ViForsaken #8861 10 октября 2016 я лучше 10 раз скрипториум сбегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8862 10 октября 2016 Надо кому 6сокет коспри на синей лиге? А то чучмеки цены заламывают, чуть ли не за 1экз хотят купить. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #8863 10 октября 2016 (изменено) Надо кому 6сокет коспри на синей лиге? А то чучмеки цены заламывают, чуть ли не за 1экз хотят купить. ._. из-за тебя такой мечик нашел даж незнал про его существование http://poe.trade/search/sihisitobamgen Изменено 10 октября 2016 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8864 10 октября 2016 Сделаю фликера своим основным чаромКак же охуенно зажать правую кнопку и пролететь всю карту за полсекундычувствую, ебало отлетит от первой же волатильки, но я хоть повеселюсьы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #8865 10 октября 2016 (изменено) Волатайл не проблема для фликера.У меня первые проблемы были только на т11+ боссах с экстра демеджем.(от которого я собсно и рипнулся)Хотел бы попробовать критового фликера через ассасин дисфавор. или старфорж Изменено 10 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8866 10 октября 2016 Волатайл не проблема для фликера.У меня первые проблемы были только на т11+ боссах с экстра демеджем.(от которого я собсно и рипнулся)Хотел бы попробовать критового фликера через ассасин дисфавор. лучше си ассасина крит фликера с дагерками ничо нет, думаюхп пул огромный + все чарджики (новогодняя елка мод) + домаг пиздячий с норм пухайединственная хуйня акураси набратьэх "попробовать" бы героя через оверпрайсед хай-энд итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8867 10 октября 2016 сорри что слоу, но я просто заорал вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8869 10 октября 2016 Как Зану качать? Хочу на стандарте ее хайдаут - оч понравился, но не пойму, как ее прокачивать - че делать над? Буду признателен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8870 10 октября 2016 встречаешь на мапесах, она открывает порталы на другую мапу где надо задание выполнить её Тигрёнок понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8871 10 октября 2016 https://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAABAQBAAHcBS0HdQmWDY0S4RQgFewhVSP2JyAs-y5TMHEwfDWSN9Q5DjpCOuE7Oz7PQKBDMUd-Sn1LeEz_TZJN404qUEdRR1HmVw1aGluvXhNfP2VNaGVvO3Ttdqx3U3fjeA14enloeu982YIHhNmE74VSh2qHdooiivCNfY2_kc6WbJd5nsWi6qOKplepJ6luqZStjbXyuR29Nr3mvqfAGsCmwQTDM8SCypDPftIh02_UI9i92WHZfNrB3D3dqOOf5FHpRuoY6wntP-4O7w7yQfJF85v3MvzF_gr-jw== сделал вот такое себе, мне нравится 2 поинта на инту и еще какую-нибудь хуйнюв джевелы лайф и дмг или лайф и резы если надо оверкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8872 10 октября 2016 подскажите билд для старта на хкчтоб изи фармить и дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8873 10 октября 2016 сорри что слоу, но я просто заорал вголосину ну ващето если посчитать игнайт дмг от врфа со всеми мультиками то можно еще сильнее орнутьподскажите билд для старта на хкчтоб изи фармить и дешевыйфейсбрякер тотемас ворчиф УЛУ (ЛУЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8874 10 октября 2016 (изменено) Поменял петухи на дисфавор, убрал вх, сижу кайфую теперь, дпс в 2 раза поднялся на ласерейте, урон без вх такой же, только клив еще не смотрел, последние хаосы потратил на карточки Изменено 10 октября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8875 10 октября 2016 до чего жизнь довела, коспри вилл на синей 2 экза всего Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8876 11 октября 2016 чую все равно билд менять надохотел протестить дисфавор, протестил, теперь продать надо профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8877 11 октября 2016 какая же непруха на мейз мапе, 71% рарити а выпала только белли оф зе бист которая стоит 1 хаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8878 11 октября 2016 чую все равно билд менять надохотел протестить дисфавор, протестил, теперь продать надо найс гамно хаваешь дисфейвор с 0 курс сетапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #8879 11 октября 2016 (изменено) надо билд другой, этот не может в большинство боссов с красных мап, либо я не так играю как-тоуже продал за 450 (собрал за 350, по 35ц карточки брал)буду делать или варчиф тотемы или бв снова, скорее первое, хотя если тотемы меня сразу же заебут то есть уже готовый чар под бв в принципе Изменено 11 октября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #8880 11 октября 2016 в альтернативном слоте для оружия стоит квиллрейн с френзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение