ViForsaken #9041 12 октября 2016 лул, это типо лучше сначала убить его саммонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9042 12 октября 2016 Здесь через мульти-крафтед модс же можно 1 префикс и 2 суффикса замутить? Если да, то за сколько примерно такое (до апгрейдов) возьмут на еск? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9043 12 октября 2016 Изи , всего 1 тп домой сделал лул, это типо лучше сначала убить его саммонов? ну в ласт файте да, но в моем случае они не успевают дойти до изаро энивей в первом файте там вылазил огненный в соло и не успевал никуда дойти, а рефлект это энивей морозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9044 12 октября 2016 (изменено) 66 илвл пред-ласт тир. Здесь через мульти-крафтед модс же можно 1 префикс и 2 суффикса замутить? Если да, то за сколько примерно такое (до апгрейдов) возьмут на еск? Изменено 12 октября 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9046 12 октября 2016 не возьмутИз-за всего двух резов? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9047 12 октября 2016 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SanekNight/charactersПосле того, как вы меня дружно обоссали, я почти полностью изменил билдРейт теперь моего слеера и че поменять И еще. Херли мапы нихера не дропаются начиная с т11? Я уже 2 стака чизелей всрал вникудау тебя минусовые резы? три шмотки с резистами плс не возьмутИз-за всего двух резов? нет фласк модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9048 12 октября 2016 http://poe.trade/search/anomariwomohat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9049 12 октября 2016 Бля, забейте, я вспомнил, что CHMCM стоит 2 экза, т.е. купить 3рез пояс просто так будет дешевле. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9050 12 октября 2016 CHMCM это че за ньюскул сокращения нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9051 12 октября 2016 А что, брингер оф рейн можно носить с табула расой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9052 12 октября 2016 заебали дропы при переходе локаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9054 12 октября 2016 А что, брингер оф рейн можно носить с табула расой? можешь гемы в ней качать, но юзать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9055 12 октября 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1749740чёто замутил себе такой билд через молтен страйк+фулл хаос урон+пойзон (с видоса прост немного прихуел с дамага по минотавру решил попробовать, энивей не такой дорогой билд так как всем пох на молтен страйк, а значит энчант дешевый)офк на синей клирспид канешно не супер эпик но и не такой зашкварный (почти 200кк в час вполне возможно)но зато как же боссов стирает :pray:пока даже не было нужды юзать конк, боссы умирают вери быстроеще и dying sun не купил (есть только энчант на +3 шарика)щас еще бы линкануть белли и вообще нормально пойдет, а то хожу в табуле даже боюсь представить чё будет если еще поставить визер тотем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9056 12 октября 2016 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1749740чёто замутил себе такой билд через молтен страйк+фулл хаос урон+пойзон (с видоса прост немного прихуел с дамага по минотавру решил попробовать, энивей не такой дорогой билд так как всем пох на молтен страйк, а значит энчант дешевый)офк на синей клирспид канешно не супер эпик но и не такой зашкварный (почти 200кк в час вполне возможно)но зато как же боссов стирает :pray:пока даже не было нужды юзать конк, боссы умирают вери быстроеще и dying sun не купил (есть только энчант на +3 шарика)щас еще бы линкануть белли и вообще нормально пойдет, а то хожу в табуле даже боюсь представить чё будет если еще поставить визер тотем а че по value билда? Ну, скок стоит (учитывая фул гир (примерно (если знаешь офк) )? Офк на синей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9057 12 октября 2016 тяжеловато тебе будет поставить визер тотем когда уже есть анцестрал варчиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9058 12 октября 2016 Пацаны, на какую карту лучше вешать Shaper's orb для 1 тиров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9059 12 октября 2016 (изменено) jungle valleyзаебись билды в пое, бараж-аддед хаасмолтен страйк - аддед хаасспектрал троу - аддед хаас бюджетненький такой билдок с молтеном, 10 ех чест пара ех шляпа, 7 ех на фласки, пара ех бижа Изменено 12 октября 2016 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9060 12 октября 2016 почему артас постит в треде не убив хотя бы любого из гвардов?хотя бы на регаленой... он реально считает что его высеры кому-то интересны? сразу отконтрю будущий выпад уебана.ты в доте говноа в пое ты - кажуальное говно. некст плиз. @заквоть моего хуёвого юзера @засуммонь хомяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение