Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну женьку скучно на работе, остальные хз

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

До сих пор удивляет, как все серьезно общаются с артасом, как будто серьезно его воспринимают  :hmm:

Потому что мы верим, что его еще можно спасти (наверное).

Поделиться сообщением

До сих пор удивляет, как все серьезно общаются с артасом, как будто серьезно его воспринимают  :hmm:

Всмысле спасти? Он не нуждается в спасении. У него достаточно денег для удовлетворения комфортных для него условий жизни. 

Поделиться сообщением

Всмысле спасти? Он не нуждается в спасении. У него достаточно денег для удовлетворения комфортных для него условий жизни. 

Зачем нужны деньги, если разум тебя покидает?

Поделиться сообщением

Зачем нужны деньги, если разум тебя покидает?

У артаса довольно живой ум, его проблема не в этом. Его проблема в трусости и отрицании очевидных вещей. Типо у каждого есть свои недостатки, но его поведение несерьезно, поэтому я не могу относится к нему серьезно.

Поделиться сообщением

Артас, ну раз уж ты такой тупой, что не умеешь делать выводы или дедукция у тебя впринципе отсутствует, давай на пальцах.

Твой билд - это мили, клив, крит, 0 дефа (армор - это не деф, особенно в том количестве, сколько его у тебя), 0 эвейжена (зато станиммун!), 23+8 блока спеллов и хитов (т.е. тач оф год от доминуса прилетит в 23 блока, а не 31), 162% лайф, лич с пассивки, 0 мана регена, 29 манакост на клив c учётом того, что у тебя всего 140 анрезёрв (энлайтен 4 и ап уровней поможет в этом малость).

Знакомо слово сустейн? Твой билд целиком и полностью держится на критах и перчатках. У тебя маны - на 4 клива. После этого у тебя ничего нет. Тебе достаточно некритануть 2 раза и промахнуться 2 раза или в воздух ударить, чтобы остаться без маны и начать жрать дерьмо, юзая автоатаку. Или тебе достаточно 1 раз зайти в пачку синих милишных хастовых роверов, некритануть 2-3 раза подряд, застрять в анимации мультистрайка и в итоге сдохнуть от обычных физ атак по твоим жалким параметрам дефа. Энфибл (уменьшает аккураси, крит и дамаг), халфреген (твой лич с дерева почти нивелирует в случае некритов) и курзиммун (твоя ассасин марка становится бесполезной = меньше крита) как раз-таки этому и способствуют, теперь понятно что я имел в виду?

Поделиться сообщением

Моему знакомому на синей сегодня выпало две атзири акуити за 2 круга подряд, чуть челюсть не отвисла.  :palevo:  :palevo:  :palevo:

5,4к птс/донат от зрителей/голд нова (с) Лучший в мире.

Цитата на века (потом он будет всех, кто пишет эту ПРАВДУ, считать хейтерками (биполярка же на ряду с паранойей).  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Просто в нулину

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас, ну раз уж ты такой тупой, что не умеешь делать выводы или дедукция у тебя впринципе отсутствует, давай на пальцах.

Твой билд - это мили, клив, крит, 0 дефа (армор - это не деф, особенно в том количестве, сколько его у тебя), 0 эвейжена (зато станиммун!), 23+8 блока спеллов и хитов (т.е. тач оф год от доминуса прилетит в 23 блока, а не 31), 162% лайф, лич с пассивки, 0 мана регена, 29 манакост на клив c учётом того, что у тебя всего 140 анрезёрв (энлайтен 4 и ап уровней поможет в этом малость).

Знакомо слово сустейн? Твой билд целиком и полностью держится на критах и перчатках. У тебя маны - на 4 клива. После этого у тебя ничего нет. Тебе достаточно некритануть 2 раза и промахнуться 2 раза или в воздух ударить, чтобы остаться без маны и начать жрать дерьмо, юзая автоатаку. Или тебе достаточно 1 раз зайти в пачку синих милишных хастовых роверов, некритануть 2-3 раза подряд, застрять в анимации мультистрайка и в итоге сдохнуть от обычных физ атак по твоим жалким параметрам дефа. Энфибл (уменьшает аккураси, крит и дамаг), халфреген (твой лич с дерева почти нивелирует в случае некритов) и курзиммун (твоя ассасин марка становится бесполезной = меньше крита) как раз-таки этому и способствуют, теперь понятно что я имел в виду?

понятно только то что нихуя не понятно (ты опять написал какую то херню)

лайфа я уверен у меня больше чем 162

при 162 разве будет 5800

блока у меня 31+8 а не 23+8

ну и далее ты ничего вообще не понимаешь

буквально все что ты написал не так

перчатки атзири это единственный не мастхев уник в моем билде

абиссусс мастхев был (когда зеркал не было), койл, тохич, но не атзири перчи :lol:

ты не знаешь как работает лич, у меня с головой маны хватало бы даже без перчаток

ты не знаешь сколько у меня крита и как часто он выпадает на дуалках на картах с курс иммуном

ты не понимаешь насколько герой быстро бьет (в шепот с застревания в анимации мультика :lol: :lol: ) и опять же насколько часто следовательно криты

сдохнуть от обычных физ атак это ваще какой то пиздец :clown:

почему ты продолжаешь писать хуйню, нахуя быть таким долбоебом и писать хуйню хуйню хуйню

все что ты написал - тупо все НЕ ПРАВДА!

меня вообще физой не дамажат, у меня огромные параметры защиты челик, ТЫ ПРОСТО НИХУЯ В ИГРЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ ПРЯМ.

на энфибл не похуй только если он в сочетании с монстер лайф 50%+

и еще какие нибудь 3 эндюрки или 40% физ защиты

короче говоря ты написал очередную стенку хуйни не имеющей связи с реальностью

ты пытался заовнить меня тем что я чего то не шарю в игре, но на 200% самозаовнился, показав что ты полный 0, и продолжаешь писать хуйню которой не существует

какие то мифические не выпадения критов, какие то рофлы про смерть от обычных физ атак и тд., какие то убер рофлы про ману :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

совет тебе на будущее сынок, не начинай спорить с Бутей (Батей), чем больше ты напишешь, тем больше шансов что ты попадешь впросачелло :lol: :lol: :lol:  (напишешь дикую хуйню). Я же таких шансов не имею, ибо я имею обычай писать факты ну или на крайняк только то в чем на 99%+ уверен.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

вот щас и я вголосину чота...

Поделиться сообщением

Свитер

а куда ты у меня из друзей делся ммм?

Поделиться сообщением

сериал
Бутинные факты

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

(изменено)

сериал

Бутинные факты

Бутинные истории! MyDuck tales

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

вот вам делать нехуй :lol:  :lol:  мне кажется уже пора сделать выводы что и почему, и не разводить такое

хотя по началу было забавно :trollface:

Поделиться сообщением

Спс за 400 экзов, переведу скоро на синюю (с) Угадайте кто буквально всегда

Поделиться сообщением

Свитер

а куда ты у меня из друзей делся ммм?

Не ебу, добавься хз

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Хотите пояснить ребенку, что такое геометрическая прогрессия - покажите ему как увеличивается длина стен плакича

Поделиться сообщением

Мб он просто рофлит так

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас. всё, что могу сказать про мили, это то, что я с 7500 на марадёре екушнеке уехал за 1 сек от синей пачки роверов на т14 мапе под лионс рором и базальтом и 8 чаржами. Много армора и чаржей, фортифай и прочие пряники. Тупо вошёл, не ваншотнул их и умер. Я теперь понимаю, почему ты боишься элема. Физ тебя и правда не дамажит, а элем - инстарип. Насчёт атзири акуити - не верю.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...