Divine #1361 9 июня 2016 Да если ты не играл в д2 и не здротил в неё ночами то тебе пиздец как сложно будет начать в эту игру в соляру. Kefa понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1362 9 июня 2016 Да если ты не играл в д2 и не здротил в неё ночами то тебе пиздец как сложно будет начать в эту игру в соляру. ++ ??????????????????????????? просто сто юна местеи он скачет 30 -603060че этооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1363 9 июня 2016 Все жалуются на лаги, вылеты итд, но лично для меня - это самая стабильная и не лагающая лига. Сегодня даже с локстепом бегал на 200пинге юс сервера, вполне нормально.Всего 1 краш и 1 зависание - и то и то, кода я не дождался прелоада и полез в центр мобесов драться. insolenSS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1364 9 июня 2016 хз за 3 года не умирал в этом дерьме на хайлвлах (не был на хайлвлах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1365 9 июня 2016 на прошлой лиге даже при 120 пинге локстеп был неиграбельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1366 9 июня 2016 ахуеть 97 загрузка видюхи втф чисто 1 день не включал комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1367 9 июня 2016 У меня тоже ни разу не крашилось, но сегодня прям как у хавока, креш каунтер стремится в бесконечность OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1368 9 июня 2016 че этооооооооосо стримом и не лагает мб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1369 9 июня 2016 согл, 0 проблем за лигу, только звук багнулся пару раз в первый день че этооооооооосо стримом и не лагает мб пофиксил ребутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1370 9 июня 2016 согл, 0 проблем за лигу, только звук багнулся пару раз в первый день че этооооооооосо стримом и не лагает мб пофиксил ребутом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1371 9 июня 2016 гайз, а че, пофиксили фичу в поиском кораптед зон через фрейм тайм? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1372 9 июня 2016 согл, 0 проблем за лигу, только звук багнулся пару раз в первый день че этооооооооосо стримом и не лагает мб пофиксил ребутом типо не вырубаешь никогда? ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1373 9 июня 2016 гайз, а че, пофиксили фичу в поиском кораптед зон через фрейм тайм?писали, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1374 9 июня 2016 Да если ты не играл в д2 и не здротил в неё ночами то тебе пиздец как сложно будет начать в эту игру в соляру. ++ ??????????????????????????? просто сто юна местеи он скачет 30 -603060че этооооооооовот такая хуйня уже хз сколько.фпс проседает хз с чего рипнулся на нормале с этой хуйни Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1375 9 июня 2016 а вы хоть багрепортите? или ток на пд о тех проблемах отписываетесь? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1376 9 июня 2016 (изменено) Да если ты не играл в д2 и не здротил в неё ночами то тебе пиздец как сложно будет начать в эту игру в соляру. ++ ??????????????????????????? просто сто юна местеи он скачет 30 -603060че этооооооооовот такая хуйня уже хз сколько.фпс проседает хз с чего рипнулся на нормале с этой хуйни да неу меня хуйня какая-то видюху загружала на 100%убил ее моба по професи нереально найти :megapalm: Изменено 9 июня 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #1377 9 июня 2016 а вы хоть багрепортите? или ток на пд о тех проблемах отписываетесь? Что репортить, какой смысл? Купите ссд, обновите драйвера, проверьте состояние сети. Игра 2007 года играть анриал, соре. Щас первый триал сбегал на ласт лабиринт, чуть не ахуел, раза три думал что вот всё уже, ща конец будет, а его не было. Просто целая карта ловушек, вкусно. Только садист мог сделать такое. Прям сидит читает как куча игроков плачет про ловушки и лабиринт и думает, а давайте сделаем целые карты с усиленными ловушками, да с фпс спайками, клёво же будет, ну. Ваще клёво, ставлю класс. Droed и MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1378 9 июня 2016 щас бы побагрепортить когда дохуя челов на реддите пишут тоже самое, тем на форуме стало меньше, но иногда проскакивают тем временем продолжаю продавать рарки за альт шарды, кто то уже за 40 фузов 6линк сделал, а у меня шмотки выше чем за 5с не выпадало эксперты, подскажите, для чего качают фейз акробатику, какие спеллы на каких картах доджить ? я так понимаю в основном вс боссов кастеров берется? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1379 9 июня 2016 (изменено) Купите ссд, обновите драйвера, проверьте состояние сети. Игра 2007 года играть анриал, соре.всмысле бляДрайвера стоятссд на проц не влияети проц выдерживал талисманы на максималках а вот с просперуса все ваще по пизде пошлосостояние сети SeemsGoodигра 2007 года ебаные фпс тупа вверх вниз ПРОСТО БЛЯТЬ ТАК в локацию в одну зашел начал пинг прыгать в другую зашел фпс в третей фпс ШИСЯТ и пинг 80(минимальный) Изменено 9 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1380 9 июня 2016 Тоже сегодня начался пиздец, вчера ещё было играбельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение