Kefa #81 30 мая 2016 И на перма хк конечно же ( как батеч) Я пытался, слишком сложно, до свидания. они тебя тролят забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #82 30 мая 2016 бля зашел на стрим папеча. какой хуйнёй он играет? две зубочистки которые даже белых мобов не всегда ваншотят и это на 95? это как? в 2.3 через джевелы новые можно через оро будет охуенный билдец сделать думаю Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #83 30 мая 2016 тот кто составлял опросник - рачлотемп = временныеперм = постоянные PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #85 30 мая 2016 (изменено) И на перма хк конечно же ( как батеч) Я пытался, слишком сложно, до свидания. они тебя тролят забейКефа - Д'Артаньян. Тоже шпаги любит. Изменено 30 мая 2016 пользователем SoulHunt Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #86 30 мая 2016 Злые вы какие-то, пидоры штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #87 30 мая 2016 (изменено) кто-то про билд спрашивал, который я описал каку йоджы, хоть он и хипстарь казуал синелиговый, в списке нашлась качественная идея для билдавсе прям для меня идеально - цена в 0.5ех для мап, возможность ебануто разгонять дамахх, вепоны по алчу, самый дорогой апгрейд - табула спиздил офк, поглядим что из него выйдет Суть внизу, там дохуя, и никаких деревьев и ссылок - чистый как слеза младенца теорикрафт Frost Bolt + Vortex - все новое говнишковыглядит пиздато, а дамаг уж КАК-НИБУДЬ наберупока что новые скиллы, как правило, не сосут Беру изидубины, две штуки (http://pathofexile.g...com/Bitterdream)Беру элементаглиста, ведь глупо отказываться от халявного шокаА еще в пушках стоит гипотермия, с 10% шанса фриза мобасов под чиллом (а чилл + пролиф дает сабкласс) Вепоны алч-чаос, арчеры со своими 3-5-7-10ц за вепоны пусть молча завидуютЧест свободен под рарочку с хп-резами на качеСкейлинг из сабкласса ебанутыйА еще беру элем оверлоад ПОТОМУ ЧТО МОГУ (где-то на этой стадии я уже передернул разочек офк) Предварительные сетапы:3L: FB + LMP + Echo3L: Vortex + Conc + EleFocus\Controlled4L: CWDT классика2+2L: Dash+FC | Orb + Inc critПолностью свободны под что угодно - чест и третий 4L (ваал скиллы?) Сегодня еще джевелки на абасраца сколько элем дамаги заспойлерили, надо будет прикинуть стоят они того в моем случае, или нет(скорее всего стоят, читаем дальше) Что можно сделать на мапесах:1-1. Выебать мартышку на острове и отобрать у нее Каом (классический лакерпидрила, жаль что не про меня)1-2. Не есть пару дней и купить Каом2. Вспомнить что в игре существует нелегальный 7линк и начать пользоваться Пледжем3. Пойти во все тяжкие, заебашить Avatar of Fire, в мэйн линк загнать Cold to Fire и получить 100% конверсию (а за счет элементалиста фаер продолжает шокать и чиллить, если хочется - возвращаем гипотермию ради %моар и шанса фриза, чилл-то тоже остается)4. Захуярить десяток джевелов на элем дамаХХХ (600 элем, да?), который славно дабл-дипится в берн дамаг5. Продать к хуям обе почки и половину мозга чтобы купить Emberwake + Taming6. Разбить себе ебало об рефлект на нормале :fapfap: (не выдержал... теперь 2 раза) Возможно, что-то в моих планах поменяется, т.к. собрать тонну резистов к подобному гиру будет ебать как сложно. МБ пойду по пути 6л честа + дориани каталист + феникс, появится возможность юзать РФИли же рефлект будет отрывать от ебала такие куски, что даже 50% редьюс рефлект дмг спасать не будет, и уйду к ВП + Акро+ФейзАкро Фух, всё Изменено 30 мая 2016 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #88 30 мая 2016 кто-то про билд спрашивал, который я описал каку йоджы, хоть он и хипстарь казуал синелиговый, в списке нашлась качественная идея для билдавсе прям для меня идеально - цена в 0.5ех для мап, возможность ебануто разгонять дамахх, вепоны по алчу, самый дорогой апгрейд - табула спиздил офк, поглядим что из него выйдет Суть внизу, там дохуя, и никаких деревьев и ссылок - чистый как слеза младенца теорикрафт Frost Bolt + Vortex - все новое говнишковыглядит пиздато, а дамаг уж КАК-НИБУДЬ наберупока что новые скиллы, как правило, не сосут Беру изидубины, две штуки (http://pathofexile.g...com/Bitterdream)Беру элементаглиста, ведь глупо отказываться от халявного шокаА еще в пушках стоит гипотермия, с 10% шанса фриза мобасов под чиллом (а чилл + пролиф дает сабкласс) Вепоны алч-чаос, арчеры со своими 3-5-7-10ц за вепоны пусть молча завидуютЧест свободен под рарочку с хп-резами на качеСкейлинг из сабкласса ебанутыйА еще беру элем оверлоад ПОТОМУ ЧТО МОГУ (где-то на этой стадии я уже передернул разочек офк) Предварительные сетапы:3L: FB + LMP + Echo3L: Vortex + Conc + EleFocus\Controlled4L: CWDT классика2+2L: Dash+FC | Orb + Inc critПолностью свободны под что угодно - чест и третий 4L (ваал скиллы?) Сегодня еще джевелки на абасраца сколько элем дамаги заспойлерили, надо будет прикинуть стоят они того в моем случае, или нет(скорее всего стоят, читаем дальше) Что можно сделать на мапесах:1-1. Выебать мартышку на острове и отобрать у нее Каом (классический лакерпидрила, жаль что не про меня)1-2. Не есть пару дней и купить Каом2. Вспомнить что в игре существует нелегальный 7линк и начать пользоваться Пледжем3. Пойти во все тяжкие, заебашить Avatar of Fire, в мэйн линк загнать Cold to Fire и получить 100% конверсию (а за счет элементалиста фаер продолжает шокать и чиллить, если хочется - возвращаем гипотермию ради %моар и шанса фриза, чилл-то тоже остается)4. Захуярить десяток джевелов на элем дамаХХХ (600 элем, да?), который славно дабл-дипится в берн дамаг5. Продать к хуям обе почки и половину мозга чтобы купить Emberwake + Taming6. Разбить себе ебало об рефлект на нормале :fapfap: (не выдержал... теперь 2 раза) Возможно, что-то в моих планах поменяется, т.к. собрать тонну резистов к подобному гиру будет ебать как сложно.МБ пойду по пути 6л честа + дориани каталист + феникс, появится возможность юзать РФИли же рефлект будет отрывать от ебала такие куски, что даже 50% редьюс рефлект дмг спасать не будет, и уйду к ВП + Акро+ФейзАкро Фух, всё not a great plan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #89 30 мая 2016 Хз я буду через аое ЦИ айс новой критовой хуяритьвозможно через айс вортекс и фростболт чтоб макс сейвовость была вообще кстати дабл 6ленки вортекс и фростбол неплохо смотритсяфростболт с гмп и вортекс когда активируешь ебать ебашит они если еще оверлапятся то вообще каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #90 30 мая 2016 Вот это анхоли придумывает хитровыебанные билды. А я планирую мф инквизитором с флейм тотемесами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #91 30 мая 2016 (изменено) анхоли вор как и все впрочем Изменено 30 мая 2016 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #92 30 мая 2016 кто-то про билд спрашивал, который я описал каку йоджы, хоть он и хипстарь казуал синелиговый, в списке нашлась качественная идея для билдавсе прям для меня идеально - цена в 0.5ех для мап, возможность ебануто разгонять дамахх, вепоны по алчу, самый дорогой апгрейд - табула спиздил офк, поглядим что из него выйдет Суть внизу, там дохуя, и никаких деревьев и ссылок - чистый как слеза младенца теорикрафт Frost Bolt + Vortex - все новое говнишковыглядит пиздато, а дамаг уж КАК-НИБУДЬ наберупока что новые скиллы, как правило, не сосут Беру изидубины, две штуки (http://pathofexile.g...com/Bitterdream)Беру элементаглиста, ведь глупо отказываться от халявного шокаА еще в пушках стоит гипотермия, с 10% шанса фриза мобасов под чиллом (а чилл + пролиф дает сабкласс) Вепоны алч-чаос, арчеры со своими 3-5-7-10ц за вепоны пусть молча завидуютЧест свободен под рарочку с хп-резами на качеСкейлинг из сабкласса ебанутыйА еще беру элем оверлоад ПОТОМУ ЧТО МОГУ (где-то на этой стадии я уже передернул разочек офк) Предварительные сетапы:3L: FB + LMP + Echo3L: Vortex + Conc + EleFocus\Controlled4L: CWDT классика2+2L: Dash+FC | Orb + Inc critПолностью свободны под что угодно - чест и третий 4L (ваал скиллы?) Сегодня еще джевелки на абасраца сколько элем дамаги заспойлерили, надо будет прикинуть стоят они того в моем случае, или нет(скорее всего стоят, читаем дальше) Что можно сделать на мапесах:1-1. Выебать мартышку на острове и отобрать у нее Каом (классический лакерпидрила, жаль что не про меня)1-2. Не есть пару дней и купить Каом2. Вспомнить что в игре существует нелегальный 7линк и начать пользоваться Пледжем3. Пойти во все тяжкие, заебашить Avatar of Fire, в мэйн линк загнать Cold to Fire и получить 100% конверсию (а за счет элементалиста фаер продолжает шокать и чиллить, если хочется - возвращаем гипотермию ради %моар и шанса фриза, чилл-то тоже остается)4. Захуярить десяток джевелов на элем дамаХХХ (600 элем, да?), который славно дабл-дипится в берн дамаг5. Продать к хуям обе почки и половину мозга чтобы купить Emberwake + Taming6. Разбить себе ебало об рефлект на нормале :fapfap: (не выдержал... теперь 2 раза) Возможно, что-то в моих планах поменяется, т.к. собрать тонну резистов к подобному гиру будет ебать как сложно.МБ пойду по пути 6л честа + дориани каталист + феникс, появится возможность юзать РФИли же рефлект будет отрывать от ебала такие куски, что даже 50% редьюс рефлект дмг спасать не будет, и уйду к ВП + Акро+ФейзАкро Фух, всё Биттердримы можно ещё корраптить ради фастер кастинга, но это трайхард OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #93 30 мая 2016 а если застакать 300 игнайтов ебаным кольцом и одеть призматик этот легендарный то он даст 300*10% усиление дамажки штале? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #94 30 мая 2016 (изменено) ты все правильно понял, а с конфлюксом каждый твой хит стакает игнайт ,только как уже сказал анхоли, этот призматик стоит как две твоих почки Изменено 30 мая 2016 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #95 30 мая 2016 да это само собой. блять кем играть, дисчардж джагером, мф инквизитором\чифтеном, банально берсерк через ваал пакт или хуй знает что, сука блять Т_Т Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #96 30 мая 2016 3L: Vortex + Conc + EleFocus\Controlledу меня эле фокус с конфлюксом не работалконечно, можно статусы и с болтом накладывать, но я на всякий случай решил сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #97 30 мая 2016 поясните про конец лигиперс перейдет в обычную игру вместе с сундуком? на новой лиге сундук отдельный будет?что будет со слотами сундука тчо я купил за донат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #98 30 мая 2016 а если застакать 300 игнайтов ебаным кольцом и одеть призматик этот легендарный то он даст 300*10% усиление дамажки штале?датолько там хуйня кароч, каждый стак игнайта спаунит свой собственный еле пролиф и визуальный эффект к немучто вызывает дикую попаболь у кампутерапоясните про конец лигиперс перейдет в обычную игру вместе с сундуком? на новой лиге сундук отдельный будет?что будет со слотами сундука тчо я купил за донат?в инвентаре на перма лиге появятся дополнительные "remove only" слоты которые переедут прямиком из темполиги, как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #99 30 мая 2016 поясните про конец лигиперс перейдет в обычную игру вместе с сундуком? на новой лиге сундук отдельный будет?что будет со слотами сундука тчо я купил за донат? табы на аккаунт идут, а не на лигиперс перейдет в обычный хк или ск в зависимости от темп лиги, в которую ты играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #100 30 мая 2016 (изменено) Приоделся, проверяйте :fuckyea: :fuckyea: больше всего дрочу на абиссал элитный просто шок какие роллы :huyase: :vau: :vau:https://www.pathofex...ight/characters только не хватает теперь 5% файр реза гг вп :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: P.S. ах да, у меня 2 джевела с 4 топ модами :yes: Изменено 30 мая 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение