Wasurenaide #21 30 мая 2016 лучше бычекты ведь не пробовал ебашить бычки когда курева нету) Парламент аква офкхуйня ротманскурю раз в неделю под пивасслишком жозенькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 30 мая 2016 лучше бычекты ведь не пробовал ебашить бычки когда курева нету)не пробовал, прост подумал так Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #23 30 мая 2016 у тебя погоняло блевотный дым, хуйня а так парлик офека, или данхил синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 30 мая 2016 Парламент аква офкхуйняТы хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 30 мая 2016 аква блю гавно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #26 30 мая 2016 быдло бомбанулоПАРЛАША))) САМЫЕ ДАРАГИЕ СИЖКИ)))РОТМАНС МММ КАК ЗВУЧИТЗВУЧИТ КАК РОТ МАМЫ, ДАВНО ТУДА ХОТЕЛваще сука блять детект нахуй ебучих эдипов блять сука пидары вы ебаные и ебать сука блять сука ебучих СУКААААА как слово называетсяы а да потреблядей УРОДИЩА E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27 30 мая 2016 Kent iswitch nobodyknows, rilril и skape понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 30 мая 2016 Подтверждаю. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 30 мая 2016 Кроме парламента от всего другого реально блевать тянетПросто у нищука на норм сиги не хватает и он выебывается, дело раскрыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #31 30 мая 2016 Я кстати также подумал. С продоты ни с кем больше нигде не пересекаюсь там в скайпах-хуяйпах. Помру - никто на продотке и не узнает зря ты так, праздничный топан уж точно будет Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #32 30 мая 2016 Винстон единица норм. Но стоят 95. За месяц норм так сумма набегает. Надо бросать ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #33 30 мая 2016 честер синий ор парламент карат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #34 30 мая 2016 Kent iswitch как моя сестра младшая мне 12 сейчас Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #35 30 мая 2016 Лаки страйк хорошие были раньше, сейчас не остаось в розничной торговле сигарет нормальных, одно говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 30 мая 2016 все сиги одинаковыепарламент карат/винстон х стайл синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 30 мая 2016 бросил полгода назад чот изи былону я сверхчеловек, очевидно что смог избавиться от вредной привычки просто от мысливо имя авриила и элохима аминь Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #38 30 мая 2016 верблюд синий ну я сверхчеловек nobodyknows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #39 30 мая 2016 Кроме парламента от всего другого реально блевать тянетПросто у нищука на норм сиги не хватает и он выебывается, дело раскрытоты в своём стиле. на своем примере: пиздюком курил бонд и сейчас курю бонд уже машинально, хз при чём тут цена Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #40 30 мая 2016 Курил кент8 до того как их испортили новым уебищным фильтром. После пересел на парлик найт блю. Как переехал в штаты начал курить амер кан спирит блэк. Тяжелые и очень ахуенные. Вкуснее ничего не курил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение