GNNshka #1681 12 июня 2016 ясн Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1682 12 июня 2016 с големом То чувство, когда резерванул 99% маны на ци чаре и даже с големом не можешь бегать((99квдт? Хм, можно попробовать, а там разве 100% аптайм? OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1683 12 июня 2016 а нахуя эти камни из професи? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1684 12 июня 2016 выпал 2ой джевел тач на 5л с джевела. нет бы 6л после моей траты 1200+ фьюзов ulcerrock понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1685 12 июня 2016 (изменено) Блин че делать уже полтора часа чекинг ресаурсес,запускал через админИ не запуститься.Сча катку доиграю и распишу как запустить если повис этот ебанный чекинг ресурс. Изменено 12 июня 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1686 12 июня 2016 Хелпаните с ценой, не могу определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1687 12 июня 2016 если бы не ебаная мана регенерация то топ кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1688 12 июня 2016 нету дамаг нод = красная цена 10 кокосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1689 12 июня 2016 если бы не ебаная мана регенерация то топ кольцону а ты то, знаток ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1690 12 июня 2016 Блин че делать уже полтора часа чекинг ресаурсес,запускал через админИ не запуститься.Сча катку доиграю и распишу как запустить если повис этот ебанный чекинг ресурс.я уже что только не делал=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1691 12 июня 2016 с големом То чувство, когда резерванул 99% маны на ци чаре и даже с големом не можешь бегать((99квдт? Хм, можно попробовать, а там разве 100% аптайм? норм поднимается через кдвт steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1692 12 июня 2016 если бы не ебаная мана регенерация то топ кольцону а ты то, знаток спасиб криер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1693 12 июня 2016 нашел пати на а3 раш, за 20мин у доминуса и тут чисто -2 на первой фазе :DDDDDспс тому кто помог How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1694 12 июня 2016 (изменено) Блин че делать уже полтора часа чекинг ресаурсес,запускал через админИ не запуститься.Сча катку доиграю и распишу как запустить если повис этот ебанный чекинг ресурс.я уже что только не делал=\1. Попробуй удалить Content.ggpk и запустить от админа.2. Если не помогло. то тут начинается дрочево (но результат 100%)Запускаешь диспетчер задач, заходишь в процессы, запускаешь игру от админа. ждешь.Начинается чекинг ресурс. смотришь в процесс пое если загрузка не пошла вверх (5+ где то. жлдешь примерно 5 секунд) а стоит на нуле, закрываешь клиент и запускаешь заново до тех пор пока загрузка цп не пойдет вверх, тогда спустя минуту начнется загрузка файлов.У меня где-то раза с 15 заработало. Изменено 12 июня 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1695 12 июня 2016 Блин че делать уже полтора часа чекинг ресаурсес,запускал через админИ не запуститься.Сча катку доиграю и распишу как запустить если повис этот ебанный чекинг ресурс.я уже что только не делал=\1. Попробуй удалить Content.ggpk и запустить от админа.2. Если не помогло. то тут начинается дрочево (но результат 100%)Запускаешь диспетчер задач, заходишь в процессы, запускаешь игру от админа. ждешь.Начинается чекинг ресурс. смотришь в процесс пое если загрузка не пошла вверх (5+ где то. жлдешь примерно 5 секунд) а стоит на нуле, закрываешь клиент и запускаешь заново до тех пор пока загрузка цп не пойдет вверх, тогда спустя минуту начнется загрузка файлов.У меня где-то раза с 15 заработало.при этом файл Content.ggpk удалять надо каждый раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1696 12 июня 2016 (изменено) Нет, на него забиваешь хуй если не помогло с первого раза.Онли от админа запускаешь. Изменено 12 июня 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #1697 12 июня 2016 (изменено) Хм, можно попробовать, а там разве 100% аптайм?канеш, он нонстоп будет ресаммонитьсяобычно какой-нибудь средний лвл квдт ставят на негона циклон кок мне еще нравился сетап венженс-кок-айсголем, тут можно макслвл голема выставить и тот же 100% аптайм будет Изменено 12 июня 2016 пользователем ever MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1698 12 июня 2016 Нет, на него забиваешь хуй если не помогло с первого раза.Онли от админа запускаешь.Нужно ждать что сам процес вверх пойдет,я правильно понял ? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1699 12 июня 2016 охуеть поиграл сегодня на хардкоре. Прошел нормал и просто умер на круеле из за фриза на наге Почему я играл весь день и все было ок , а щас зафризило ? НУ ЙОБАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1700 12 июня 2016 Хм, можно попробовать, а там разве 100% аптайм?канеш, он нонстоп будет ресаммонитьсяобычно какой-нибудь средний лвл квдт ставят на негона циклон кок мне еще нравился сетап венженс-кок-айсголем, тут можно макслвл голема выставить и тот же 100% аптайм будет Найсец, только имхо, лайтнинг голем лучше, тип атак спид в среднем должен чаще прокать кок, чем маленький бонус к криту, учитывая, что даггер вагановский и аккураси не надо OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение