RevolverPapicha #11281 22 ноября 2016 Они сделали это для того,что бы народ покупал ебучие стеш табы,ибо это дерьмо эссенции занимали пол стеша.евреи сука новозеландские Было бы в 10 раз логичнее просто дать зане мод,тем более если будет брич.короче они хуйню сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #11282 22 ноября 2016 Скорчинг рей хуйня ебаная, держу в курсе.Щас бы сделать ченелинг спел с шириной луча 0,00001 нанометра, когда все спелы имеют аое 987 км2Чтобы быстро чистить надо елозить этим лучем ебаным как сумасшедший, а для этого нужно убивать крепасов за 0,00001 секНа боссах пиздатый скел, а как между боссами им играть инфа засекречена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11283 22 ноября 2016 Они сделали это для того,что бы народ покупал ебучие стеш табы,ибо это дерьмо эссенции занимали пол стеша.евреи сука новозеландскиеБыло бы в 10 раз логичнее просто дать зане мод,тем более если будет брич.короче они хуйню сделалидействительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11284 22 ноября 2016 вроде бы заебок, что есть эссенции, стартовать терь ещё проще, а вроде без них тоже пиздато было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11285 22 ноября 2016 пара вопросов,хочу попробывать бурнинг витчку через флеймбласт с CI в последсвии. как выживать в начале? я рипнулся на нормале в 4 акте на арене, там кайтить не получается ибо аренка маленькая. У меня было 600 хп и 1200 щита. чет тяжко что щиты хер востаналвиваются если меня переодически бьют и фласки на них не пашут. и вот еще гайд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1766913 объясните откуда у него 75% спел блока и почему миньон дамаг бафает ему урон с яда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #11286 22 ноября 2016 пара вопросов,хочу попробывать бурнинг витчку через флеймбласт с CI в последсвии. как выживать в начале? я рипнулся на нормале в 4 акте на арене, там кайтить не получается ибо аренка маленькая. У меня было 600 хп и 1200 щита. чет тяжко что щиты хер востаналвиваются если меня переодически бьют и фласки на них не пашут. и вот еще гайд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1766913 объясните откуда у него 75% спел блока и почему миньон дамаг бафает ему урон с яда? 1. сначала качаешь все возможные хп пасивки куда можешь дотянуться, потом респекаешь их в ЕС пасивки на 70 лвл2. MechanicMistress of Sacrifice : Your Offering Skills also affect youBone Offering22 : +36/35Block(Easy to reach75/75) +693Life gain on blockHigh Armor Shield & +315%ShieldDefence & Determination & 5ECHexproof Enfeeble+TemporalChains ill-Lich понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11287 22 ноября 2016 (изменено) в начале играй лайфбейсед (гибридом), потом спекнись в сиай, юзай темп чеинс с инфиблом (ты и так наверное юзаешь, ну похуй, на всякий случай).в гайде макс блок из-за боун офферинга. миньён дмг бафает его из-за вепона. мде опоздал Изменено 22 ноября 2016 пользователем Knock you out ill-Lich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11288 22 ноября 2016 (изменено) Они сделали это для того,что бы народ покупал ебучие стеш табы,ибо это дерьмо эссенции занимали пол стеша.евреи сука новозеландскиеБыло бы в 10 раз логичнее просто дать зане мод,тем более если будет брич.короче они хуйню сделалихз че все ноют про эти эссенции и занимание места. 1 доп вкладка, не более.Я так вообще кажись не больше трети таба занял. Изменено 22 ноября 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11289 22 ноября 2016 (изменено) Спасибо, стало понятно. юзай темп чеинс с инфиблом а это что? ._. Изменено 22 ноября 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #11290 22 ноября 2016 http://pathofexile.gamepedia.com/Enfeeblehttp://pathofexile.gamepedia.com/Temporal_ChainsОфк нужна шмотка или пассивка #Enemies can have 1 additional curseТогда дефолтные мобы перестают урон наносить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #11291 22 ноября 2016 это связка гемов blasphemy + enfeeble + temporal chain = мобы на каче не несут никакой угрозы ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11292 22 ноября 2016 хмм, а я юзал курсу на понижение фаер резов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #11293 22 ноября 2016 на хк без дуал кёрса никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11295 22 ноября 2016 (изменено) хмм, а я юзал курсу на понижение фаер резов.кароч, юзай блашеми + темп чейнс всю игру, с флеймбластом в ци тяжко, лич енчант на сапогах поможет + лич на каталисте, если ты его юзать будешьфламмабилити можно юзать в связке орб оф шторм+инкризд критикал страйкс+курс он хит (для прока елементал оверлоада ну и курсы) даже в лейте?да там один хер немного чего юзать будешь - дисциплина, темп чейнс ну и кларити мб и еще, в лейте твои самые злые враги - поркупайнсы (птички, кидающийеся шипами после смерти) с флеймбластом очень изи от них отлететь Изменено 22 ноября 2016 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11296 22 ноября 2016 в смысле ты даже еще спеллы не знаешь и пытаешься на хк, рипаясь на нормале? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11298 22 ноября 2016 (изменено) Еще на каче хорошо заезжает гранит фласка, где-то до акта 3 мерса она тебе даст норм физ дефенс Изменено 22 ноября 2016 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11299 22 ноября 2016 Еще на каче хорошо заезжает гранит фласка, где-то до акта 3 мерса она тебе даст норм физ дефенс имун к физ урону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11300 22 ноября 2016 (изменено) в смысле ты даже еще спеллы не знаешь и пытаешься на хк, рипаясь на нормале? а что не так?марадер был, на мерсисе рипнулся, ван шот от босса 2 акта, в темноте не увидел удар по своему голему и подбежал под него ._.Решил витчу поюзать. Изменено 22 ноября 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение