Arthas #9181 14 октября 2016 Артас и женек в пое это как 4 мусор и 7к. Не 8к, потому что 8к это зиза, етуп, хавок матил итд.И да, стримы пое твои если кто и открывает то только чтобы понять, что у тебя еще не все плохо и бывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отбитые. да-да убеждай себя в этом уебок, может легче станет, а то бомбит что меня даже в пое смотрят на перма хк с кливомкак ты интересно себя утешаешь когда мне в пое прилетают донаты по 5-10 штук ?убогий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9182 14 октября 2016 (изменено) Я себя не утешаю. Я радуюсь что мне не нужно быть ебанутым клоуном, чтобы себя обеспечиватьАртист и клоун это тоже работа, ничего не имею против. Но не для меня Изменено 14 октября 2016 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9183 14 октября 2016 (изменено) Эх ща бы почитать как мусорный бомж с пермалиги на женька выебывается, просто уходи худшич ты и есть мусорный бомжпрочекай свой сундук и инвентарь бомжара вонючаяпрочекай свой хайдаут хуеглот и загугли в инете что такое бомж и там будет написано что это твое погонялоЯ себя не утешаю. Я радуюсь что мне не нужно быть ебанутым клоуном, чтобы себя обеспечивать мне ничего не нужно делать что бы себя обеспечивать, а тебе нужно )))))))))))))))как тебе такой поворот, даунеско из юнеско? Изменено 14 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9184 14 октября 2016 Ты не поверишь, мне глубоко все равно на то кто сколько зарабывает (если не пиздит у меня прямо или косвенно). Каждый сам решает какие у него цели и как их добиваться. Но лицемерие это плохо, а ты уже сам веришь во всю хуйню о себе, ну либо ночами рыдаешь под одеялом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9185 14 октября 2016 сначала артас тут попрошайничаета потом говорит почекай свой сундук и инвентарь Мемфис, shizaindahouse, AnalDirtyChets и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9186 14 октября 2016 (изменено) сначала артас тут попрошайничаета потом говорит почекай свой сундук и инвентарь и накрайняк задефится количеством донатов(будто бы тут кому то будет не похуй) Изменено 14 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9187 14 октября 2016 Ты не поверишь, мне глубоко все равно на то кто сколько зарабывает (если не пиздит у меня прямо или косвенно). Каждый сам решает какие у него цели и как их добиваться. Но лицемерие это плохо, а ты уже сам веришь во всю хуйню о себе, ну либо ночами рыдаешь под одеялом. Щас бы назвать лицемером самого честного челика на пд (в мире) Вот тебе максимально честно - у тебя горит от меня потому что я лучше тебя - во всех смыслах: в жизни, в пое, в доте, на форуме продоте - везде и ты себя убеждаешь да он плохой типа а я вот зато пиздатый!!! Да нет нихуя, ебаный людишка, ты никто и ничто, таких как ты миллиарды, вот это тебе понять смотря в зеркало и будет момент когда ты поймешь что лицемером все время был ты лул кек жизненна ыыыыыыыы заовнен, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #9188 14 октября 2016 и на одну хромосому у тебя больше iMassacre, AnalDirtyChets и MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9189 14 октября 2016 (изменено) я лучше тебя - во всех смыслах: в жизни, в пое, в доте, на форуме продоте :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: бля спс за настроение артузян,чел уже небось побежал паунс в окно делать,ТЫ ЖЕ ЛУЧШЕ НЕГО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ОХУЕТЬ НОУВЕЙ Изменено 14 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9190 14 октября 2016 Мне тебя просто жалко, что перспективный, не тупой человек делает с собой. Не могу пройти мимо, так уж я устроен.и многие кто тебе пишут тоже вначале делают это из лучших побуждений. Но ты просто не способен это понять, в твою картину мира это не укладывается. Это как с 2к пытаться понять что и зачем делает миракл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9191 14 октября 2016 Страшно топик читать, се такие скилованые, один я рипнулся как нупка на 3м акте Пойду дальше качаться, мб потом приду че нить спршивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9192 14 октября 2016 Мне тебя просто жалко, что перспективный, не тупой человек делает с собой. Не могу пройти мимо, так уж я устроен.и многие кто тебе пишут тоже вначале делают это из лучших побуждений. Но ты просто не способен это понять, в твою картину мира это не укладывается. Это как с 2к пытаться понять что и зачем делает миракл. вау да я себя убиваю деградируюваляюсь наверно бухой под подъездом со шприцом в ногеили вешу 100 кг+ с раком легкихили умираю от сердечного приступа до 30 что ты несешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))посмитрил для работяг на твитче = работяги отблагодарили кешычем = сдеградировал в скобочках нет, это всего лишь нахренмозгич пригорел потому что у него свои представления о том что и кто должен делать сколько когда и как (нет он идет к черту проверяйте) Лан работягипойду-ка фарману Monstrous Treasure карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9193 14 октября 2016 (изменено) чот артас поел дермеца, ничего не понимая в поешке, очень жаль ибо люди советуют не из-за желчи или обидеть.еще нравиться что только имбалансные билды могут убер азири убить и т.д.. Когда тут же куча роликов где любой билд(нормальный) уносит без нодов на хп это как в доте без бкб на кери... ох веит Изменено 14 октября 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9194 14 октября 2016 Может быть есть что то хуесоснее, чем попрошайничать на стримах и в топане, при этом играя на пермалиге, но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9195 14 октября 2016 Может быть есть что то хуесоснее, чем попрошайничать на стримах и в топане, при этом играя на пермалиге, но я не уверенИграть на 5кммр и считать себя лучшим в мире? Уасилий, MoloToha, wuzi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9196 14 октября 2016 Ну про доту я молчу, потому что не знаю че там считается зашкваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #9197 14 октября 2016 (изменено) Называть всех "Людишками" ебать, а ты совсем не подходишь под описание людишек? Ты особенный что липиздецВключай мозг, ты такой же как и всехватит думать что ты волшебныйшизофрению можно схватить с такими мыслямиебаааааааать Как вообще ты можешь верить в то, что ты лучший в пое/доте/ксе? Как нахуй можно так думать?????????????????????????5400 ммр/ фулл шмот задонили зрители/ голд нова :lol: :lol: :lol: Ах да, ты же особенный Тебе руинят все игры, скрытый пул, теория заговора, агенты повсюдуА умираешь ты онли из-за лагов Изменено 14 октября 2016 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9198 14 октября 2016 открыл пару постов артасинок, чет сложна для чтения [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9199 14 октября 2016 ебать дежавюдаун клянчит куренсикидает скрины в топик с псевдодостижениями аля уберлаба умирает в мирор гире от максимально тупой хуйнии все заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9200 14 октября 2016 До сих пор удивляет, как все серьезно общаются с артасом, как будто серьезно его воспринимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение