Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Они сделали это для того,что бы народ покупал ебучие стеш табы,ибо это дерьмо эссенции занимали пол стеша.евреи сука новозеландские

Было бы в 10 раз логичнее просто дать зане мод,тем более если будет брич.короче они хуйню сделали

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Скорчинг рей хуйня ебаная, держу в курсе.

Щас бы сделать ченелинг спел с шириной луча 0,00001 нанометра, когда все спелы имеют аое 987 км2

Чтобы быстро чистить надо елозить этим лучем ебаным как сумасшедший, а для этого нужно убивать крепасов за 0,00001 сек

На боссах пиздатый скел, а как между боссами им играть инфа засекречена

Поделиться сообщением

Они сделали это для того,что бы народ покупал ебучие стеш табы,ибо это дерьмо эссенции занимали пол стеша.евреи сука новозеландские

Было бы в 10 раз логичнее просто дать зане мод,тем более если будет брич.короче они хуйню сделали

действительно.

Поделиться сообщением

вроде бы заебок, что есть эссенции, стартовать терь ещё проще, а вроде без них тоже пиздато было.. :dunno:

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

пара вопросов,

хочу попробывать бурнинг витчку через флеймбласт с CI в последсвии. 

как выживать в начале? я рипнулся на нормале в 4 акте на арене, там кайтить не получается ибо аренка маленькая. У меня было 600 хп и 1200 щита. чет тяжко что щиты хер востаналвиваются если меня переодически бьют и фласки на них не пашут.

и вот еще гайд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1766913 объясните откуда у него 75% спел блока и почему миньон дамаг бафает ему урон с яда?

Поделиться сообщением

пара вопросов,

хочу попробывать бурнинг витчку через флеймбласт с CI в последсвии. 

как выживать в начале? я рипнулся на нормале в 4 акте на арене, там кайтить не получается ибо аренка маленькая. У меня было 600 хп и 1200 щита. чет тяжко что щиты хер востаналвиваются если меня переодически бьют и фласки на них не пашут.

и вот еще гайд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1766913 объясните откуда у него 75% спел блока и почему миньон дамаг бафает ему урон с яда?

1. сначала качаешь все возможные хп пасивки куда можешь дотянуться, потом респекаешь их в ЕС пасивки на 70 лвл

2. Mechanic

Mistress of Sacrifice : Your Offering Skills also affect you

Bone Offering22 : +36/35Block(Easy to reach75/75) +693Life gain on block

High Armor Shield & +315%ShieldDefence & Determination & 5EC

Hexproof Enfeeble+TemporalChains

ill-Lich понравилось это

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

в начале играй лайфбейсед (гибридом), потом спекнись в сиай, юзай темп чеинс с инфиблом (ты и так наверное юзаешь, ну похуй, на всякий случай).

в гайде макс блок из-за боун офферинга. миньён дмг бафает его из-за вепона. 

мде опоздал 

Изменено пользователем Knock you out
ill-Lich понравилось это

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че все ноют про эти эссенции и занимание места. 1 доп вкладка, не более.

Я так вообще кажись не больше трети таба занял.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, стало понятно.

юзай темп чеинс с инфиблом

а это что? ._.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

это связка гемов blasphemy + enfeeble + temporal chain  = мобы на каче не несут никакой угрозы

ШТО?

Поделиться сообщением

хмм, а я юзал курсу на понижение фаер резов.

Поделиться сообщением

даже в лейте?

Поделиться сообщением

(изменено)

хмм, а я юзал курсу на понижение фаер резов.

кароч, юзай блашеми + темп чейнс всю игру, с флеймбластом в ци тяжко, лич енчант на сапогах поможет + лич на каталисте, если ты его юзать будешь

фламмабилити можно юзать в связке орб оф шторм+инкризд критикал страйкс+курс он хит (для прока елементал оверлоада ну и курсы)

даже в лейте?

да там один хер немного чего юзать будешь - дисциплина, темп чейнс ну и кларити мб

и еще, в лейте твои самые злые враги - поркупайнсы (птички, кидающийеся шипами после смерти) с флеймбластом очень изи от них отлететь

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

в смысле ты даже еще спеллы не знаешь и пытаешься на хк, рипаясь на нормале? :palevo:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

А что такого  :hmm:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще на каче хорошо заезжает гранит фласка, где-то до акта 3 мерса она тебе даст норм физ дефенс

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

Еще на каче хорошо заезжает гранит фласка, где-то до акта 3 мерса она тебе даст норм физ дефенс имун к физ урону

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле ты даже еще спеллы не знаешь и пытаешься на хк, рипаясь на нормале? :palevo:

а что не так?

марадер был, на мерсисе рипнулся, ван шот от босса 2 акта, в темноте не увидел удар по своему голему и подбежал под него ._.

Решил витчу поюзать.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...