NeLoginitNaAcc #9261 15 октября 2016 вьебался в столб, классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9262 15 октября 2016 Чо за моды были что на 7к ваншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9263 15 октября 2016 Тупо флит. Ничё более. Обидно на самом деле. Я не думал, что врежусь в столб, спамил райтклик, из-за этого не прожал фласки, не среагировал . Ну зато терь будет уроком, что этот босс ваншотает, если оставить последним. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9264 15 октября 2016 чет вголос так-то артас мог сделать на 3 миррора 20к еса и быть просто бессмертным I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9266 15 октября 2016 (изменено) Артас. всё, что могу сказать про мили, это то, что я с 7500 на марадёре екушнеке уехал за 1 сек от синей пачки роверов на т14 мапе под лионс рором и базальтом и 8 чаржами. Много армора и чаржей, фортифай и прочие пряники. Тупо вошёл, не ваншотнул их и умер. Я теперь понимаю, почему ты боишься элема. Физ тебя и правда не дамажит, а элем - инстарип. Насчёт атзири акуити - не верю. вау физ меня и правда не дамажиттоесть ты признаешь что все что ты писал до этого хуйня? а то что элем урон это рип-тип урона в отличии от физы и хаоса (если есть хотя бы 0%), то я это говорил всегда, потому что многие герои не могут сделать более дефолтных 75%, а цифры там измеряются десятками тысяч. я хуйни не писал. Твой билд - дерьмо. Твоё дерево - дерьмо. Твой гир, кроме 3 миррореных шмоток, помойка.. Мои комментарии не имеют ошибочных выводов. Наверное иметь такой овердпс с рапир и амулета и правда помогает решать все проблемы с маной, например, и с мобами, которых ты ваншотаешь по-видимому. Фан! Было весело. Суть - несколько ваал темплов делали на челленжи. В итоге 40/40 сделано. ёбаный малолетний даун ))))))))))))ок макс хп легаси койл и макс хп атзири перчи помойкакак и сапоги 100 резные тир1 лайф 450 защиты ты всегда пишешь хуйню, очнись, ты еще ни одного поста не написал в мою сторону где не было бы бреда умалишенного тупого малолетнего дебила который высирает рендом понос, пытаясь "заовнить", но только обсирается 24/7 показывая свою неосведомленность во всем и вся. удачи ыыыыы Изменено 15 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #9267 15 октября 2016 хз но по постам артас более выглядит как малолетний даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9268 15 октября 2016 любой, кто хоть немного знает Женька, скажетчто в любом споре это будет заведомый проигрыш для артаса I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9269 15 октября 2016 любой, кто хоть немного знает Женька, скажетчто в любом споре это будет заведомый проигрыш для артаса любой, кто будет защищать этого додика в конкретно данном топике - фулл долбаебя его по факту обоссал в каждом посте, а он нес хуету несусветную в каждом посте от того что ты или еще кто-то высрет чето подобное ничего не изменится, твое личное мнение не может изменить того что тупой даунеско ведет себя как малолетний еблан и несет какую то хуйнююююююююююююю, просто или специально или от неведения пишет то чего нет )))))))) и делает вид что царюга на адекватычах :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9270 15 октября 2016 подумал про 1к ес регалию за миррорзахотелось жратьнапомните, сколько легаси койлов и легаси тох уже витяня отвёз на синюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9272 15 октября 2016 Сори бомжич, только ты тут жрешь еври дей на каждой странице, и еще просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9273 15 октября 2016 подкиньте экзов и мирроров на ехк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9274 15 октября 2016 подкиньте экзов и мирроров на ехк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9275 15 октября 2016 артас = даун на этом можно закрывать обсуждение сей безмозглой персоны MoloToha, Murr, SanDeR и 3 другим понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9276 15 октября 2016 Ну я не спорю, что ты был прав в некоторых ситуациях и я был неправ где-то (как мне показалось в итоге, только в том, что неправильно посчитал твой блок в статах и недооценил твой дамаг в вопросе сустейна).. насчёт шмота, ботинки без МСа, пояс и шапка - дерьмо, кольца - дерьмо (присматик ОК). Я вообще не понимаю, ты конструктивно умеешь разговаривать? Жевелы тоже дерьмо... я хз, твой пост, как обычно, дерьмо, я не знаю, чем ты там меня заовнил, разве что количеством скобочек "))))))))" и количеством бреда в одном посте ... Я тебя спросил про дерево, ты не ответил, я хз, тебя почитай, ты реально как будто даже не пытаешься вчитаться в сообщение того, с кем переписываешься и при этом отвечаешь таким неадекватным образом. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9278 15 октября 2016 к тебе с уважением а ты http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #9279 15 октября 2016 вон сколько скобочек поставил, явно доброжелательный молодой человек, а ты его на публику выносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #9280 15 октября 2016 зачем ты меня на публику вынес?(((( удали плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение