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение