Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чо за моды были что на 7к ваншот?

Поделиться сообщением

Тупо флит. Ничё более. Обидно на самом деле. Я не думал, что врежусь в столб, спамил райтклик, из-за этого не прожал фласки, не среагировал :buba:. Ну зато терь будет уроком, что этот босс ваншотает, если оставить последним.

Поделиться сообщением

чет вголос

так-то артас мог сделать на 3 миррора 20к еса 

и быть просто бессмертным :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ЭТА ЧИТЫ ТЫ ЧО

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас. всё, что могу сказать про мили, это то, что я с 7500 на марадёре екушнеке уехал за 1 сек от синей пачки роверов на т14 мапе под лионс рором и базальтом и 8 чаржами. Много армора и чаржей, фортифай и прочие пряники. Тупо вошёл, не ваншотнул их и умер. Я теперь понимаю, почему ты боишься элема. Физ тебя и правда не дамажит, а элем - инстарип. Насчёт атзири акуити - не верю.

вау физ меня и правда не дамажит

тоесть ты признаешь что все что ты писал до этого хуйня? :lol:

а то что элем урон это рип-тип урона в отличии от физы и хаоса (если есть хотя бы 0%), то я это говорил всегда, потому что многие герои не могут сделать более дефолтных 75%, а цифры там измеряются десятками тысяч.

я хуйни не писал. Твой билд - дерьмо. Твоё дерево - дерьмо. Твой гир, кроме 3 миррореных шмоток, помойка.. Мои комментарии не имеют ошибочных выводов. Наверное иметь такой овердпс с рапир и амулета и правда помогает решать все проблемы с маной, например, и с мобами, которых ты ваншотаешь по-видимому.

Фан!

Было весело. Суть - несколько ваал темплов делали на челленжи. В итоге 40/40 сделано.

ёбаный малолетний даун ))))))))))))

ок макс хп легаси койл и макс хп атзири перчи помойка

как и сапоги 100 резные тир1 лайф 450 защиты

ты всегда пишешь хуйню, очнись, ты еще ни одного поста не написал в мою сторону где не было бы бреда умалишенного тупого малолетнего дебила который высирает рендом понос, пытаясь "заовнить", но только обсирается 24/7 показывая свою неосведомленность во всем и вся.

удачи ыыыыы

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хз но по постам артас более выглядит как малолетний даун :hmm:

Поделиться сообщением

любой, кто хоть немного знает Женька, скажет

что в любом споре это будет заведомый проигрыш для артаса

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

любой, кто хоть немного знает Женька, скажет

что в любом споре это будет заведомый проигрыш для артаса

любой, кто будет защищать этого додика в конкретно данном топике - фулл долбаеб

я его по факту обоссал в каждом посте, а он нес хуету несусветную в каждом посте

от того что ты или еще кто-то высрет чето подобное ничего не изменится, твое личное мнение не может изменить того что тупой даунеско ведет себя как малолетний еблан и несет какую то хуйнююююююююююююю, просто или специально или от неведения пишет то чего нет )))))))) и делает вид что царюга на адекватычах :shitpalm: :shitpalm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

подумал про 1к ес регалию за миррор

захотелось жрать

напомните, сколько легаси койлов и легаси тох уже витяня отвёз на синюю

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

макс хп легаси койл 

Поделиться сообщением

Сори бомжич, только ты тут жрешь еври дей на каждой странице, и еще просишь

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

подкиньте экзов и мирроров на ехк

Поделиться сообщением

Ну я не спорю, что ты был прав в некоторых ситуациях и я был неправ где-то (как мне показалось в итоге, только в том, что неправильно посчитал твой блок в статах и недооценил твой дамаг в вопросе сустейна).. насчёт шмота, ботинки без МСа, пояс и шапка - дерьмо, кольца - дерьмо (присматик ОК). Я вообще не понимаю, ты конструктивно умеешь разговаривать? Жевелы тоже дерьмо... я хз, твой пост, как обычно, дерьмо, я не знаю, чем ты там меня заовнил, разве что количеством скобочек "))))))))" и количеством бреда в одном посте ... Я тебя спросил про дерево, ты не ответил, я хз, тебя почитай, ты реально как будто даже не пытаешься вчитаться в сообщение того, с кем переписываешься и при этом отвечаешь таким неадекватным образом.

Поделиться сообщением

зырьте далбаебы пишут мне

6c15341f08.jpg

Поделиться сообщением

вон сколько скобочек поставил, явно доброжелательный молодой человек, а ты его на публику выносишь :avtorklif:

Поделиться сообщением

зачем ты меня на публику вынес?(((( удали плз

gifd6655.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...