sQuade #981 6 июня 2016 да можно и без решимости, тем более с легаси аегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #982 6 июня 2016 вы даунычест охуенный как для 5 хаосовтакое на перма хк не меньше экзоля, без всяких линков а тут челик линкует такое, что = быть дауном канешно, ибо далеко не топ, но сорре за 10 фузов 6 линктакое стоит не меньше 10 экзов уже на перма хк ыыыыыы объясни в чем он хорошхп нетуэнерго щита мало только резы норм и то хаос в дермедля какого билда он зайдетза 10ех можно и получше найти явноне уж то проходные вещи могут стоить 10ех 6 линкед +2 супер резистадля чаров которые фулл энержи щит это отличный чест, а если тебе именно эти 2 реза нужны в количествах 35+ то это супер топ чест для тебя уже для тех кто богатый (таких дохуя на перма хк) это как временный чест типа там на месяцок другой, пока уже не найдешь лучший чест в игре открою секретпокупаешь за 10 экзов вот такой вот рли пиздатый честыча потом копишь миррор на супер топесли ты фулл ес + уворотчик то почему нет?играть допустим хочется прямо щас учитывая что делать самому таких 2 реза + 6 линк это на грани невозможного да можно и без решимости, тем более с легаси аегой а разве нужна легаси аега?она же даёт 4% вместо 2%, что нужно если ты фулл ес, или хотя бы гибридыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #983 6 июня 2016 мне приходилось брать шлем + сапоги на ес, при чем не самые лучшие и было 1к ес и 15к армора с решимостьюв любом случае, если ты хочешь афк стоять танчить надо хотя бы 600 еса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #984 6 июня 2016 (изменено) а к чему ты ваще приплел решимость свою? если так то уж грейс лучшевсегда для среднего армора (меньше 30к) грейс был выгоднее я рассматриваю ненависть + дисциплина или дисциплина + бласфеми Изменено 6 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #985 6 июня 2016 (изменено) а к чему ты ваще приплел решимость свою? если так то уж грейс лучшевсегда для среднего армора (меньше 30к) грейс был выгоднее я рассматриваю ненависть + дисциплина или дисциплина + бласфеми ты камни точить будешь нет?больно смотреть на 20/20и подрубай пое, а не карты и говно2 Изменено 6 июня 2016 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #986 6 июня 2016 (изменено) а к чему ты ваще приплел решимость свою? если так то уж грейс лучшевсегда для среднего армора (меньше 30к) грейс был выгоднее я рассматриваю ненависть + дисциплина или дисциплина + бласфеми ты камни точить будешь нет?больно смотреть на 20/20 ты так говоришь будто шанс 100% сделать 21/20если я проебу свой клив то где я возьму новый 20/20 :avtorklif: попробовал лишний мультик сделать 21/20не пошло Изменено 6 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #987 6 июня 2016 а к чему ты ваще приплел решимость свою? если так то уж грейс лучшевсегда для среднего армора (меньше 30к) грейс был выгоднее я рассматриваю ненависть + дисциплина или дисциплина + бласфеми ты камни точить будешь нет?больно смотреть на 20/20 ты так говоришь будто шанс 100% сделать 21/20если я проебу свой клив то где я возьму новый 20/20 :avtorklif: а че во 2 слоте 6 кливов не качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #988 6 июня 2016 (изменено) Как научиться различать хорошие рарки и плохие, базы их там Изменено 6 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #989 6 июня 2016 Как научиться различать хорошие рарки и плохие базы их там у меня в лут фильтре отключены рарки которые меньше определенного лвладля оружия и брони это обычно около 60для перчаток сапог около 50 а к чему ты ваще приплел решимость свою? если так то уж грейс лучшевсегда для среднего армора (меньше 30к) грейс был выгоднее я рассматриваю ненависть + дисциплина или дисциплина + бласфеми ты камни точить будешь нет?больно смотреть на 20/20 ты так говоришь будто шанс 100% сделать 21/20если я проебу свой клив то где я возьму новый 20/20 :avtorklif: а че во 2 слоте 6 кливов не качал? надо на новом герое будет 6 кливов дать на прокачкуя бы сам забыл :)хотя и так могу забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #990 6 июня 2016 а сразу готовый камень купить у тебя же миллион валютыvoid league одним словом http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #991 6 июня 2016 (изменено) Как научиться различать хорошие рарки и плохие базы их там у меня в лут фильтре отключены рарки которые меньше определенного лвладля оружия и брони это обычно около 60для перчаток сапог около 50Понятно,буду смотреть по лвлуКстати ,как насчет попробовать поиграть в старкрафт?1х1 без тиммейтов Изменено 6 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #992 6 июня 2016 (изменено) а сразу готовый камень купить у тебя же миллион валютыvoid league одним словом ты думаешь кливы 20/20 это нечто такое что легко достать )))))))))))))))))))) ?да хотя бы просто 20-ого лвла хуй с нимсам проебу 20 гсп Изменено 6 июня 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #993 6 июня 2016 а сразу готовый камень купить у тебя же миллион валютыvoid league одним словом ты думаешь кливы 20/20 это нечто такое что легко достать )))))))))))))))))))) ?да хотя бы просто 20-ого лвла хуй с нимсам проебу 20 гспзапряги фанатов пусть бегают качают лал http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #994 6 июня 2016 а сразу готовый камень купить у тебя же миллион валютыvoid league одним словом ты думаешь кливы 20/20 это нечто такое что легко достать )))))))))))))))))))) ?да хотя бы просто 20-ого лвла хуй с нимсам проебу 20 гспзапряги фанатов пусть бегают качают лал я не любитель ваще то просить кого то четомне дарят потому что знают что я жаднич и хочу всё больше и больше и мне всегда приятно тоесть будет получить сабжи, ну офк я пару раз подписывал стримы нужны экзы внутривенно, и тут писал, но я не буду кому то лично там писать, типа прокачайте мне кливы, одно дело когда дарят то что есть, а другое дело заставлять кого то проёбывать свою жизнь буквально, щас бы гем до 20-ого покачать (ОФК ПРИНИМАЮ В ДАР КЛИВЫ 20/20 :trollface: :trollface: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #995 6 июня 2016 1ый раз решил гвардиана заюзать. Вот это я даунич, что раньше не юзал, думал там гораздо более геморная механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #996 6 июня 2016 если кто надумает на профиси продать экзы по 8.2$/шт. вмз, отпишите в пм, скину логин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #997 6 июня 2016 если кто надумает на профиси продать экзы по 8.2$/шт. вмз, отпишите в пм, скину логин.Ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #999 6 июня 2016 (изменено) Новый милишный скилл разве не лучше клива? По сингл таргету, в теории, дпс выше, т.к. две волны стакаются. На моей тестовой рейнджерке через макс атк.спид вообще было очень приятно играть. Что-то подозрительно, что по нему билдов всё нет и нет. На хц конечно он может иногда дать мобу лишний раз ударить, но с другой стороны кливом легко мисскликнуть по убегающему из ренжа мобу и так можно случайно вбежать куда не стоило бы. А этот Lacerate наоборот очень легко контролировать. Изменено 6 июня 2016 пользователем Superstruna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1000 6 июня 2016 http://www.timtips.com/buildbrowser/#/list#Lacerate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение