Superstruna #1002 6 июня 2016 http://www.timtips.c...#/list#LacerateТак-то там половина теорикрафтинг, потом ещё билд на двуручник, ну и софткор. Такие билды и я набросать могу, хотелось бы in depth минмаксинга от профессионалов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1003 6 июня 2016 ну так инста такое не появится хорошо оформленное.от стримеров всяких таблицы с билдами были еще до релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1004 6 июня 2016 (изменено) Сука,как же я заебался проходить эти ебаные триалыЯ блять даже ловушки не доджю просто пробегаю их блятьПочему нельзя 1 раз на нормале пройти эти триалы и всеНет,блять надо на каждой сложности пиздовать в крипт и крематориум на остальные локи изи в них портал обычно есть,просто мать ебал того кто придумал на каждой сложности проходить Изменено 6 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1005 6 июня 2016 Новый милишный скилл разве не лучше клива? По сингл таргету, в теории, дпс выше, т.к. две волны стакаются. На моей тестовой рейнджерке через макс атк.спид вообще было очень приятно играть. Что-то подозрительно, что по нему билдов всё нет и нет. На хц конечно он может иногда дать мобу лишний раз ударить, но с другой стороны кливом легко мисскликнуть по убегающему из ренжа мобу и так можно случайно вбежать куда не стоило бы. А этот Lacerate наоборот очень легко контролировать.рли заебись ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1007 6 июня 2016 мне новый этот скилл вообще не понравился медленный очень с норм аспидом мб норм будет ебашить хз ренж высокий на МИЛЛИ скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1008 6 июня 2016 (изменено) хахахахахахахха [media=] [/media]А тот чел который скупает экзы по 8.2,на вебмани может скидывать деньги? Изменено 6 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1009 6 июня 2016 Зашел я(нуб) на хардкор апнул 16 лвл и рипнулся от наги которая меня ваншотнула , это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1010 6 июня 2016 Зашел я(нуб) на хардкор апнул 16 лвл и рипнулся от наги которая меня ваншотнула , это нормально ? Если ты про мервейл, то она без колд реза с одного спрея сбривает, надо бегать от него OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #1011 6 июня 2016 (изменено) 80% смертей от ваншотов.Тем более без капа резов. Изменено 6 июня 2016 пользователем Qwesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1012 6 июня 2016 80% смертей от ваншотов.Тем более без капа резов.я понимаю это , но не на 16 лвл. Это же не ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1013 6 июня 2016 короче мужики первый и последний раз спамлю тут стримомесли есть желание можете зайти и помочь советом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1014 6 июня 2016 Меня у одного на франфурте пинг подскакивает и отбрасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1016 6 июня 2016 Новый милишный скилл разве не лучше клива? По сингл таргету, в теории, дпс выше, т.к. две волны стакаются. На моей тестовой рейнджерке через макс атк.спид вообще было очень приятно играть. Что-то подозрительно, что по нему билдов всё нет и нет. На хц конечно он может иногда дать мобу лишний раз ударить, но с другой стороны кливом легко мисскликнуть по убегающему из ренжа мобу и так можно случайно вбежать куда не стоило бы. А этот Lacerate наоборот очень легко контролировать.рли заебись [media=] [/media]нарм плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #1017 6 июня 2016 (изменено) Микро громче, говно вместо музла тише, клив на нормальный скилл заменить, прочитать в вики хотя бы основное, чтобы хоть какое-то представление об игре иметь. Изменено 6 июня 2016 пользователем Qwesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1018 6 июня 2016 Професи на томик = абуз? Мне какой-то професи дал скилл поинт, сетую на квест связанный с томиком. Я не прав? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1019 6 июня 2016 не правхуйпойми что ты вообще сказал, но ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #1020 6 июня 2016 ну ебать есть кто ща на лигу через 10 мин примерно стартануть так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение