Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это топан по пое или экспертов по поведению психически нездоровых людей?

Огради от психически нездоровых, тогда и психиаторов звать не придется. Когда тебе приходят и срут под дверь, странно не реагировать.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

162%

готовлю вам картинку под случай

случай угадайте сами

zerkalo-na-svalke.jpg

zerkalo-na-svalke.jpg

zerkalo-na-svalke.jpg

IMG_0639.jpg

4290ad6fe2.jpg

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Артас. всё, что могу сказать про мили, это то, что я с 7500 на марадёре екушнеке уехал за 1 сек от синей пачки роверов на т14 мапе под лионс рором и базальтом и 8 чаржами. Много армора и чаржей, фортифай и прочие пряники. Тупо вошёл, не ваншотнул их и умер. Я теперь понимаю, почему ты боишься элема. Физ тебя и правда не дамажит, а элем - инстарип. Насчёт атзири акуити - не верю.

вау физ меня и правда не дамажит

тоесть ты признаешь что все что ты писал до этого хуйня? :lol:

а то что элем урон это рип-тип урона в отличии от физы и хаоса (если есть хотя бы 0%), то я это говорил всегда, потому что многие герои не могут сделать более дефолтных 75%, а цифры там измеряются десятками тысяч.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

когда начнется нью лига, все на ней с чистого листа начнут катать? кем лучше стартануть, что бы иметь чарика для начального фарма? ведьма с цепью молний норм?

Поделиться сообщением

новая лига новый баланс патч

Поделиться сообщением

когда начнется нью лига, все на ней с чистого листа начнут катать? кем лучше стартануть, что бы иметь чарика для начального фарма? ведьма с цепью молний норм?

фаершторм-флеймбласт элементалист

блейдфол траппер

почти любой тотемасер

любой ед

легкие живучие билды которым не нужен шмот и которые выносят экран мобов с одного-двух кастов

Поделиться сообщением

до следующей лиги еще овер полтора месяца

рано говорить что норм

Поделиться сообщением

есть билды, которые всегда были и будут норм (без тотального нерфа)

я пару из них выше указал

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучее пое просто заебало

тупо фризит игра и все гг рип даже логаут не спас,ебал я в рот эту конченую игру некст лига софткор,блятъ горю сукааааа

Какой это уже рип по счету от фриза я хз

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

а у меня инет походу по пизде пошел, постоянные дропы при переходе лок, не могу убер лабу пройти, но бывает временами когда не дропает

gZHNLTL.jpg?1

jHTfMq7.jpg?1

что лучше для пицца билда?

Поделиться сообщением

и то и то дерьмо но каст спид лучше

Поделиться сообщением

зависит от того какой у тебя каст тайм на тотеме. если 0.10 без баффов(онслаут фласка и асценданси) есть то второй

Поделиться сообщением

(изменено)

сбегал с первым джевелом, понравилась скорость установки тотема, у онслаут минус что только два заряда, против боссов негде зарядить  :dunno:

на поетрейде был такой же джевел но плюс с резистами огня и холода, но ценник в 20 хаосов стоял, этот взял за 4

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

ебучее пое просто заебало

тупо фризит игра и все гг рип даже логаут не спас,ебал я в рот эту конченую игру некст лига софткор,блятъ горю сукааааа

Какой это уже рип по счету от фриза я хз

ты же говорил, что до некст играть не будешь

Поделиться сообщением

какая блядь скорость установки тотема если оно дает каст спид флеймбласту который тотем кастует

каст спид нужен но 0.1 более чем хватает, под баффами там 0.7 или 0.8 что вообще заебись

гир меняй\дерево если ты так долго боссов убиваешь, урон у фб тотемов дикий, в секунду стирает боссов

Поделиться сообщением

да даже нетотемного фб фулл заряженного хватает чтобы стереть босса в 1-2 каста (с игнайтом)

и у меня даже каталиста нет еще

Поделиться сообщением

у меня инквизитор, мб в этом дело

Поделиться сообщением

(изменено)

флеймбласт же щас вроде реально ебошит 20/20 селфкаст нонкрит

зачем тогда тотемасы вообще, типа фун тотем кастует пицу ыыыЫ или че

елементалистом мб даже рефлект можно делать

бля лига сдохла а я не поиграл двумя белдами какими хотел, флеймбласт и еа

некст лига в 2017 

а флешбек не факт что будет

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас. всё, что могу сказать про мили, это то, что я с 7500 на марадёре екушнеке уехал за 1 сек от синей пачки роверов на т14 мапе под лионс рором и базальтом и 8 чаржами. Много армора и чаржей, фортифай и прочие пряники. Тупо вошёл, не ваншотнул их и умер. Я теперь понимаю, почему ты боишься элема. Физ тебя и правда не дамажит, а элем - инстарип. Насчёт атзири акуити - не верю.

вау физ меня и правда не дамажит

тоесть ты признаешь что все что ты писал до этого хуйня? :lol:

а то что элем урон это рип-тип урона в отличии от физы и хаоса (если есть хотя бы 0%), то я это говорил всегда, потому что многие герои не могут сделать более дефолтных 75%, а цифры там измеряются десятками тысяч.

я хуйни не писал. Твой билд - дерьмо. Твоё дерево - дерьмо. Твой гир, кроме 3 миррореных шмоток, помойка.. Мои комментарии не имеют ошибочных выводов. Наверное иметь такой овердпс с рапир и амулета и правда помогает решать все проблемы с маной, например, и с мобами, которых ты ваншотаешь по-видимому.

Фан!

Было весело. Суть - несколько ваал темплов делали на челленжи. В итоге 40/40 сделано.

Изменено пользователем Zhenek
ek.unholy, NeLoginitNaAcc, MoloToha и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

а у меня инет походу по пизде пошел, постоянные дропы при переходе лок, не могу убер лабу пройти, но бывает временами когда не дропает

gZHNLTL.jpg?1

jHTfMq7.jpg?1

что лучше для пицца билда?

у моего друга такая же хуйня, через раз дропает при переходах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...