Stardog #10101 27 октября 2016 Удаление, а через неделю снова инъекции нужны будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10102 27 октября 2016 (изменено) Хах, открыл по фанчику стрим зиза, там как раз розыгрыш был. Решил поучаствовать и выиграл, ахазхза. Пришлось в виндоус ребутаться, челы в чате там горели))) А чё, папаня сдох? @@Murr твой выход (точнее, твоего ребуса) Изменено 27 октября 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10103 27 октября 2016 (изменено) ребус с 3 зеркаламигде где? найс видос про минотавра бтв Изменено 27 октября 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10104 27 октября 2016 Хах, открыл по фанчику стрим зиза, там как раз розыгрыш был. Решил поучаствовать и выиграл, ахазхза. Пришлось в виндоус ребутаться, челы в чате там горели))) А чё, папаня сдох? @@Murr твой выход (точнее, твоего ребуса) а че выиграл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10105 27 октября 2016 Хах, открыл по фанчику стрим зиза, там как раз розыгрыш был. Решил поучаствовать и выиграл, ахазхза. Пришлось в виндоус ребутаться, челы в чате там горели))) А чё, папаня сдох? @@Murr твой выход (точнее, твоего ребуса) а че выиграл то? Соул тейкер (хреновенький ролл, но на халяву и уксус сладкий) и горстка дефенинг эссенций, на ес нету, но на ес никто и не подарил бы просто так)) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10106 27 октября 2016 Удаление, а через неделю снова инъекции нужны будут? да впизду пое пока, опять рип от рефлекта, -3 миррора под фулл фласками на максимальных баффах, я не помню подрубал ли ваал грейс еще, короче такого не может быть я в это не верю, тупорылая игра, чмо какое то 1х1 отпиздило на фулл баффах, ебать щас бы вспомнить еще был ли ваал грейс включен, а не не был... не хватило ток грейса, если включил бы его, то не рипнулся б, эээээээхххх а я такой кайфич получал... я наверно в следующем месяце лучше в хертстон камбекнусьбуду афк продавать разве что шмотщас бы 3 миррор рапиры канеш продать на стандарте, придется дешево ваще ставить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10107 27 октября 2016 рмт и на лигу заваливайся профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10108 27 октября 2016 тупорылая игра, чмо какое то 1х1 отпиздило на фулл баффах Вся суть логики папани в одном предложении Жаль, что у меня валюта вся на чаров уходит, так бы может и продал что-то несчастному после лижки. Хотя, если мой ласерейтор доживёт до конца лиги, то у меня будет отличный 6л койл с почти макс хп роллом, не легаси, но все легаси и так уже на стандарте, не так ли? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #10109 28 октября 2016 REP у грандмастеров на лучнике с ла профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #10110 28 октября 2016 хмлига уже давно сдохла, а 100ых на ехк всего 12рофл, походу хуйня после 95 нормально работает хотя многие наверно вообще забивают после 1ого 100го, а он взялся более или мнее быстроне за 3 дня офк но вроде 2 недели (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10112 28 октября 2016 забиваю на 89 MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #10113 28 октября 2016 Уже закинул одного на 89, второй на подходе OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #10114 28 октября 2016 AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #10115 28 октября 2016 чел с 21к ЕСа что фри шейперов убивал на ехк - рипслава героям https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/59rq9f/rip_guardianj11_in_hall_of_grandmasters_to_danzig/ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10117 28 октября 2016 (изменено) Ебать бывает же такое,заходишь а тут Артур сдох,гвардиан сдох,в гиласОтдельно спасибо артасу за гайд-видос по минотавру Изменено 28 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #10119 28 октября 2016 чето большой дамаг у этого данзига :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #10120 28 октября 2016 (изменено) REP у грандмастеров на лучнике с ла а одел бы брас дом и не почувствовал бы этого лучника 75% лайт резист, 5800 хп. и ему надо было 4-5 ударов чтобы убить меня Изменено 28 октября 2016 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение