Cost. #9201 14 октября 2016 ну женьку скучно на работе, остальные хз [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9202 14 октября 2016 До сих пор удивляет, как все серьезно общаются с артасом, как будто серьезно его воспринимают Потому что мы верим, что его еще можно спасти (наверное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9203 14 октября 2016 До сих пор удивляет, как все серьезно общаются с артасом, как будто серьезно его воспринимают Потому что мы верим, что его еще можно спасти (наверное). Всмысле спасти? Он не нуждается в спасении. У него достаточно денег для удовлетворения комфортных для него условий жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9204 14 октября 2016 До сих пор удивляет, как все серьезно общаются с артасом, как будто серьезно его воспринимают Потому что мы верим, что его еще можно спасти (наверное). Всмысле спасти? Он не нуждается в спасении. У него достаточно денег для удовлетворения комфортных для него условий жизни. Зачем нужны деньги, если разум тебя покидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9205 14 октября 2016 До сих пор удивляет, как все серьезно общаются с артасом, как будто серьезно его воспринимают Потому что мы верим, что его еще можно спасти (наверное). Всмысле спасти? Он не нуждается в спасении. У него достаточно денег для удовлетворения комфортных для него условий жизни. Зачем нужны деньги, если разум тебя покидает? У артаса довольно живой ум, его проблема не в этом. Его проблема в трусости и отрицании очевидных вещей. Типо у каждого есть свои недостатки, но его поведение несерьезно, поэтому я не могу относится к нему серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9206 14 октября 2016 Артас, ну раз уж ты такой тупой, что не умеешь делать выводы или дедукция у тебя впринципе отсутствует, давай на пальцах. Твой билд - это мили, клив, крит, 0 дефа (армор - это не деф, особенно в том количестве, сколько его у тебя), 0 эвейжена (зато станиммун!), 23+8 блока спеллов и хитов (т.е. тач оф год от доминуса прилетит в 23 блока, а не 31), 162% лайф, лич с пассивки, 0 мана регена, 29 манакост на клив c учётом того, что у тебя всего 140 анрезёрв (энлайтен 4 и ап уровней поможет в этом малость). Знакомо слово сустейн? Твой билд целиком и полностью держится на критах и перчатках. У тебя маны - на 4 клива. После этого у тебя ничего нет. Тебе достаточно некритануть 2 раза и промахнуться 2 раза или в воздух ударить, чтобы остаться без маны и начать жрать дерьмо, юзая автоатаку. Или тебе достаточно 1 раз зайти в пачку синих милишных хастовых роверов, некритануть 2-3 раза подряд, застрять в анимации мультистрайка и в итоге сдохнуть от обычных физ атак по твоим жалким параметрам дефа. Энфибл (уменьшает аккураси, крит и дамаг), халфреген (твой лич с дерева почти нивелирует в случае некритов) и курзиммун (твоя ассасин марка становится бесполезной = меньше крита) как раз-таки этому и способствуют, теперь понятно что я имел в виду? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9207 14 октября 2016 Моему знакомому на синей сегодня выпало две атзири акуити за 2 круга подряд, чуть челюсть не отвисла. 5,4к птс/донат от зрителей/голд нова (с) Лучший в мире.Цитата на века (потом он будет всех, кто пишет эту ПРАВДУ, считать хейтерками (биполярка же на ряду с паранойей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9209 14 октября 2016 (изменено) Артас, ну раз уж ты такой тупой, что не умеешь делать выводы или дедукция у тебя впринципе отсутствует, давай на пальцах. Твой билд - это мили, клив, крит, 0 дефа (армор - это не деф, особенно в том количестве, сколько его у тебя), 0 эвейжена (зато станиммун!), 23+8 блока спеллов и хитов (т.е. тач оф год от доминуса прилетит в 23 блока, а не 31), 162% лайф, лич с пассивки, 0 мана регена, 29 манакост на клив c учётом того, что у тебя всего 140 анрезёрв (энлайтен 4 и ап уровней поможет в этом малость). Знакомо слово сустейн? Твой билд целиком и полностью держится на критах и перчатках. У тебя маны - на 4 клива. После этого у тебя ничего нет. Тебе достаточно некритануть 2 раза и промахнуться 2 раза или в воздух ударить, чтобы остаться без маны и начать жрать дерьмо, юзая автоатаку. Или тебе достаточно 1 раз зайти в пачку синих милишных хастовых роверов, некритануть 2-3 раза подряд, застрять в анимации мультистрайка и в итоге сдохнуть от обычных физ атак по твоим жалким параметрам дефа. Энфибл (уменьшает аккураси, крит и дамаг), халфреген (твой лич с дерева почти нивелирует в случае некритов) и курзиммун (твоя ассасин марка становится бесполезной = меньше крита) как раз-таки этому и способствуют, теперь понятно что я имел в виду? понятно только то что нихуя не понятно (ты опять написал какую то херню) лайфа я уверен у меня больше чем 162при 162 разве будет 5800блока у меня 31+8 а не 23+8ну и далее ты ничего вообще не понимаешьбуквально все что ты написал не такперчатки атзири это единственный не мастхев уник в моем билдеабиссусс мастхев был (когда зеркал не было), койл, тохич, но не атзири перчи ты не знаешь как работает лич, у меня с головой маны хватало бы даже без перчатокты не знаешь сколько у меня крита и как часто он выпадает на дуалках на картах с курс иммуномты не понимаешь насколько герой быстро бьет (в шепот с застревания в анимации мультика :lol: ) и опять же насколько часто следовательно критысдохнуть от обычных физ атак это ваще какой то пиздец почему ты продолжаешь писать хуйню, нахуя быть таким долбоебом и писать хуйню хуйню хуйнювсе что ты написал - тупо все НЕ ПРАВДА!меня вообще физой не дамажат, у меня огромные параметры защиты челик, ТЫ ПРОСТО НИХУЯ В ИГРЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВООБЩЕ ПРЯМ. на энфибл не похуй только если он в сочетании с монстер лайф 50%+и еще какие нибудь 3 эндюрки или 40% физ защиты короче говоря ты написал очередную стенку хуйни не имеющей связи с реальностьюты пытался заовнить меня тем что я чего то не шарю в игре, но на 200% самозаовнился, показав что ты полный 0, и продолжаешь писать хуйню которой не существует какие то мифические не выпадения критов, какие то рофлы про смерть от обычных физ атак и тд., какие то убер рофлы про ману :lol: :lol: :lol: совет тебе на будущее сынок, не начинай спорить с Бутей (Батей), чем больше ты напишешь, тем больше шансов что ты попадешь впросачелло :lol: (напишешь дикую хуйню). Я же таких шансов не имею, ибо я имею обычай писать факты ну или на крайняк только то в чем на 99%+ уверен. Изменено 14 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9210 14 октября 2016 вот щас и я вголосину чота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9212 14 октября 2016 Свитера куда ты у меня из друзей делся ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9213 14 октября 2016 сериалБутинные факты Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9214 14 октября 2016 (изменено) сериалБутинные фактыБутинные истории! MyDuck tales Изменено 14 октября 2016 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #9215 14 октября 2016 вот вам делать нехуй мне кажется уже пора сделать выводы что и почему, и не разводить такоехотя по началу было забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9216 14 октября 2016 Спс за 400 экзов, переведу скоро на синюю (с) Угадайте кто буквально всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9217 14 октября 2016 Свитера куда ты у меня из друзей делся ммм? Не ебу, добавься хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9218 14 октября 2016 Хотите пояснить ребенку, что такое геометрическая прогрессия - покажите ему как увеличивается длина стен плакича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9220 14 октября 2016 (изменено) Артас. всё, что могу сказать про мили, это то, что я с 7500 на марадёре екушнеке уехал за 1 сек от синей пачки роверов на т14 мапе под лионс рором и базальтом и 8 чаржами. Много армора и чаржей, фортифай и прочие пряники. Тупо вошёл, не ваншотнул их и умер. Я теперь понимаю, почему ты боишься элема. Физ тебя и правда не дамажит, а элем - инстарип. Насчёт атзири акуити - не верю. Изменено 14 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение