shizaindahouse #9861 22 октября 2016 офк на синейможно было не продолжать у всех свой потолок, (хардкорщик ёбаный (я любя) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9862 23 октября 2016 хотел пройти коллизей, а получилось это, теперь не знаю идти туда или нет она сложная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9864 23 октября 2016 гоатмены под хастой, 3 френзикайф ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9865 23 октября 2016 Кстати. Поясните бтв за енд геймп контент. Ну вот я фармил белые т1-т3 мапы, но чет как то ваще ниче интересного. Стоит ли вообще тратить на них время или лучше грейдить их в мапы тиром выше, а самому покупать у Заны фиолетовые и искать желтые карты? И желтые карты онли выбивать/покупать? Или их как то скрафтить можно? И чем вообще заниматься на 75 лвл примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9866 23 октября 2016 гриндить т7 мапу с харвестером I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9867 23 октября 2016 Спасибо, если еще подскажешь, где ее взять, вообще пост лайкну!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9868 23 октября 2016 три мапы отдавай за одну и не покупай у заны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9869 23 октября 2016 StoryOff, LLITbIK, AnalDirtyChets и 2 другим понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9870 23 октября 2016 Т е просто грейдить белые мапы в мапы тиром выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #9871 23 октября 2016 зайди на поетрейд и купи за гроши любые желтые мапына мапы действуют орбы так же как и на вещи Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9872 23 октября 2016 чет вспомнил как бвшником залетел в пак гоатменов с молтен шелом на -макс рез мапехп скакнуло к отметке 1к и обратно на фулл, чота перестал врываться в гоатменов после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #9874 23 октября 2016 Обьясните нубу есть ли смысл искать ценность редких и легендарных шмоток на 30 лвле или все смело можно продовать вендорам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #9875 23 октября 2016 есть 2-3 уника, которые стоят больше хаваса, но сейчас уже конец лиги и они никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9877 23 октября 2016 это же с реддита, если я не ошибаюсь OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9878 23 октября 2016 wanderlust и goldrim вроде это самое ценноедайте линк на топовый бв билд, а то их слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9880 23 октября 2016 Астраментис ещё падает, но его хуй выбьешь, да и в мете он не юзается, хотя шисперинг айс должен ещё хуярить, даже после нерфа элементалиста OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение