ever #1701 12 июня 2016 Хм, можно попробовать, а там разве 100% аптайм?канеш, он нонстоп будет ресаммонитьсяобычно какой-нибудь средний лвл квдт ставят на негона циклон кок мне еще нравился сетап венженс-кок-айсголем, тут можно макслвл голема выставить и тот же 100% аптайм будет Найсец, только имхо, лайтнинг голем лучше, тип атак спид в среднем должен чаще прокать кок, чем маленький бонус к криту, учитывая, что даггер вагановский и аккураси не надону это да, прост у меня с айсголемом криткап был, мне очень число круглое нравилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1702 12 июня 2016 вообщем я поменял впн и началась загрузка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1704 12 июня 2016 вообщем я поменял впн и началась загрузка)Нахуя я тогда стену ебашил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #1705 12 июня 2016 вообщем я поменял впн и началась загрузка)Нахуя я тогда стену ебашил? я раз 20 так попробывал ,не помогло,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1706 12 июня 2016 гайз, а ггг типо в прошлом патче уменьшили пеналити опыта, а сейчас опять его увеличили да? ебать я валет, вы знали? я почти всегда скипал миссии на 4 ключа новых, 1 раз сделал для ачивки и упала палка, за 20ц продал. а щас смотрю, а там луки по 3экза+ ебать я валет, я уже столько раз наскипал эти мисси на ключи Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1707 12 июня 2016 вообщем я поменял впн и началась загрузка)Нахуя я тогда стену ебашил? я раз 20 так попробывал ,не помогло,спасибо)Хз, вычитал этот метод еще давно, помогало абсолютно всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1708 12 июня 2016 Парни, какой трейд канал для буста лабы? Там кидалы есть? Никогда не заказывал буст, но на трикстере мерс лаба прям суперважная гайз, а ггг типо в прошлом патче уменьшили пеналити опыта, а сейчас опять его увеличили да? Да, и весьма ощутимо, а то 3+ суток плейтайма для сотки как-то быстровато OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1709 12 июня 2016 Гайз , а на лучнике сложно начинать играть на хардкоре? Я просто играл на марадере изи шло , но из за фриза умер. Вот нужен некст перс для анал карнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1710 12 июня 2016 Гайз , а на лучнике сложно начинать играть на хардкоре? Я просто играл на марадере изи шло , но из за фриза умер. Вот нужен некст перс для анал карнавала Попробуй крит дуал тотем пойзон блейдфол через ассасина,мне очень нраффффффффффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1711 12 июня 2016 Гайз , а на лучнике сложно начинать играть на хардкоре? Я просто играл на марадере изи шло , но из за фриза умер. Вот нужен некст перс для анал карнавала Посмотри белдосы от LiftingNerdBro, у него вроде есть сплит шот, торнадо шот и ла. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1713 12 июня 2016 3 месяца блять не могут пофиксить баг с профан блумом и еда теперь когда 8 асценданси поинтов, то я просто обязан буду взять ебаный блум и проебать весь клирспид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1714 12 июня 2016 Ну ващет эт не баг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1715 12 июня 2016 откуда инфа?насколько я знаю в теме никто из стаффа не отписывался и не сообщали баг это или нетна реддите говорят багну и в любом случае его надо сделать хотя бы отключаемым, иначе тебя просто обязывают взять нод с недостатком , кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1716 12 июня 2016 Ребят, ноксиус страйк у ассасина работает с блейдфолом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1717 12 июня 2016 щас так вот подумал, нахуя я вьебывал уже 8+ экзов на попытку 6л инфернал мантии, хотя мог бы за эти деньги уже купить 6л вол протектор + всё что надо кроме волс девоушена для кокера Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1718 12 июня 2016 откуда инфа?насколько я знаю в теме никто из стаффа не отписывался и не сообщали баг это или нетна реддите говорят багну и в любом случае его надо сделать хотя бы отключаемым, иначе тебя просто обязывают взять нод с недостатком , кайфНу так взрыв происходит до наложение визера и эсенс дрейна. Если взрыв убивает всех мобов в своем радиусе - ед не распрастраняется. Все легко и просто. sQuade понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1719 12 июня 2016 http://poe.trade/search/ukoriguyomooseкому то надо такое за 14 ? в лс если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1720 12 июня 2016 хорошо офк что они знают о проблеме, только вот я то все равно в говне остаюсьнадо было трикстером играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение